Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот не понимаю я оборонительный футбол прививаемый Капелло. Я не могу объяснить то, что все кто сделал результат в матче с Кореей остались на лавке, иначе как игрой на ничью. Ради чего спрашивается, когда нужно позарез набирать очки и занимать 1 место в самой слабой группе? Ведь можем же играть, и можем хорошо. В общем, тренерское поражение. Особенно разочаровал Кокорин, полный ноль. Короче, будущее - мрак, а самое ужасное, что этот тренер у нас до самого ЧМ-18 скорее всего будет...
По поводу Кокорина я согласен. Он весь сезон так безобразно отыграл. По-моему, Капелло находится под впечатлением от хорошей игры в "отборе" к чемпионату год назад. Но именно сейчас Кержаков выглядит намного лучше. В отношении Дзагоева вопрос спорный. Он отличный технарь, но часто несдержан и плох в отборе. Капелло во всех своих командах таких игроков в основу не ставил. Поэтому центр поля с точки зрения созидания в нашей команде "голый". В целом, я считаю, что Капелло подготовил команду хорошо. Просто, в отличие от Хиддинка, он не умеет делать команду так, чтобы она "прыгала" выше своей головы.
Соглашусь, за исключением Дзагоева. У нас мало того что в атаке ничего не получилось, так еще и созидания никакого не было. Если изначально был расчет не пропустить и постараться в концовке запихнуть один мячик...то я и не знаю, можно ли это назвать хорошо подготовил...
Я в переписке с Вами просто пытаюсь понять логику Капелло. В отношении с Дзагоевым я тоже с нашим тренером не согласен. При отсутствии Широкова он обязан играть в основе. Просто потому, что больше нет игрока, который по уровню соответствует сборной.
Капелло конечно тренер и ему виднее, но логика действительно странная. С такой группой нужно, а главное можно, играть лучше.
Сегодня интересный матч Голландия-Чили! пожелаю красивой и зрелищной игры!
Ван Гаал собирается пригласить в "Манчестер Юнайтед" де Йонга.
Хавбек "Милана" Найджел де Йонг этим летом может перебраться в "Манчестер Юнайтед". 29-летний футболист попал в список трансферных целей нового наставника манкунианцев Луи ван Гаала, который сейчас является тренером де Йонга в сборной Голландии. За опытного игрока, у которого контракт с "Миланом" истекает уже через год, МЮ готов отдать 6 млн фунтов.
Правый полузащитник итальянской "Фиорентины" Хуан Куадрадо продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке, информирует La Repubblica. Как утверждает источник, в борьбу за 26-летнего футболиста сборной Колумбии включилась мюнхенская "Бавария", которая готова предложить звездному хавбеку долгосрочное соглашение с заработной платой в размере 4 миллионов евро за сезон. Что же касается "Фиалок", то руководство гранда Серии А готово расстаться с Куадрадо в том случае, если покупатель заплатит за футболиста 50 миллионов евро.
В минувшем сезоне чемпионата Италии Хуан сыграл за "Фиорентину" 32 матча и забил 11 голов.
"Монако" - основной претендент на подписание Эшли Коула.
Представитель Лиги 1 "Монако" является основным претендентом на подписание левого защитника Эшли Коула, который покинул "Челси" после окончания минувшего сезона и сейчас обладает статусом свободного агента. Ранее сообщалось, что интерес к Коулу проявляют "Барселона" и "Милан", но по данным Daily Express, на данный момент именно монегаски ближе всех к заключению соглашения с опытным футболистом.
Сегодня интересный матч Голландия-Чили! пожелаю красивой и зрелищной игры!
матч за 1е место прогулкой по полю там явно не пахнет после выноса ими испанцев!
Сегодня все матчи обещают быть интересными, разве что Испания с Австралией уже ни за что не борются) Интересно, кто же на кого попадет, хотелось бы что бы Хорватия прошла дальше, хотя против Мексики ничего не имею.
