Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2
Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2
фильм фуфло.....первая часть лучше
нормальный фильм,конечно 1 часть лучше
Не знаю,что так не понравилось народу-мне лично очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже больше чем первая часть. Твердая 5 от меня))))))
Tак себе. Первая часть лучше была!
хуже 1-ой, но смотреть можно
Шляпа, так шляпа, время даже тратить не буду на просмотр, а уж качать-тем более
Фильмец на один раз,посмотрел и забыл.
да первая часть была хорошая,но ето тоже можно посмотреть!!!
Отстой полный.С первой частью ничего общего.Разочарован и жалею потраченного времени на это...Отвратительный подбор и игра актёров,а сюжет вообще((
не впечатлил. качала из-за первой части и надеялась на нечто подобное. в итоге обычный фильм. ничего общего с Зеркалами. разочарована
с первой частью сравнивать глупо но можно посмотреть 4
А мне фильм оч понравился! Смотрел на одном дыхании! Твердая 5
Фильмец на уровне. Твердая 5.
В начеле так вроде ничего было, а под конец все тоскливее и тоскливее, от меня +3
первую часть посмотрел с удовольствием, от второй ждал того же - недождался. нужно было добавить чего-то новенького. если первая часть5+, то вторая 5-.....
Чот зеркала меня совсем не пугают...
Жалкая полупародия первой части. Фильм на ни разу не посмотреть.
Навига гнать на фильм. Вас никто за уши на посмотр не тянет! Стандартный ужастик, вполне нормальное продолжение 1-ой части. Кровь, крики и всё такое тоже присутствуют. Конечно не шедевр, но смотреть можно.
Хороший ужастик. Первая часть, конечно позабавнее, но на то она и первая, вторым всегда сложнее...
А так задумка прикольная, мяска и резких моментов достаточно....
Просмотром довольна!
5 из 5
А так задумка прикольная, мяска и резких моментов достаточно....
Просмотром довольна!
5 из 5
Фильм средний .Первая часть была лучше
Нормально. Сойдет.
ну что ж...ужастик довольно отличный мало всего...а так ну я б 4+ поставил Thank!
ой что то не очень - на троечку(
Фильм Г по сравнению с 1-й частью. Ни в какое сравнение не идет. Только 2 балла
Мне не понравился фильм. Настолько все предсказуемо. Особенно "порадовало" как главный герой "пол-фильма" бегал от дома к дому где все ужастики происходили как будто нет такси, а в полицию позвонить - так это вообще фильм бы на середине закончился. Кому как, а я еле досмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было