Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Пока 0:0. Хорошо бы 3:2 (по прогнозу), чтобы подрячек был перед Россией.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
по моим субъективным ощущениям в том году, на том чемпионате, именно как команда, она выглядела очень серо. Хотя по именам была, пожалуй, поинтереснее сегодняшней. Аленичев и Мостовой были настоящими звездами.

Порой даже команда с кучей звёзд может выглядеть бледной тенью, пример - сборная Аргентины на прошлом мундиале, которая ничего толком не показала, а её лидер - Месси запомнился 1 ударом в штангу и не забил вообще! Я имел в виду, что по составу была сильная сборная в то время, а по игре, увы, не всегда все показывают надлежащий статусу футбол, на то это и спорт, что сильнейший и побеждает (сильнейший тут фигурально, в плане тактики, самоотдачи, желанию, может), а так - дело везения на 50% и игра покажет, как говорится! А на этом чемпионате Испанцы доказали, что сильнейшие даже способны хандрить и показывать ужасную игру, вместо ожидаемой!
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Вот это да! Бразилия-Мексика 0:0 Это, наверное, п.ч. я весь матч смотрела. Всё-таки до последнего надеялась, что уж такие профи "размочить" нулевой счёт дожны были бы. Но не судьба. Мексиканский вратарь - молодец (№13; ворота свои заговорил). Мяч ну ни в какую не хотел лезть в ворота, ни в те, ни в другие...бразильцы хватались за головы, трибуны болельщиков в едином порыве разочарования вскидывались, мексиканцы в опасных подкатах чудом не заработали 11-метрового. Когда до окончания матча оставалось 5мин.,(судья добавил 3мин.после основного времени) я боялась, чтобы мексиканцы "не уронили" нечаянно бразильцев в штрафной...
Смотрела также Бельгия-Алжир (2:1). Первый гол у бельгийцев очень красивый, из разряда неберущихся мячей, вратарь при всём желании такой мяч взять бы не смог.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Вот это да! Бразилия-Мексика 0:0 Это, наверное, п.ч. я весь матч смотрела. Всё-таки до последнего надеялась, что уж такие профи "размочить" нулевой счёт дожны были бы. Но не судьба. Мексиканский вратарь - молодец (№13; ворота свои заговорил). Мяч ну ни в какую не хотел лезь в ворота, ни в те, ни в другие...бразильцы хватались за головы, трибуны болельщиков в едином порыве разочарования вскидывались, мексиканцы в опасных поткатах чудом не заработали 11-метрового. Когда до окончания матча оставалось 5мин.,(судья добавил 3мин.после основного времени) я боялась, чтобы мексиканцы "не уронили" нечаянно бразильцев в штрафной...
Смотрела также Бельгия-Алжир (2:1). Первый гол у бельгийцев очень красивый, из разряда неберущихся мячей, вратарь при всём желании такой мяч взять бы не смог.
Футбольная лихорадка набирает обороты, и наши ряды расширяются!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень всё уныло и академично. Корейцы нас побаиваются и, кажется, мы их тоже. А я начинаю бояться, что корейцы перестанут бояться нас. Вот это будет по настоящему страшно.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
"это хорошо, что корейцы атакуют всей командой - у нас появляются отличные шансы на контратаку" (комментаторские изыски концовки 1-го тайма))
на открытой местности потерялся
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Morear†i пишет:
"это хорошо, что корейцы атакуют всей командой - у нас появляются отличные шансы на контратаку" (комментаторские изыски концовки 1-го тайма))

"главное ещё перехвать мячик", добавил Черданцев а Генич меня напрягает, если честно..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
marsija пишет:
Вот это да! Бразилия-Мексика 0:0 Это, наверное, п.ч. я весь матч смотрела. Всё-таки до последнего надеялась, что уж такие профи "размочить" нулевой счёт дожны были бы. Но не судьба. Мексиканский вратарь - молодец (№13; ворота свои заговорил). Мяч ну ни в какую не хотел лезь в ворота, ни в те, ни в другие...бразильцы хватались за головы, трибуны болельщиков в едином порыве разочарования вскидывались, мексиканцы в опасных поткатах чудом не заработали 11-метрового. Когда до окончания матча оставалось 5мин.,(судья добавил 3мин.после основного времени) я боялась, чтобы мексиканцы "не уронили" нечаянно бразильцев в штрафной...

будто рецензию прочёл на самом деле голы не главное, а насыщенность игры!
0:0 бывают очень зрелищные, с обилием ударов, штанг и переладин...
+ за рецензию, камент
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
"3,4 - Кержакооооов!!!!!!!!!!!!!"
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!
Morear†i пишет:

"главное ещё перехвать мячик", добавил Черданцев а Генич меня напрягает, если честно..