А ведь совсем неплохую игру сделали Чили и Голландия. Настоящие лидеры группы. И испанцы, напоследок, слава Богу вспомнили о своем статусе чемпионов. Опоздали ровно на один матч.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
23 Июнь 2014 19:40
+0
-0
А ведь совсем неплохую игру сделали Чили и Голландия. Настоящие лидеры группы. И испанцы, напоследок, слава Богу вспомнили о своем статусе чемпионов. Опоздали ровно на один матч.
Игра Чили-Нидерланды не отличалась яркостью, похоже играли на расслабоне, вроде как разминка. Да и куда торопиться? В 1/8 уже прошли.
Игра Чили-Нидерланды не отличалась яркостью, похоже играли на расслабоне, вроде как разминка. Да и куда торопиться? В 1/8 уже прошли.
В первом тайме я иногда даже скучал, но второй тайм очень понравился. Хотя, конечно, были матчи и повеселее. В какой-то момент показалось, что голландцы испугались попасть на Бразилию, и забегали.
23 Июнь 2014 19:51
+0
-0
elena575 пишет: А ведь совсем неплохую игру сделали Чили и Голландия. Настоящие лидеры группы. И испанцы, напоследок, слава Богу вспомнили о своем статусе чемпионов. Опоздали ровно на один матч.
Игра Чили-Нидерланды не отличалась яркостью, похоже играли на расслабоне, вроде как разминка. Да и куда торопиться? В 1/8 уже прошли. В первом тайме я иногда даже скучал, но второй тайм очень понравился. Хотя, конечно, были матчи и повеселее. В какой-то момент показалось, что голландцы испугались попасть на Бразилию, и забегали.
Это точно, скорее тут тактика, да и отдохнуть перед следующим этапом нужно было, хотя голландцы всё равно - красавцы!
Комментатор сказал, что ему этот матч (Италия-Уругвай) нравится. А мне он напоминает поединок двух боксеров, каждый из которых хочет выиграть по очкам аккуратными и малозаметными ударами, большей частью упирающихся в непроходимую защиту. Будет ли гол при такой игре? Не знаю. Сейчас, конечно, не Новый год, но хочется верить в чудо.
Сегодня в "Спорт-экспрессе" прочитал статью Левина о характере игры нашей сборной под руководством Капелло. Было приятно, что мои мысли, часть из которых я уже здесь озвучил, полностью совпали с позицией этого отменного знатока футбола. Если коротко, то идею можно выразить так. Капелло создает команды, ориентированные на две разновидности результата: 0:0 и 1:0. Каждый из них достигается отменной игрой в обороне за счет грамотно выстроенных действий на своей половине поля. Большого количества моментов такие команды не создают. Поэтому выигрыш (1:0) возможен лишь при наличии игрока, который умеет решить игру благодаря наличию двух, а желательно даже одного эпизода. Во всех прочих командах Капелло (а он работал с топ-командами) такие топ-игроки были. Но эта история с хэппи-эндом явно не про сборную России на острие с Кокориным. Поэтому многого ждать от этой команды - не стоит. Капелло подвел ее под потолок, а он у нее крайне низкий.
Чудо все же свершилось! Гол состоялся. Конечно, я был не прав, отрицая Новый год. Я просто забыл, что в Бразилии сейчас зима, и по нашему у них как раз 24 декабря. Следовательно, сочельник. Вот вам и чудо. В виде гола. А когда же ему быть, как не перед рождеством, пусть даже мифическим.
Жаль Кьеллини. Хороший был защитник. Теперь станет вампиром. После укуса Суареза. Но пусть не переживает. Сейчас вампирская тема модная. Жаль, что зомби не станет. Сейчас это еще моднее. А вот если бы итальянцы играли со сборной России...
