Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
прогнозы на сегодня:
Португалия 2:1 Гана
США 1:3 Германия
Южная Корея 0:2 Бельгия
Алжир 1:2 Россия

*из 2х уже сыгранных угадал 1 точный счёт*

Паша, молодец! Можно денежку зарабатывать на прогнозах.

спасибо зарабатываем правда ставлю не на счёт
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Ну, что пока 1:0, перерыв. Но волнительно...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Саня чуть защитника не убил словно в него целился
elena575
Мастер
+90
-16
18
pashkalove пишет:
Саня чуть защитника не убил словно в него целился

Лучше бы в ворота....
elena575
Мастер
+90
-16
18
Не знаю, что будет - но диета моя уже накрылась! Ну не возможно это спокойно смотреть!!!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
бородатый всё ловит, чертяка..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
лучше уж так, чем 5,6 банок от немцев
elena575
Мастер
+90
-16
18
Вот и всё... надежда Жаль, играли неплохо, если бы ещё забивали, то цены бы не было, эх...
elena575
Мастер
+90
-16
18
pashkalove пишет:
лучше уж так, чем 5,6 банок от немцев

Надеюсь немецкая машина расплющит Алжир!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Равно (ничья) в игре равных соперников. Мы не хуже Алжира, но вперед идут они, а не мы. Даже выигрыш у Кореи с минимальным счетом нам бы не помог. Эх, обидно!!! Из участников праздника теперь превратились в его зрителей.
Всё. Пошел спать.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Равно (ничья) в игре равных соперников. Мы не хуже Алжира, но вперед идет они, а не мы. Даже выигрыш у Кореи с минимальным счетом нам бы не помог. Эх, обидно!!! Из участников праздника теперь превратились в его зрителей.
Всё. Пошел спать.

Спокойной ночи
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
выгрызли бы эту победу - герои. нет - ушат помоев ждёт.
не выходить можно по-разному. так, канеш, оч. обидно.
на открытой местности потерялся
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Ослепили конефея
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
miney пишет:
Ослепили конефея

было дело. так нам и забили. провести тщательное расследование.
виновного приковать к воротам, пусть стервятник клюёт его печень.
на открытой местности потерялся
elena575
Мастер
+90
-16
18
Morear†i пишет:
miney пишет:
Ослепили конефея

было дело. так нам и забили. провести тщательное расследование.
виновного приковать к воротам, пусть стервятник клюёт его печень.

не, лучше их в Африку сослать, пусть учатся
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я за увольнение всей сборной! Пусть набирают ребетню и с детства из них делают бойцов! Так как дело далеко не в тренере...
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я за увольнение всей сборной! Пусть набирают ребетню и с детства из них делают бойцов! Так как дело далеко не в тренере...

Отчасти да...но основная вина имхо на тренере. Я за увольнение Капелло! просто ужас берет от мысли что терпеть его и его трусливую тактику еще 4 года Я вообще за то, чтобы к ЧМ-18 готовил отечественный тренер, с нуля такскать. А игроков, за исключением пары человек, разогнать естественно...
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Да, очень жаль, ведь силы были равными. Капелло критиковал турецкого судью. Мне тоже показалось 2 "горчичника" Комбарову (придерживание за живот алжирца) и Козлову (простое единоборство) - это чересчур. После наказания Козлову, штрафной, навес на штрафную площадку и Акинфеев уже ничего не смог сделать. Судя по комментам его за это упрекают, одако я замечу, что такие мячи очень сложны для вратаря. Видно было, что наши ребята очень стараются, но возможности ограничены, поэтому показали только то, на что способны. Я так понимаю Капелло непротив и дальше готовить сборную (если найдут денег для него).
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Да, очень жаль, ведь силы были равными. Капелло критиковал турецкого судью. Мне тоже показалось 2 "горчичника" Комбарову (придерживание за живот алжирца) и Козлову (простое единоборство) - это чересчур. После наказания Козлову, штрафной, навес на штрафную площадку и Акинфеев уже ничего не смог сделать. Судя по комментам его за это упрекают, одако я замечу, что такие мячи очень сложны для вратаря. Видно было, что наши ребята очень стараются, но возможности ограничены, поэтому показали только то, на что способны. Я так понимаю Капелло непротив и дальше готовить сборную (если найдут денег для него).
Я тоже не горю желанием снимать Капелло. Мне сборная понравилась. На ее игру приятно было смотреть. Да, нет результата. Но наша команда объективно - это середняк мировых форумов. Мы здесь оказались далеко не самыми худшими: и по результату, и по игре. У меня единственная претензия только к матчу с корейцами: слишком трусливо играли. Но, вспоминая тот матч, я уже в смятении: то ли видел его во сне, то ли смотрел сквозь сон. Его для меня уже как бы и не существует. А вот последние две игры были хорошие. Еще бы немного везения..
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
С 1986 года не выходили в 1/8 финала. 28 лет. Может быть "свои стены" помогут в 2018г.?
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Для Алжира это достижение. Алжирские болельщики удивляли фанатизмом: молились, вскидывали руки в своей молитве к Аллаху, плакали, а какой ужас в глазах, когда - проигрывали, как-будто со своей жизнью расставались. Экзальтация, эйфория, восторг. Один мужик, жирный боров - такого и ломом не убьёшь, так орал в камеру, что я подумала: сейчас его удар хватит. Что-то нездоровое было во всём этом. Представляю, с каким настроем они идут на врага...
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Вот засада! Я собралась чемпионат глянуть, а всё что мне было интересно, уже вылетело
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Витольда Мужева пишет:
Вот засада! Я собралась чемпионат глянуть, а всё что мне было интересно, уже вылетело

