Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
Великолепный сериал, давно так не "подсаживалась" на фильм. В отпуске залпом все три сезона посмотрела, нет слов - шедеврально! Главные персонажи вначале показались тусклыми и невнятными, но с каждой серией всё больше поражалась актёрскому мастерству. Думаю, Станиславский бы отдал руку за театр с такими актерами. Персонажей в фильме не много, но каждый сам по себе достоин награды. А Питер Сарсгаард из третьего сезона просто поразил. Думаю, если бы это был полнометражный фильм, ему бы дали Оскара. Очень жалко, что у сериала не будет продолжения. Но он настолько высокого качества, что, может это и к лучшему. Лучше еще раз пересмотреть великолепное кино, чем разочароваться в продолжении. Тем более что многие актеры из сериала продолжают активную карьеру, так что не потеряются. У Юэля Киннамана, который на минуточку Робокоп, в ближайшее время как минимум три главные роли. Отдельное спасибо Лосту за дубляж и озвучку Холдера в частности. Еще, думаю, по центральным каналам мы его не увидим. Там столько курят, что наши депутаты на гумно бы изошлись от возмущения =)
Ждешь ждешь 4 сезон, а там всего 6 серий и первая мысль в голове " Какого хера !?" Печально. В любом случае получилось отменно. Перевод Кубик в Кубе порадовал, так сказать без купюр...)
p.s. Надеюсь дочка Холдера потеряется и снимут 5 сезон.
Великолепный сериал, давно так не "подсаживалась" на фильм. В отпуске залпом все три сезона посмотрела, нет слов - шедеврально! Главные персонажи вначале показались тусклыми и невнятными, но с каждой серией всё больше поражалась актёрскому мастерству. Думаю, Станиславский бы отдал руку за театр с такими актерами. Персонажей в фильме не много, но каждый сам по себе достоин награды. А Питер Сарсгаард из третьего сезона просто поразил. Думаю, если бы это был полнометражный фильм, ему бы дали Оскара. Очень жалко, что у сериала не будет продолжения. Но он настолько высокого качества, что, может это и к лучшему. Лучше еще раз пересмотреть великолепное кино, чем разочароваться в продолжении. Тем более что многие актеры из сериала продолжают активную карьеру, так что не потеряются. У Юэля Киннамана, который на минуточку Робокоп, в ближайшее время как минимум три главные роли. Отдельное спасибо Лосту за дубляж и озвучку Холдера в частности. Еще, думаю, по центральным каналам мы его не увидим. Там столько курят, что наши депутаты на гумно бы изошлись от возмущения =)
Полностью поддерживаю Сериал действительно высокого качества и по драмматургии и по игре актёров и по сюжету. Идеально раскрыта и развита внутренняя драма каждого пресорнажа. Очень запоминающийся сериал. Концовка идеальна на мой взгляд - не тривиальна и полна надежд.
Только на давно зарегистрировалась тут и сразу скачала этот сериал. Забыла про всё на время его просмотра! Смотрела на одном дыхании. На конец - то увидела то, что хотела! Сара самый настоящий детектив - женщина, без ботекса, селикона, без накрученных перед работой волос и без накладных ресниц! Без сексуальных коротких юбочек и высокой шпильки! Окунается в свою работу с головой со всеми вытекающими из неё последствиями! Холдер тоже держит марку! С тяжёлым прошлым, настоящий друг и верный напарник! Ближе к реальности сериал! Актёры сыграли очень классно! Приятно было смотреть! Очень понравился мне! Теперь ищу что-нибудь похожее, но пока к сожалению ни один детективный сериал и рядом с ним не стоит! Как жаль что закончился Буду ждать продолжения...надеюсь дождусь!!! Лучший из лучших!!!
Давно не смотрел такого шикарного драматического кино! А какой замечательный детектив! Полностью согласен с предыдущими отзывами: отличный кастинг и великолепная игра! Очень крепкий сценарий! Ну и режиссёры,разумеется,не зря хлеб едят! И с каким смаком раскрывается поднаготная политики!.. Продолжения не жду. 4 сезон и так довольно натянут: слишком много благоглупостей. А финал-просто блеск! Весь просмотр ждал:когда же "это" случится! А как сопереживал!.. Рекомендую к просмотру обязательно!!!
Хороший сериал, первые два сезона очень понравились и третий тоже был хорошим а вот четвертый я думаю уже был лишним,хоть и все закончилось не плохо но все равно должно было быть не так.Все надо было закончить в третьем сезоне,этого маньяка посадить чтоб он мучился ожидая смертной казни а детективы бы ушли с работы нормально и без всякого убийство на совести тем более убийство маньяка.Одним словом четвертый сезон раздражал немного.
Впечатления о каждом сезоне "Убийства" непохожи на предыдущие. Добротно закрученные линии сменяются холостыми сюжетными выстрелами и, как следствие, подступающим разочарованием. После концовки первого сезона оставил этот сериал, но в итоге вернулся. И не пожалел, потому что второй не просто компенсировал отсутствие логического завершения истории семьи Ларсен и переключение детективов на новое дело, а продемонстрировал высочайший драматический и динамический уровень, который пошатнулся, но в целом, был выдержан в третьем и практически сошел на "нет" в четвертом сезоне. Стимулом к просмотру стал неослабевающий интерес к главным героям, который довел меня до финала. Подводя итог, скажу, что "The killing" однозначно стоит смотреть. Не рубите с плеча - не бросайте после нескольких серий, потому что сердце данного сериала не в первом и не в последнем сезонах, а между ними.
Ох! Как все закручено! Смотрю второй сезон! Детектив очень нравится! Поразила игра актеров! На высоте! Сара Линдэн - героиня без мини юбочки, силикона, ботекса, косметики, безупречной прически.. .Все так, как в жизни... Джинсы, красивки.....и понеслась! Однозначно, буду смотреть дальше! Спасибо!
1 сезон понравился . 2 сезон понравился меньше,считаю перемудрили и главную героиню впору лишать родительских прав... Даже не знаю-стоит ли смотреть дальше?
Я чуть с ног не свалилась, когда увидела 4 СЕЗОН! от меня - сериал очень мощный, энергичный и в тоже время нет лишней беготни. смотришь, открыв рот. Поклонники жанра должны быть в восторге. Тут нет раздражающих шаблонных полицейский, все очень жизненно и правдиво. Наверное из-за этого иногда вся кожа в мурашках. Первые три сезона отличались друг от друга, но по моему мнению - 3 сезон гораздо сильнее и мрачнее предыдущих. Надеюсь, 4 будет также хорош.
как кто то написал - у фильма есть душа. есть атмосфера. 2 главных героя - игра на 6+. Сериал остается в душе , как и чудная улыбка Мирей. Завидую тем кто не еще не смотрел.
Один из лучших сериалов, мною просмотренных!!! Очень понравились главные герои, их тонкая психологическая линия, переживания. И сам детектив тоже на высоте. Смотреть однозначно!!!
Самый классный перевод от ЛОСТА...и да первый сезон ваще ...жесть.... Единственный и не повторимый ...два главных героя играют просто превосходно....и да у сериала есть ...душа....
Интересно, больше всего понравился за реалистичные переживая. За это БРАВО! Соглашусь, "у сериала есть ДУША" Большой минус: для меня очень-очень затянуто Люблю, когда развязка в конце сезона, и там же новая интрига