Жаль Кьеллини. Хороший был защитник. Теперь станет вампиром. После укуса Суареза. Но пусть не переживает. Сейчас вампирская тема модная. Жаль, что зомби не станет. Сейчас это еще моднее. А вот если бы итальянцы играли со сборной России...
Да, здоровый мужик, огаляя плечо всему миру показывал, что его укусили. Тьфу! Нет, ну "отомстить" Суаресу необходимо было, что б не повадно было. Ну так сделай это по-мужски. Если бы я была на его месте...тут моё воображение разыгралось. Я бы его на глазах всего мира поцеловала бы в губы...совершенно не боясь ярлыка в гомосексуализме. Для Уругвая эти победы на ЧМ - достижение. Здесь меня поправят специалисты, кажется, уругвайцы до этого не добивались таких успехов.
Да, здоровый мужик, огаляя плечо всему миру показывал, что его укусили. Тьфу! Нет, ну "отомстить" Суаресу необходимо было, что б не повадно было. Ну так сделай это по-мужски. Если бы я была на его месте...тут моё воображение разыгралось. Я бы его на глазах всего мира поцеловала бы в губы...совершенно не боясь ярлыка в гомосексуализме. Для Уругвая эти победы на ЧМ - достижение. Здесь меня поправят специалисты, кажется, уругвайцы до этого не добивались таких успехов.
Они двукратные чемпионы мира. Выиграли самый первый в 1930 году, а затем чемпионат 1950 года (кажется). Причем чемпионаты между этими датами они пропускали. В Юар 2010 года, если мне память не отшибло, вышли в полуфинал. А Форлан (нападающий команды) был признан лучшим футболистом турнира. Вообще, они крутые ребята.
24 Июнь 2014 18:54
+0
-0
Если бы итальянцы играли с нашими - они бы нам несомненно забили, а вот наши - это ещё вопрос...
Если бы итальянцы играли с нашими - они бы нам несомненно забили, а вот наши - это ещё вопрос...
Мне приятно, что Вы оценили мою шутку. Могу продолжить Вашу мысль про сборные России и Италии. Это зрелище не для любителей острой динамики и закончится оно тем, что оба тренера - Пранделли и Капелло - выгонят своих футболистов с поля и начнут в тренерском междусобойчике показывать, как надо играть. То-то будет зрелище.
24 Июнь 2014 19:13
+0
-0
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Мне приятно, что Вы оценили мою шутку. Могу продолжить Вашу мысль про сборные России и Италии. Это зрелище не для любителей острой динамики и закончится оно тем, что оба тренера - Пранделли и Капелло - выгонят своих футболистов с поля и начнут в тренерском междусобойчике показывать, как надо играть. То-то будет зрелище.
vitkovalev вы однако шутник! Чувство юмора вещь ценная встречается всё реже и реже. Но если серьёзно, то у наших одно утешение - "Мы уезжаем домой в шикарной компании: Англия, Испания, Италия!" ( наблюдение от сына) Согласно теории о пассионарности Новый Свет - рулит!
elena575, не помню сейчас на вскидку результаты всех чемпионатов мира, но вроде бы когда они проходили на континенте Америка, всегда выигрывали только американские команды. Поэтому согласно данной статистике, массовый исход европейских грандов, грандиков и грандусиков имеет закономерный характер.
24 Июнь 2014 19:55
+0
-0
vitkovalev пишет:
elena575, не помню сейчас на вскидку результаты всех чемпионатов мира, но вроде бы когда они проходили на континенте Америка, всегда выигрывали только американские команды. Поэтому согласно данной статистике, массовый исход европейских грандов, грандиков и грандусиков имеет закономерный характер.
Я вообще не отслеживаю статистику, просто сейчас в отпуске, погода отвратительная - поэтому смотрю почти все матчи. А смена лидеров по-моему неизбежна, интересно, что будет дальше. Мой прогноз, что наши проиграют Алжиру, вот только не берусь предугадывать счёт. Кстати, можно обращаться на ты, меня зовут Елена.
