Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Сойдёт опухлость и краснота и будет лучше
Traveller пишет:
АфигеетьХотела побольше цветок но меня отговорили.Нарисовали маленький.Там сбоку ещё ветка и бутончик
Не-все зашибись выглядит,гармонично и изящно
Traveller пишет:
Не-все зашибись выглядит,гармонично и изящнопасиб
Пойду процедуры проводить.
До встречи Любаша была рада поболтать
Споки
До встречи Любаша была рада поболтать
Споки
Ихь-пора и мне уматывать,утром на работу....Сладких снов Юль
в сухую погоду промочил
miney пишет:
Добра
опять.
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
сноваminey пишет:Добра
опять.
Юля! Блин верни фото! Я не посмотрела!
DISCORDIA пишет:
Юля! Блин верни фото! Я не посмотрела!ага ага,а как свои тереть.....позже покажу с компа
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:Юля! Блин верни фото! Я не посмотрела!ага ага,а как свои тереть.....позже покажу с компа
хотя бы в подробностях опиши, что набила
DISCORDIA пишет:
любопытная ты наша.Привет кстати😊 ну у меня птичка на руке была с прошлого года еще,а теперь к ней набили цветок типа она нектар собралась пить.ГОлодала птица,исхудалаTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Юля! Блин верни фото! Я не посмотрела!ага ага,а как свои тереть.....позже покажу с компа
хотя бы в подробностях опиши, что набила
miney пишет:
Фото в студию!
Cейчас на форуме: serega-hus, fktrcfylhpp, Artiom666, Жан, Цербер, Andrey Koltsov, pashkalove, shurok, Sh@dow of The kiss, Огурцовый Тазик, Аццкий_Йожык, Иван Ургант
кстати, раньше мужчина в Японии имел право развестить с женой, узнав, что она левша.
-------
фух, повезло жешь, что родился позже, не бабой, и не в Японии)))
ку!
-------
ку!
просто мужик пишет:
кстати, раньше мужчина в Японии имел право развестить с женой, узнав, что она левша.Сергей
-------
ку!
pashkalove пишет:
как тебе Знарок?..просто мужик пишет:кстати, раньше мужчина в Японии имел право развестить с женой, узнав, что она левша.Сергей
-------
ку!
просто мужик пишет:
Динамо 2 года плей-офф выигрывает, думаю куда лучше Билялетдиноваpashkalove пишет:как тебе Знарок?..просто мужик пишет:кстати, раньше мужчина в Японии имел право развестить с женой, узнав, что она левша.Сергей
-------
ку!
Быков, кстати, без помошника своего отказался возвращаться, вот ведь..
Динамо, кстати, мне наиболее симпатично из всех тим КХЛ
pashkalove пишет:
я был однозначно за отставку, но вот кто дальше.... думаю проблема не в тренерах, что-то в нашей системе не так.просто мужик пишет:Динамо 2 года плей-офф выигрывает, думаю куда лучше Билялетдиноваpashkalove пишет:как тебе Знарок?..просто мужик пишет:кстати, раньше мужчина в Японии имел право развестить с женой, узнав, что она левша.Сергей
-------
ку!
у них с середины Декабря даже серия была, кажется 15 выигрышных матчей подряд
pashkalove пишет:
Быков, кстати, без помошника своего отказался возвращаться, вот ведь..да ну его нафик, уже давно бы работал в кхл, если не держался за Захаркина.
просто мужик пишет:
ну я писал Арту недавно, щас найду свою цитату... там прост много букв..pashkalove пишет:я был однозначно за отставку, но вот кто дальше.... думаю проблема не в тренерах, что-то в нашей системе не так.просто мужик пишет:Динамо 2 года плей-офф выигрывает, думаю куда лучше Билялетдиноваpashkalove пишет:как тебе Знарок?..просто мужик пишет:кстати, раньше мужчина в Японии имел право развестить с женой, узнав, что она левша.Сергей
-------
ку!
pashkalove пишет:
у них с середины Декабря даже серия была, кажется 15 выигрышных матчей подрядну, года 4 назад была серия из..... примерно 10 поражений подряд, точно не помню.при том же тренере)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было