Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ван Хельсинг
Фильмы: Ван Хельсинг / Van Helsing (2004) Подробнее
Ван Хельсинг – орудие в руках церкви, по заданию святых отцов он истребляет чудовищ и монстров, от одного имени которых у обычных обывателей стынет кровь. Ван Хельсинг отправляет в Трансильванию, где обитает проклятье Карпат – граф Дракула, великий вампир, на которого не действует ни святая вода, ни крест, ни осиновый кол. Убить Дракулу можно лишь одним способом, но вампир надежно хранит эту тайну. На помощь Ван Хельсингу приходит Анна Валери, потомок человека, который поклялся что пока Дракула не умрет, никто из рода Валери не попадет в рай.
Ван Хельсинг
круче фильма про вампиров не видал +10
да Вы что ? одни восхитительные отзывы.... "лучший фильм о вампирах" ...
может вы просто ничего другого и не видели кроме этого фильма и всяких там "Саг" и "Новолуний" ??? Понятно , что не все знают про фильм Вернера Херцога "Носферату" 1979 г.
и про немые раритеты 1922 г. вообще можно не упоминать ))
Но ведь даже будучи не киноманом , достаточно просто
посмотреть на эти жутко пафосные диалоги героев
(фразы из серии "я спасу мир", "я тебя так ждала" и дт.п.) , чтобы всё понять ...
И что красивого ? Вампирши в корсетах и открытой грудью ? Прям такие сексуальные ...
Может тогда уже просто другой жанр смотреть , там тоже можно найти такие костюмы ))
А звук ? Более дебильного звука в фильмах о вампирах я не слышал ...
Всё звенит , грохочет , шаркает , скворчит и взрывается каждую секунду !!!
Впечатление , будто сидишь в современном кинотеатре "для масс"
и слышишь весь этот рёв , какой обычно бывает при показе "блокбастеров" ...
ещё только рядом тупых подростков с поп-корном не хватает ....
а может вы просто и есть ... ОНИ ?
может вы просто ничего другого и не видели кроме этого фильма и всяких там "Саг" и "Новолуний" ??? Понятно , что не все знают про фильм Вернера Херцога "Носферату" 1979 г.
(фразы из серии "я спасу мир", "я тебя так ждала" и дт.п.) , чтобы всё понять ...
И что красивого ? Вампирши в корсетах и открытой грудью ? Прям такие сексуальные ...
Может тогда уже просто другой жанр смотреть , там тоже можно найти такие костюмы ))
Тут некоторые писали, что это лучший фильм про вампиров? Ну, в принципе, у каждого свое мнение, лично для меня он не является лучшим фильмом именно про ВАМПИРОВ, хотите смотреть лучший - посмотрите Дракулу Брэма Стокера (реж. Ф.Ф. Коппола), на худой конец - "Интервью с вампиром", а не какие-нибудь там новомодные гламурные "Саги" (соглашусь с Romancer) для сопливых малолеток. Фильм "Ван-Хельсинг" я вляется сборной солянкой различных персонажей (вампиры, обротни, доктор Джекил, Франкенштейн и пр., т.е. из разных произведений, веков и в реале они не могли собраться все вместе никогда ) и снят больше в стиле экшн с элементами мистики, приключений и отчасти (ну ладно уже) ужасов. Если не говорить, что это лучший фильм про вампиров, то это действительно классный и интересный коммерчксий проект, динамичный и захватывающий, который легко смотрится и оставляет хорошие впечатления, требующие выхода долгожданной второй части
Отличная задумка, хорошая режисёрская работа - учитывая сколько фильму лет - то он РЕАЛЬНО ХОРОШ ! =)
Romancer пишет:
да Вы что ? одни восхитительные отзывы.... "лучший фильм о вампирах" ...Блин,это же фэнтези!И это ты явно не тот жанр смотришь!
Крутой фильмец!!! Смотрела и пересмотрю еще раз
Komarichev пишет:
учитывая сколько фильму лет - то он РЕАЛЬНО ХОРОШ ! =)А сколько лет фильму?,епт, бесят такие коменты.Ему всего 6 лет, ну если вам чуть за десять, то конечно это возраст. А фильм действительно хорош.
Один из самых интересных фильмов
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ахренительный фильмец!!! побольше бы подобных!!!
Фильм средний, не шедевр, но и не суесветный отстой, даже есть несколько плюсов...самый главный - это конечно корсет у Бекинсэйл понравился граф Дракула, но Джекман...Россомаха в шляпе,блин, кто ему сказал, что актерская игра - это выпучивание глаз и захождение криком: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!..а так нормальный проходной фэнтезийный экшн
Давно в коллекции. Великолепная экранизация)
Фильм просто обалденный!!!)) И правда помойму самый лучший фильм про вампиров и оборотней!!! Джекман молоток на высоте Кстати смотрел я Интерьвью с вампиром-скучный нудный фильм Поначалу интересно, но потом приедается, уснуть можно/// Про сумерки вообще лучше промолчу
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
суперский фильмец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
фильм ну просто супер ,смотрите его обязательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было