Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обидно за Иран, не наиграла Аргентина на победу...но это футбол, здесь и один удар может решить все. Особенно жаль вратаря, всю игру спасал, лишь в конце неожиданный удар..вообще крепенькая команда у иранцев, оборона отлажена, в завершении атак немного не хватило, моменты были. Аргентина как команда не убедила, в очередной раз.
Меня тоже не убедила. А вообще хорошо, когда в команде есть Мессии. Потребность в остальных уже не так высока. У Аргентины так уже было на чемпионате мира в 1990 году. Был Марадона в окружении теней, но он затащил ее в финал какими-то чудовищными неправдами. А там они проиграли Германии 1:0 с липовым пенальти у немцев. Не удивлюсь, если и эти далеко пройдут.
С сильными командами на одном Месси далеко не проедешь. Думаю 1/8 пройдут (если выйдут не на Францию), а дальше нет. Отлаженной командной игры у них не наблюдается, несмотря на большое количество звезд...
По здравому размышлению с такой игрой, как у Аргентины, чемпионаты мира не выигрывают. Но вот они уже вылезли в плей офф, а дальше любая случайность может иметь судьбоносное значение. Но я в Аргентину не верю, в этом с Вами согласен.
Хорошую игру показывают Гана и Германия. Без фейерверка, как французы вчера, но такие игры вообще редкость. А сегодня играют два достойных соперника с очень хорошей игровой организацией и собственным игровым почерком. Думаю, будет или ничья, или немцы продавят.
Германия-Гана веселенький матч получился, особенно 2 тайм, с безалаберной игрой обеих команд в обороне. Но просто так Германию не обыграешь , ничья закономерна.
Германия-Гана веселенький матч получился, особенно 2 тайм, с безалаберной игрой обеих команд в обороне. Но просто так Германию не обыграешь , ничья закономерна.
На этом чемпионате очень многие команды играют в открытый футбол. Объясняю это только сумасбродным бразильским воздухом. Иммунитет против этой болезни есть, похоже, только у Капелло. Ну а от него и наши футболисты его переняли. Не удивлюсь, если сегодня в матче с бельгийцами на нашей половине поля будут противотанковые ежи, минные поля, блокпосты, доты и прочие атрибуты разборок между двумя братскими народами. В общем, бельгийцы (враги?! соперники?!) не пройдут!!! А если и пройдут, то не все.
На этом чемпионате очень многие команды играют в открытый футбол. Объясняю это только сумасбродным бразильским воздухом. Иммунитет против этой болезни есть, похоже, только у Капелло. Ну а от него и наши футболисты его переняли. Не удивлюсь, если сегодня в матче с бельгийцами на нашей половине поля будут противотанковые ежи, минные поля, блокпосты, доты и прочие атрибуты разборок между двумя братскими народами. В общем, бельгийцы (враги?! соперники?!) не пройдут!!! А если и пройдут, то не все.
В связи с этим интересен наш состав на игру с бельгийцами. Внесет ли Капелло изменения? Думаю, да. Все таки Бельгия это не Корея, с ними надо как-то поагрессивнее...Надеюсь увидеть Денисова и Дзагоева в старте.
Сегодня интересные матчи с участием Аргентины и Германии. Фавориты чм должны оправдывать свой статус, думаю здесь без сюрпризов.
Аргентина фаворит? да после последнего ЧМ - это бледная тень фаворита, не более! что она и доказала, еле забив Алжиру, в плей-офф выскочат сразу, в 1/8 - 99,9%
Да, я вот тоже подумал, что проиграли начало и концовку, а в итоге - весь матч. Всё-таки у нашей сборной хороший тренер. Игра ведь была поставлена. Неплохо комбинировали, выводили друг друга на ударную позицию. Но исполнительское мастерство подвело. Жаль, что сменили Лукаку. Оба матча он был, как черный Буратино. То бишь деревянный. А его сменщик бегал, словно заведенный, и добегался на нашу голову. Теперь буду болеть за Алжир. Если они выиграют у Кореи, то нашим надо будет их "рвать" в последнем матче.
Артур, ничего, прорвёмся! Нас бьют, а мы от этого только крепчаем. Игра понравилась, даже не ожидала, что наши так могут играть. Критиковать не берусь...
Артур, ничего, прорвёмся! Нас бьют, а мы от этого только крепчаем. Игра понравилась, даже не ожидала, что наши так могут играть. Критиковать не берусь...
куда прорвёмся. по-моему, это уже финиш. шансы на выход призрачные как ненаучная фантастика. чемодан, вокзал, ростов)).
куда прорвёмся, по-моему это уже финиш. шансы на выход призрачные как ненаучная фантастика. чемодан, вокзал, ростов)).
Ростов - говорите. А я согласен, если все эти ребята будут играть за ФК "Ростов". В этом году наши хлопцы уже выиграли кубок, а в следующем, с таким-то составом, поборемся за чемпионство. Шучу, конечно, наш Ростов-на-Дону всех этих звезд не прокормит. Что касается шансов: если сегодня выиграет Алжир, то всё будет в 3-м туре в наших руках, а если проиграет, то будем ждать милости от бельгийцев. Даже ничья с ними выведет дальше корейцев.
vitkovalev Виталий, пока сохраняется вероятность - естественно, верим, болеем. но если наши вдруг не выйдут из группы - это не станет для меня катастрофой. был готов к этому ещё до чемпионата. сборная у нас неяркая, харизматичные лидеры отсутствуют. как в той сказке - по сусекам поскребли, по амбарам помели. все это понимают. играл бы Широков - другой коленкор. всё-таки много он определяет в команде. и игроцки, и бойцовским духом. скорее всего в 1-ом же матче плей-офф нас бы раскатал, условно, немецкий каток. но камень в огород не брошу: каждый играет как умеет, выкладывается. в любом случае - чемпионат сам по себе интересный, праздник продолжается. и лучшее, конечно, впереди!
P.S. (оффтоп): компания "Sony" пошла навстречу российскому потребителю, и в модели "Т3" присутствует поддержка формата fb2. так что я не обделён. ;)
Алжир-Корея - 3:0!!! Промежуточный результат просто идеальный. Корея фактически отыграна. Вот только энтузиазма у меня стало еще меньше. Всем, я думаю, всем понятно, за счет чего Алжир бодался почти весь матч на равных с Бельгией. Как наши будут играть на победу с такой командой, не понимаю.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
22 Июнь 2014 20:01
+0
-0
Алжир-Корея - 3:0!!! Промежуточный результат просто идеальный. Корея фактически отыграна. Вот только энтузиазма у меня стало еще меньше. Всем, я думаю, всем понятно, за счет чего Алжир бодался почти весь матч на равных с Бельгией. Как наши будут играть на победу с такой командой, не понимаю.
Совершенно согласна, боюсь нам ничего не светит, ну что ж будем смотреть и болеть за других.
Артур, согласен с Вами полностью: нашей команде не хватает яркости. Она очень хорошо организована, но для такой машины, работающей в основном на холостом ходу, нужно хотя парочку ярких пятен. Таковых у нас в команде два: Широков и Дзагоев. Но оба по разным причинам вне состава. Поэтому нашу команду можно обозвать выдающейся посредственностью. Я тоже не хочу бросать в них камень. Играют, как могут. Большего ждал только от Шатова. В "Зените" он играет чуть лучше. Да и то придираюсь к нему только от досады: такого невыразительного "центра" у нас в сборной никогда не было. Ведь не так давно на этой позиции играли Лоськов, Мостовой, Смертин, Аршавин. А теперь Шатов?! Почувствуйте разницу! P.S. Это очень хорошо. На мой взгляд, fb2 - самый удобный формат. Если бы он был на "Sony" два года назад, то я бы тоже выбрал этот бренд.
Совершенно согласна, боюсь нам ничего не светит, ну что ж будем смотреть и болеть за других.
Конечно, это такой веселый чемпионат, что смотреть его матчи уже праздник. Я такое удовольствие от мирового чемпионата получал только в 1986 году. Но это было так давно, что уже и не верю своим ощущениям.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
22 Июнь 2014 20:14
+0
-0
Конечно, это такой веселый чемпионат, что смотреть его матчи уже праздник. Я такое удовольствие от мирового чемпионата получал только в 1986 году. Но это было так давно, что уже и не верю своим ощущениям.
Опять солидарна с оценкой, есть на что посмотреть в этом году, пусть даже на другие команды.
Сегодня интересные матчи с участием Аргентины и Германии. Фавориты чм должны оправдывать свой статус, думаю здесь без сюрпризов.
Аргентина фаворит? да после последнего ЧМ - это бледная тень фаворита, не более! что она и доказала, еле забив Алжиру, в плей-офф выскочат сразу, в 1/8 - 99,9%
Такие сборные как Аргентина , Бразилия на всех крупных турнирах рассматриваются как фавориты в каком бы состоянии они не находились. Другое дело, что у них команда состоящая из звезд, а не звезда-команда, так что согласно что Аргентина дальше 1/8 скорее всего не пройдет.
