Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто-нить гамал №4 ? Как оно ? Сабы русские есть уже ? Про озвучку не заикаюсь , если будет , то наверное не скоро.( я так думаю (с))
Мну понравилось. Начало такое бодренькое, трагедия прямо, короче - сюжет хороший. С прокачкой протагона всё осталось так же, как и раньше. Графика - во.
Видели новый Far cry?Впервые с выпуска первой части (с мутантиками) оно меня заинтересовало
Видели и давно уже) Заинтересовало. Однако 3 часть пошла на ура. А 4 надоела дня через 3. Фаллаут 4 тоже не понравился (может потому что не играла в предыдущие 3 части) Сейчас повторно прохожу Dying Light. Ну и канечно же танчики WoT
Far Cry Primal, кстати, прикольный, мне пока нравится. Надо по ходу ещё и язык своего племени учить. Разрабы грозились, что уберут сабы после часа гейма, и далее будешь разбираться сам. Вот же ж - язык ихний выучишь, а потом на нормальном разговаривать разучишься.
Надо по ходу ещё и язык своего племени учить. Разрабы грозились, что уберут сабы после часа гейма, и далее будешь разбираться сам.
Да не! Хрень какая та! А если в аудитории геймеров есть люди с ограниченными способностями... глухие например! Как то это не толерантно такие финты выкручивать Фил,ты лицуху гамаешь?
Дык... Не просто лицуху, а коллекционную. Другой в продаже нету. Сейчас разрабы хитрые стали, ни одна таблетка не берёт. В коллекционной версии есть словарь первобытного языка двух племён Уруса, так что я теперь понимаю всё, о чём они там кряхтят.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
17 Март 2016 11:38
+0
-0
Darksiders 2 3й раз пытаюсь пройти. Все время сносил от скуки. Недеюсь на этот раз пересилить это чувство. http://cft2.igromania.ru/upload/articles/372/186048/01s.jpg"/>
А в Middle-earth: Shadow of Mordor ктонить гонял? Чета я смотрю так на нее,смотрю,вроде симпатично выглядит-но хз насколько мои ощусчения обманчивы.....
А в Middle-earth: Shadow of Mordor ктонить гонял? Чета я смотрю так на нее,смотрю,вроде симпатично выглядит-но хз насколько мои ощусчения обманчивы.....
Вначале интересно, потом надоедает малость и дальше уже проходишь из чувства долга, бросать же жалко. Но мега-орков дуэлить всё равно прикольно.
Перспектива прирезать мега-орка привлекает.....в то же время мободрочер из меня никакой-скучно это. Всегда эти решения,решения......надо попробовать-раз тебе хоть что то понравилось.
31 Март 2016 11:48
+0
-0
Предложили поучаствовать в написании диалогов для игры. Квест хорор. Сижу фразы переделываю с литературного на разговорный. пока на собственном энтузиазме работаю. Если игра хорошо окупится может денег дадут.
03 Апрель 2016 14:18
+0
-0
Traveller пишет:
Ты постарайся хотя бы предлоги культурно написать,особенно в моменты когда герои в эпицентре хоррора и это комментируют.
Задачу поставили с точностью до наоборот. Перевожу литературный язык на разговорный. С пунктуацией можно не париться. За то два дня назад учил особенности речи одесситов. Таки да.
03 Апрель 2016 14:22
+0
-0
Traveller пишет:
Т.
Самый большой вопрос был с матом. Как же хорор и без мата. Но есть возрастные ограничения, просили весь мат завуалировать. А меня хлебом не корми дай только мат повуалировать.
21 Июнь 2016 14:35
+0
-0
jericho Вчера прошел. Из любви к произведениям баркера. Необычный шутер ни патроны искать не надо ни тайники всякие иди да мочи всех кто движется http://club-3t.ru/uploads/posts/2010-06/1277817785_clive-ba…"/>