Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Равно (ничья) в игре равных соперников. Мы не хуже Алжира, но вперед идут они, а не мы. Даже выигрыш у Кореи с минимальным счетом нам бы не помог. Эх, обидно!!! Из участников праздника теперь превратились в его зрителей. Всё. Пошел спать.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
26 Июнь 2014 21:59
+0
-0
vitkovalev пишет:
Равно (ничья) в игре равных соперников. Мы не хуже Алжира, но вперед идет они, а не мы. Даже выигрыш у Кореи с минимальным счетом нам бы не помог. Эх, обидно!!! Из участников праздника теперь превратились в его зрителей. Всё. Пошел спать.
Я за увольнение всей сборной! Пусть набирают ребетню и с детства из них делают бойцов! Так как дело далеко не в тренере...
Отчасти да...но основная вина имхо на тренере. Я за увольнение Капелло! просто ужас берет от мысли что терпеть его и его трусливую тактику еще 4 года Я вообще за то, чтобы к ЧМ-18 готовил отечественный тренер, с нуля такскать. А игроков, за исключением пары человек, разогнать естественно...
Да, очень жаль, ведь силы были равными. Капелло критиковал турецкого судью. Мне тоже показалось 2 "горчичника" Комбарову (придерживание за живот алжирца) и Козлову (простое единоборство) - это чересчур. После наказания Козлову, штрафной, навес на штрафную площадку и Акинфеев уже ничего не смог сделать. Судя по комментам его за это упрекают, одако я замечу, что такие мячи очень сложны для вратаря. Видно было, что наши ребята очень стараются, но возможности ограничены, поэтому показали только то, на что способны. Я так понимаю Капелло непротив и дальше готовить сборную (если найдут денег для него).
Да, очень жаль, ведь силы были равными. Капелло критиковал турецкого судью. Мне тоже показалось 2 "горчичника" Комбарову (придерживание за живот алжирца) и Козлову (простое единоборство) - это чересчур. После наказания Козлову, штрафной, навес на штрафную площадку и Акинфеев уже ничего не смог сделать. Судя по комментам его за это упрекают, одако я замечу, что такие мячи очень сложны для вратаря. Видно было, что наши ребята очень стараются, но возможности ограничены, поэтому показали только то, на что способны. Я так понимаю Капелло непротив и дальше готовить сборную (если найдут денег для него).
Я тоже не горю желанием снимать Капелло. Мне сборная понравилась. На ее игру приятно было смотреть. Да, нет результата. Но наша команда объективно - это середняк мировых форумов. Мы здесь оказались далеко не самыми худшими: и по результату, и по игре. У меня единственная претензия только к матчу с корейцами: слишком трусливо играли. Но, вспоминая тот матч, я уже в смятении: то ли видел его во сне, то ли смотрел сквозь сон. Его для меня уже как бы и не существует. А вот последние две игры были хорошие. Еще бы немного везения..
Для Алжира это достижение. Алжирские болельщики удивляли фанатизмом: молились, вскидывали руки в своей молитве к Аллаху, плакали, а какой ужас в глазах, когда - проигрывали, как-будто со своей жизнью расставались. Экзальтация, эйфория, восторг. Один мужик, жирный боров - такого и ломом не убьёшь, так орал в камеру, что я подумала: сейчас его удар хватит. Что-то нездоровое было во всём этом. Представляю, с каким настроем они идут на врага...
А я завтра буду болеть за бразильцев в матче с чилийцами. Думаю, победит Бразилия, но Чили может и сюрприз преподнести.
Марсия! Да вы разбираетесь в футболе? Вот уж действительно, имя определяет... Мужские забавы вам не чужды. Я же, чисто по-профански, - где фейс запеленгую интересный, где фамилию занятную ухом зацеплю - собственно, вся моя стратегия наблюдения за ристалищами
Нет, здесь, на этой ветке, такой дока присутствует, что я сюда захожу с душевным трепетом и по струночке...Когда отец был жив, "болели" вместе, не пропускали ни одного чемпионата и союзные тоже. Должна сказать, что раньше футбол был другой, или возможно наше отношение к нему было другим. Такого фанатизма среди болельщиков раньше не было, хотя люди также переживали и выплёскивали свои эмоции. Но давно известно, что в детстве и трава зеленее...
Да, лучше к ним не лезть во время их забав. Нервная система и зубы останутся целыми (шучу). Некоторые забавы (трудно на вскидку вспомнить какие?) могут быть чуждыми или нет, но однозначно, что мужчина при этом чуждым не бывает никогда...
Нет, здесь, на этой ветке, такой дока присутствует, что я сюда захожу с душевным трепетом и по струночке...
Ох, и мне трепет передался... Кто же? Имя, сестра, имя?
Скрытый текст
хотя, пролистав две-три странички, вижу, что доку зовут Виталий.. Но мы то знаем, что каждый мужчина (или почти каждый), по его сугубому мнению и есть "дока" касательно футбола, поэтому не будем показывать пальцем
Когда отец был жив, "болели" вместе, не пропускали ни одного чемпионата и союзные тоже.
Ха! Похожая ситуация. У меня отец футбол не смотрел, зато фанател от биатлона, и я, как папина дочка, лет с 12 на нем плотно сижу, еще со времен, когда биатлон не был так раскручен и когда наши что-то приличное показывали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи