Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так что начинаем с завтрашнего дня смотреть,у меня доча смотрела,говорит мамулечка а мне понравилось,необычно.Просто говорит не надо было писать что по Гоголю. Что то в комментах читала что трилогии хотели снять.
народ, как всегда, оперативен)). кто следит за политикой, тот поймет юмор. -------------------------------------------------------------- Германия: Алло, это Россия?! Россия: О, здорово, Гитлер капут! Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь? Россия хохочет Германия: Что здесь смешного? Россия хохочет. Германия: Россия, с тобой все хорошо? Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее. Германия:.... Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала? Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать. Россия: Ты что, обиделась? Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу. Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь? Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип... США : Хелло, Джорман! Как , поговорила с Россией? Германия: Угу. США: И что она сказала? Германия: Что она ипанутая.
Сидит мужик в туалете,тужится,тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила. Из туалета: ааааааааааааа еб**ть!!! Жена: дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули!
Приветик Да я уже не хочу ничего ни читать,ни смотреть.Все врут. Мы не знаем что на самом деле происходит.
Согласна,я сама уже не смотрю новости,надоело.Включишь какой нибудь 1-й канал,так всё зашибись,а посмотришь евроньюс,или рашатудей,так *опа нам пришла полная,накажут Россию и Европа и Америка,и уже наказывают денежкой. А уж что у вас происходит вообще никто правды не скажет.
Приветик Да я уже не хочу ничего ни читать,ни смотреть.Все врут. Мы не знаем что на самом деле происходит.
Согласна,я сама уже не смотрю новости,надоело.Включишь какой нибудь 1-й канал,так всё зашибись,а посмотришь евроньюс,или рашатудей,так *опа нам пришла полная,накажут Россию и Европа и Америка,и уже наказывают денежкой. А уж что у вас происходит вообще никто правды не скажет.