Хорошо, Елена. Меня зовут Виталий, и тоже можно на ты. Я за статистикой также не слежу, просто память хорошая. Упаднические настроения терзают и меня, но всегда хочется надеяться на лучшее. Спорт он вообще не терпит поражений до игры, п.ч. его основная цель - победа. Сейчас меня опять занесет в статистику. За последние несколько турниров у наших самые лучшие шансы на выход из группы. При одном очке после двух матчей это звучит дико, но, во-первых, всё в наших руках, во-вторых, при всём уважении к Алжиру, он слабее Греции 2012 года, Швеции 2008 года, Бельгии 2002 года, Чехии 1996 года - соперникам последних туров. В остальных случаях (например, игра с Грецией в 2004 году) нам уже ничего не светило. Так что сейчас мы орлы, и если алжирцы крылья нам не подрежут, взлетим очень высоко.
24 Июнь 2014 20:15
+0
-0
vitkovalev пишет:
Хорошо, Елена. Меня зовут Виталий, и тоже можно на ты. Я за статистикой также не слежу, просто память хорошая. Упаднические настроения терзают и меня, но всегда хочется надеяться на лучшее. Спорт он вообще не терпит поражений до игры, п.ч. его основная цель - победа. Сейчас меня опять занесет в статистику. За последние несколько турниров у наших самые лучшие шансы на выход из группы. При одном очке после двух матчей это звучит дико, но, во-первых, всё в наших руках, во-вторых, при всём уважении к Алжиру, он слабее Греции 2012 года, Швеции 2008 года, Бельгии 2002 года, Чехии 1996 года - соперникам последних туров. В остальных случаях (например, игра с Грецией в 2004 году) нам уже ничего не светило. Так что сейчас мы орлы, и если алжирцы крылья нам не подрежут, взлетим очень высоко.
Да, конечно надежда, как известно, умирает последней, но как говорил один персонаж: " сумлеваюсь я"
Сейчас меня опять занесет в статистику. За последние несколько турниров у наших самые лучшие шансы на выход из группы. При одном очке после двух матчей это звучит дико, но, во-первых, всё в наших руках, во-вторых, при всём уважении к Алжиру, он слабее Греции 2012 года, Швеции 2008 года, Бельгии 2002 года, Чехии 1996 года - соперникам последних туров. В остальных случаях (например, игра с Грецией в 2004 году) нам уже ничего не светило. Так что сейчас мы орлы, и если алжирцы крылья нам не подрежут, взлетим очень высоко.
Ох и сомневаюсь же я...По мне так, это одна из самых слабых наших команд. Старички не тянут, молодые не опытны, тактика и способ формирования состава вызывают мягко говоря сомнения, каких-то звезд в команде нет, а главное нет лидера, человека который тянул бы за собой команду, да Вы и сами понимаете. Вообще, мне приснился сон, что сыграем с алжиром 0:0)) Пробить крепкую оборону алжирцев с нашими проблемами в атаке будет трудно, а оборонительный футбол Капелло наверняка будет в действии, я особо не рассчитываю на существенные изменения в составе, так что это наиболее вероятный результат. Надеюсь, что я ошибаюсь и мы выйдем из группы и пофиг что там по нам пройдутся катком немцы (или сша), главное мы вышли
По вчерашним матчам, Греция таки пробилась в плей-офф (ну кто бы сомневался)), Кот'дИвуар, давай досвиданья!) От японцев ожидала большего, но там три команды в группе примерно равные по силам, так что кто вышел, тот и вышел. Колумбия 100 % результат (что там говорил Капелло?)). В другой группе, Коста-Рика и Уругвай заслуженно идут дальше, европейские гранды повылетали, ну да ладно. В 1/8 нас ждет заруба м/у уругвайцами и колумбийцами, а для греков я думаю без шансов. Посмотрим!