Вот не понимаю я оборонительный футбол прививаемый Капелло. Я не могу объяснить то, что все кто сделал результат в матче с Кореей остались на лавке, иначе как игрой на ничью. Ради чего спрашивается, когда нужно позарез набирать очки и занимать 1 место в самой слабой группе? Ведь можем же играть, и можем хорошо. В общем, тренерское поражение. Особенно разочаровал Кокорин, полный ноль. Короче, будущее - мрак, а самое ужасное, что этот тренер у нас до самого ЧМ-18 скорее всего будет...
прогнозы на сегодня: Бельгия 1:1 Россия Корея 1:1 Алжир США 0:2 Португалия
Да, Паша, прогноз не оправдался ни в первом случае. ни во втором. Одна надежда на Португалию...
Алжир приятно удивил, а Бельгия доказала статус фаворита, всего лишь... Кержаков сидит на лавке (Капэлло ничему не научил 1ый матч, когда Саня вышел и забил), наши пролетают, снова. 3ий матч он если выйдет - будет результат, пожалуй. Самедов, Глушаков и иногда Комбаров способны обострить, что-то создать, а остальные - все деревянные, вчера играли средне, нельзя с бельгийцами играть в такой футбол (как на качелях), это чревато, ну и доигрались, собсна... почему же? есть ещё Нидерланды с моим любимым напом
Такие сборные как Аргентина , Бразилия на всех крупных турнирах рассматриваются как фавориты в каком бы состоянии они не находились. Другое дело, что у них команда состоящая из звезд, а не звезда-команда, так что согласно что Аргентина дальше 1/8 скорее всего не пройдет.
да кем рассматриваются то, букмекерами? врядли теми, кто футбол смотрит) Бразилия хотя бы играет и результат какой-то есть, а за тех уже сказал всё)
Вот не понимаю я оборонительный футбол прививаемый Капелло. Я не могу объяснить то, что все кто сделал результат в матче с Кореей остались на лавке, иначе как игрой на ничью. Ради чего спрашивается, когда нужно позарез набирать очки и занимать 1 место в самой слабой группе? Ведь можем же играть, и можем хорошо. В общем, тренерское поражение. Особенно разочаровал Кокорин, полный ноль. Короче, будущее - мрак, а самое ужасное, что этот тренер у нас до самого ЧМ-18 скорее всего будет...
По поводу Кокорина я согласен. Он весь сезон так безобразно отыграл. По-моему, Капелло находится под впечатлением от хорошей игры в "отборе" к чемпионату год назад. Но именно сейчас Кержаков выглядит намного лучше. В отношении Дзагоева вопрос спорный. Он отличный технарь, но часто несдержан и плох в отборе. Капелло во всех своих командах таких игроков в основу не ставил. Поэтому центр поля с точки зрения созидания в нашей команде "голый". В целом, я считаю, что Капелло подготовил команду хорошо. Просто, в отличие от Хиддинка, он не умеет делать команду так, чтобы она "прыгала" выше своей головы.
По поводу Кокорина я согласен. Он весь сезон так безобразно отыграл. По-моему, Капелло находится под впечатлением от хорошей игры в "отборе" к чемпионату год назад. Но именно сейчас Кержаков выглядит намного лучше. В отношении Дзагоева вопрос спорный. Он отличный технарь, но часто несдержан и плох в отборе. Капелло во всех своих командах таких игроков в основу не ставил. Поэтому центр поля с точки зрения созидания в нашей команде "голый". В целом, я считаю, что Капелло подготовил команду хорошо. Просто, в отличие от Хиддинка, он не умеет делать команду так, чтобы она "прыгала" выше своей головы.
Соглашусь, за исключением Дзагоева. У нас мало того что в атаке ничего не получилось, так еще и созидания никакого не было. Если изначально был расчет не пропустить и постараться в концовке запихнуть один мячик...то я и не знаю, можно ли это назвать хорошо подготовил...
Соглашусь, за исключением Дзагоева. У нас мало того что в атаке ничего не получилось, так еще и созидания никакого не было. Если изначально был расчет не пропустить и постараться в концовке запихнуть один мячик...то я и не знаю, можно ли это назвать хорошо подготовил...
Я в переписке с Вами просто пытаюсь понять логику Капелло. В отношении с Дзагоевым я тоже с нашим тренером не согласен. При отсутствии Широкова он обязан играть в основе. Просто потому, что больше нет игрока, который по уровню соответствует сборной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи