Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа ツ пишет:
пральна!.... эх, я п щя динамики для компа заказал, а то померли на днях. вот думаю не подарить ли их любимой)))просто мужик пишет:Я всегда спрашиваю чтоб не дарить всякую хреньTigricа ツ пишет:да эт я издеваюсь над вами)хорошо женщинам, не парятся, купили пену или носки и нормуль, а мы голову ломаем)))
Я своему этот "джентльменский набор" не дарила
нам вообще не угодишь, ибо в подавляющем большинстве пофиг что подарят.
просто мужик пишет:
вот гад какой.Мне уже подарили то,что я хотелаTigricа ツ пишет:пральна!.... эх, я п щя динамики для компа заказал, а то померли на днях. вот думаю не подарить ли их любимой)))просто мужик пишет:Я всегда спрашиваю чтоб не дарить всякую хреньTigricа ツ пишет:да эт я издеваюсь над вами)хорошо женщинам, не парятся, купили пену или носки и нормуль, а мы голову ломаем)))
почти 2 часа дня.А мне в 4 уже надо в ДК быть
Вот как зайдёшь и всё....пиши пропало
Вот как зайдёшь и всё....пиши пропало
91161 / 69в деньсегодня поболее будет....
Сашка давай татуху делай уже,а то у меня уже,а ты пока нет....
Пообещала,что больше просить не буду а я ещё одну хотела
Пообещала,что больше просить не буду а я ещё одну хотела
пошёл фильмы смотреть..
всем покеда!
всем покеда!
Tigricа ツ пишет:
как там в"Ну, погоди!"..лучший мой подарочек это ты. одену бант на бошку и приду домой))просто мужик пишет:вот гад какой.Мне уже подарили то,что я хотелаTigricа ツ пишет:пральна!.... эх, я п щя динамики для компа заказал, а то померли на днях. вот думаю не подарить ли их любимой)))просто мужик пишет:Я всегда спрашиваю чтоб не дарить всякую хреньTigricа ツ пишет:да эт я издеваюсь над вами)хорошо женщинам, не парятся, купили пену или носки и нормуль, а мы голову ломаем)))
Пошла марафет наводить
И на
И на
просто мужик пишет:
главное трезвыйTigricа ツ пишет:как там в"Ну, погоди!"..лучший мой подарочек это ты. одену бант на бошку и приду домой))просто мужик пишет:вот гад какой.Мне уже подарили то,что я хотелаTigricа ツ пишет:пральна!.... эх, я п щя динамики для компа заказал, а то померли на днях. вот думаю не подарить ли их любимой)))просто мужик пишет:Я всегда спрашиваю чтоб не дарить всякую хреньTigricа ツ пишет:да эт я издеваюсь над вами)хорошо женщинам, не парятся, купили пену или носки и нормуль, а мы голову ломаем)))
улыбнуло)
------------------------------
1. Женщина снимает футболку обеими руками, а мужчина часто делает это одной рукой, ухватив футболку на спине.
2. Многие женщины уверены, что умываться с мылом очень вредно, а для мужчин это вполне привычное дело.
3. Когда мужчина зевает, он прикрывает рот кулаком, а женщина – ладонью.
4. Для женщин характерный исключительно грудной тип дыхания, без помощи мышц брюшного пресса, как это происходит у мужчин.
5. Женщин почти не раздражает, когда нижнее белье застревает у них между ягодицами. Мы с удовольствием носим «бикини», а мужчины решиться на такие пытки совсем не готовы.
6. Спускаясь или поднимаясь с горы, женщины стараются идти боком, а мужчины при этом просто шире расставляют ноги.
7. На зов женщина обычно реагируют поворотом головы. А мужчина разворачивается всем корпусом, что связано с меньшей гибкостью шеи.
8. Рассматривая свои пятки, мужчины поворачивают поднятую стопу, а женщины предпочитают делать это, оборачиваясь за спину.
9. Во время секса, женщина думает о том, как она выглядит, что не характерно для сильного пола.
10. На просьбу показать руки мужчины протягивают открытые ладони. Женщины демонстрируют руки ладонями вниз, наверно, чтобы показать красивое колечко или безупречный маникюр.
11. Если у женщины расстегнулась ширинка прямо посреди улицы, она отнесется к этому обстоятельству довольно спокойно и просто застегнет джинсы.
12. Бросая что-то, женщина замахивается рукой назад, а не вбок.
13. Женщинам не нравится, когда в руках у них ничего нет. Поэтому мы всегда берем с собой сумочку, даже если идем в магазин, который находится рядом с домом. Сумочку можно то и дело застегивать и расстегивать, теребить за ремешок и бесконечно искать в ней запропастившуюся вещь.
14. Садясь, женщины держат ноги параллельно, не расставляя их широко, как привыкли делать мужчины.
15. Мужчины затыкают уши ладонями, а женщины – пальцами.
16. Мужчина надевает перчатки на улице, а женщина – до того, как выйти из дому.
17. По горячему песку женщина пойдет на цыпочках, а мужчина будет наступать только на пятки.
18. Одеваясь, женщина сначала наденет блузку, а потом – джинсы. Мужчина обычно делает наоборот.
19. Женщины не любят чесать затылок. Это портит прическу и показывает их растерянность.
20. Женщинам нравится наматывать пряди волос на палец. Мужчины так делают редко.
21. Мужчина часто оставляет сигарету во рту, прикусывает ее зубами, а женщина всегда держит ее в руке.
22. После душа женщина обязательно заматывает голову в полотенце и ходит с ним хотя бы несколько минут. Это обязательный ритуал после купания.
23. Женщины боятся мышей, червяков и пауков. Им также не симпатичны гусеницы, даже самые красивые.
24. Пояс на халате мужчины завязывают ниже пупка, а женщины – выше.
25. Женщины открывают бутылки только открывалками, специально предназначенными для этого, а мужчины – первыми попавшимися подручными средствами: зажигалкой, вилкой и даже зубами.
26. При рукопожатии женщина лишь слегка пожимает руку.
27. Женщины терпеть не могут стоять с опущенными, ничем не занятыми руками. Они будут дергать бретели бюстгальтера, накручивать волосы на палец или скрестят руки на груди.
28. Потягиваясь, женщины сгибают руки в локтях, а мужчины поднимают руки или раскидывают их в стороны.
29. Рассказывая анекдоты, женщины проговаривают самые неприличные слова очень тихо или совсем невнятно, а иногда пытаются передать их жестами или мимикой.
30. Поднимая тяжелый предмет, мужчина несет его перед собой, а женщина постарается переместить на бок.
------------------------------
1. Женщина снимает футболку обеими руками, а мужчина часто делает это одной рукой, ухватив футболку на спине.
2. Многие женщины уверены, что умываться с мылом очень вредно, а для мужчин это вполне привычное дело.
3. Когда мужчина зевает, он прикрывает рот кулаком, а женщина – ладонью.
4. Для женщин характерный исключительно грудной тип дыхания, без помощи мышц брюшного пресса, как это происходит у мужчин.
5. Женщин почти не раздражает, когда нижнее белье застревает у них между ягодицами. Мы с удовольствием носим «бикини», а мужчины решиться на такие пытки совсем не готовы.
6. Спускаясь или поднимаясь с горы, женщины стараются идти боком, а мужчины при этом просто шире расставляют ноги.
7. На зов женщина обычно реагируют поворотом головы. А мужчина разворачивается всем корпусом, что связано с меньшей гибкостью шеи.
8. Рассматривая свои пятки, мужчины поворачивают поднятую стопу, а женщины предпочитают делать это, оборачиваясь за спину.
9. Во время секса, женщина думает о том, как она выглядит, что не характерно для сильного пола.
10. На просьбу показать руки мужчины протягивают открытые ладони. Женщины демонстрируют руки ладонями вниз, наверно, чтобы показать красивое колечко или безупречный маникюр.
11. Если у женщины расстегнулась ширинка прямо посреди улицы, она отнесется к этому обстоятельству довольно спокойно и просто застегнет джинсы.
12. Бросая что-то, женщина замахивается рукой назад, а не вбок.
13. Женщинам не нравится, когда в руках у них ничего нет. Поэтому мы всегда берем с собой сумочку, даже если идем в магазин, который находится рядом с домом. Сумочку можно то и дело застегивать и расстегивать, теребить за ремешок и бесконечно искать в ней запропастившуюся вещь.
14. Садясь, женщины держат ноги параллельно, не расставляя их широко, как привыкли делать мужчины.
15. Мужчины затыкают уши ладонями, а женщины – пальцами.
16. Мужчина надевает перчатки на улице, а женщина – до того, как выйти из дому.
17. По горячему песку женщина пойдет на цыпочках, а мужчина будет наступать только на пятки.
18. Одеваясь, женщина сначала наденет блузку, а потом – джинсы. Мужчина обычно делает наоборот.
19. Женщины не любят чесать затылок. Это портит прическу и показывает их растерянность.
20. Женщинам нравится наматывать пряди волос на палец. Мужчины так делают редко.
21. Мужчина часто оставляет сигарету во рту, прикусывает ее зубами, а женщина всегда держит ее в руке.
22. После душа женщина обязательно заматывает голову в полотенце и ходит с ним хотя бы несколько минут. Это обязательный ритуал после купания.
23. Женщины боятся мышей, червяков и пауков. Им также не симпатичны гусеницы, даже самые красивые.
24. Пояс на халате мужчины завязывают ниже пупка, а женщины – выше.
25. Женщины открывают бутылки только открывалками, специально предназначенными для этого, а мужчины – первыми попавшимися подручными средствами: зажигалкой, вилкой и даже зубами.
26. При рукопожатии женщина лишь слегка пожимает руку.
27. Женщины терпеть не могут стоять с опущенными, ничем не занятыми руками. Они будут дергать бретели бюстгальтера, накручивать волосы на палец или скрестят руки на груди.
28. Потягиваясь, женщины сгибают руки в локтях, а мужчины поднимают руки или раскидывают их в стороны.
29. Рассказывая анекдоты, женщины проговаривают самые неприличные слова очень тихо или совсем невнятно, а иногда пытаются передать их жестами или мимикой.
30. Поднимая тяжелый предмет, мужчина несет его перед собой, а женщина постарается переместить на бок.
pashkalove пишет:
Пашенька ты же не куришьminey пишет:
Сергей,прости старушку
Млин а что все ушли?
ЖIНОЧКА пишет:
Сергей,прости старушкупрекрати меня смущать.... извиняешься за какую-то фигню)
просто мужик пишет:
Это ни фигня,мне правда стыдно,постараюсь сейчас незабытьЖIНОЧКА пишет:Сергей,прости старушкупрекрати меня смущать.... извиняешься за какую-то фигню)
Люда, привет!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/RSs1oQstZ4E/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Алиса приветик
DISCORDIA пишет:
опять музыку слуХаешь?
DISCORDIA пишет:
опять музыку слуХаешь?угу,захотелось попсу послушать.
Ромашка приветик
546
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было