Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати, ещё в первом Outlast-е грозились предупреждением о сценах сексуального характера. Ничего там эдакого не увидел, нельзя же считать за подобное двух громил с обвисшими писюнами! В дополнении тоже грозятся Sexual Content-ом. Поди, будет такой же контент.
Были там такие сцены, хотя их легко было не заметить, например в том в месте, где ты оказываешься в камере и в последствии выбираешься из блока через разлом в стене там заключенный мертвого мужика "шпилит" и если на него смотреть он говорит "что уставился ты что извращенец"
Кстати, ещё в первом Outlast-е грозились предупреждением о сценах сексуального характера. Ничего там эдакого не увидел, нельзя же считать за подобное двух громил с обвисшими писюнами! В дополнении тоже грозятся Sexual Content-ом. Поди, будет такой же контент.
Были там такие сцены, хотя их легко было не заметить, например в том в месте, где ты оказываешься в камере и в последствии выбираешься из блока через разлом в стене там заключенный мертвого мужика "шпилит" и если на него смотреть он говорит "что уставился ты что извращенец"
Прошла я 2 часть, там еще хлеще! То дрочат на трупы, то пытаются кастрировать болгаркой и женить на себе. В общем вся игра заняла часа 4 с учетом отложения кирпичей! Тут концовка чуть по лучше чем в 1ой части
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQo_Zo…"/> Вышел таки, подлец. И почти без задержек. Ну чо тут можно сказать? Интересно, прикольно, но только первые 15 минут. А потом - сплошные клише из собственных "юбисофтовских" франшиз типа Assassin'а и Сплюньтер Селл. И из чужих тоже позаимствовали изрядно. Короче, даже не знаю. Вроде, выглядит довольно круто, но гейм сейчас напоминает разбухший от своей крутизны воздушный шар. Который с грохотом лопнет от укола крохотной булавки.
Вот и я так:погоняла в нескольких новых играх,потом разочаровалась,скачала Oblivion Association и теперь весело просаживаю за компом свое драгоценное свободное время
Сама в игры не играю, но у меня тут два подростка с планшетами и просят помочь, стыдно сказать, что я в этом чайник. Заранее спасибо. Желательно с видео на Ютуб.
Это будет феноменально! Хидео Кодзима, создатель серии Metal Gear, и Гильермо Дель Торо, режиссер фильма Тихоокеанский рубеж, анонсировали новую игру Silent Hill в главной роли с Норманом Ридусом
Что то мне подсказывает, что эта игра тоже будет более, чем гениальна! Дата выхода игры: запланирована на начало 2015 года Статус игры: в разработке Платформа: PS4