Да, должно быть основательно собирались...но ничего - может Вас заинтересуют Бразилия, Мексика, Франция, Германия, Голландия и т.д.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
marsija пишет:
Витольда Мужева пишет:

Да, должно быть основательно собирались...но ничего - может Вас заинтересуют Бразилия, Мексика, Франция, Германия, Голландия и т.д.

Напомнило элитный бутик... не то чтоб я туда наведываюсь...
"Нет, - капризно - всё это мне неинтересно!"

В отъезде была, телика не видела с 15 числа.
Ладно, ставлю на Германию, ибо помню звучную фамилию Швайнштайгер)))
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
А я завтра буду болеть за бразильцев в матче с чилийцами. Думаю, победит Бразилия, но Чили может и сюрприз преподнести.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
marsija пишет:
А я завтра буду болеть за бразильцев в матче с чилийцами. Думаю, победит Бразилия, но Чили может и сюрприз преподнести.

Марсия! Да вы разбираетесь в футболе?
Вот уж действительно, имя определяет... Мужские забавы вам не чужды.
Я же, чисто по-профански, - где фейс запеленгую интересный, где фамилию занятную ухом зацеплю - собственно, вся моя стратегия наблюдения за ристалищами
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Нет, здесь, на этой ветке, такой дока присутствует, что я сюда захожу с душевным трепетом и по струночке...Когда отец был жив, "болели" вместе, не пропускали ни одного чемпионата и союзные тоже. Должна сказать, что раньше футбол был другой, или возможно наше отношение к нему было другим. Такого фанатизма среди болельщиков раньше не было, хотя люди также переживали и выплёскивали свои эмоции. Но давно известно, что в детстве и трава зеленее...
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Витольда Мужева
Мужские забавы вам не чужды.

Да, лучше к ним не лезть во время их забав. Нервная система и зубы останутся целыми (шучу). Некоторые забавы (трудно на вскидку вспомнить какие?) могут быть чуждыми или нет, но однозначно, что мужчина при этом чуждым не бывает никогда...
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
marsija пишет:
Нет, здесь, на этой ветке, такой дока присутствует, что я сюда захожу с душевным трепетом и по струночке...

Ох, и мне трепет передался... Кто же? Имя, сестра, имя?
Скрытый текст
хотя, пролистав две-три странички, вижу, что доку зовут Виталий.. Но мы то знаем, что каждый мужчина (или почти каждый), по его сугубому мнению и есть "дока" касательно футбола, поэтому не будем показывать пальцем
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
marsija пишет:
Когда отец был жив, "болели" вместе, не пропускали ни одного чемпионата и союзные тоже.

Ха! Похожая ситуация. У меня отец футбол не смотрел, зато фанател от биатлона, и я, как папина дочка, лет с 12 на нем плотно сижу, еще со времен, когда биатлон не был так раскручен и когда наши что-то приличное показывали
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было