а мне норм. Генич вроде идеально откомментил недавний финал ЛЧ. вроде это он был. а кто сегодня из них переволновался - я толком не разобрал (по-моему оба)). сам на адреналине был)). на "СЭ", как всегда, отличная туса и много фана. а по матчу: лан, сойдёт. Конифей, канеш, учудил. но Саша-то, Саша, кержаковед наш, красавчик, спас! значит, стратегия терь такая: пинаем ничейку с Бельгией и выносим в одну калитку Алжир. дальше будет полегче)).
на открытой местности потерялся
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Вот зачем ехать на ЧМ если даже корейцев не обыгрывать?! Бельгийцы-то с алжирцами посильнее их будут. Хотя бельгийцы вчера тоже не феерили, а только в последние 20 минут заиграли. А вообще дон Фабио судя по всему накосячил с составом. Дзагоева с Кержаковым надо было сразу выпускать. Надеюсь прошел первый мандраж и с Бельгией будет заруба.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
pashkalove пишет:
miney пишет:
все ноют что футбол ночью приходится смотреть..

Бельгия-Алжир поди сам не смотришь, спать свалил...
да я привыкший ночью смотреть..у нас почти всегда ночью показывают..в москве вечер, а у меня ночь..так что пусть теперь помучаются
Скрытый текст
сцуки))
хотя мне теперь ночью и утром приходится смотреть..
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
RedSunBlue пишет:
Вот зачем ехать на ЧМ если даже корейцев не обыгрывать?! Бельгийцы-то с алжирцами посильнее их будут. Хотя бельгийцы вчера тоже не феерили, а только в последние 20 минут заиграли. А вообще дон Фабио судя по всему накосячил с составом. Дзагоева с Кержаковым надо было сразу выпускать. Надеюсь прошел первый мандраж и с Бельгией будет заруба.
надежда умирает последней)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Люблю всякими подсчетами заниматься. И между прочим, сегодняшняя ничья - это что-то новенькое. Раньше такого не было. В 1992 году в первом матче обыграли голландцев 1:0 и не вышли из группы; 1994 году проиграли 2:0 бразильцам и не вышли из группы; 1996 году проиграли 2:1 итальянцам и не вышли из группы; 2002 году выиграли 2:0 у Туниса и не вышли из группы; 2004 году проиграли 1:0 Испании и не вышли из группы; в 2008 году опять проиграли Испании 4:1 и... вышли из группы???; в 20012 году выиграли у Чехии 4:1 и... не вышли из группы???
В общем, я здесь вижу логику шизофреника. Может быть, из ничьи что-то путное получится? Ведь победы в первом матче нам обычно добра не сулят!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
В футболе можно проиграть слабому сопернику и выиграть у сильного. Банальность, согласен, но от этого она не перестает быть истиной. Скоро узнаем, мандраж это был или приговор.
Россия - вперед!!!
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
в 2008 году опять проиграли Испании 4:1 и... вышли из группы???; в 20012 году выиграли у Чехии 4:1 и... не вышли из группы???
В общем, я здесь вижу логику шизофреника. Может быть, из ничьи что-то путное получится? Ведь победы в первом матче нам обычно добра не сулят!

Вот и я надеюсь. В 2012 феерично выиграли первую игру а потом обосрались...Лучше идти по накатанной, теперь все силы я думаю приложат чтобы обыграть Бельгию. Надо позарез занимать в группе 1 место, иначе привет Германия
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:

это всего лишь 1ый матч) а вообще я думаю, что Капэлло спецом лидеров попридержал, чтобы здраво оценить игру сборной без них, если из группы выйдем) да и как я писал ещё до матча, без Романа нашей сборке мало что светит (дальше выхода из группы, надо быть реалистами), никто не может толковый пас дать, прочуствовать момент (много молодых, не опытных), тут уже нужно реализовывать что есть, дабы не пролететь и хоть из группы выйти!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
miney пишет:
pashkalove пишет:
miney пишет:
все ноют что футбол ночью приходится смотреть..

Бельгия-Алжир поди сам не смотришь, спать свалил...
да я привыкший ночью смотреть..у нас почти всегда ночью показывают..в москве вечер, а у меня ночь..так что пусть теперь помучаются
Скрытый текст
сцуки))
хотя мне теперь ночью и утром приходится смотреть..

сибирская закалка хотя я вот смотрю и вроде бодрячком..
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

это всего лишь 1ый матч) а вообще я думаю, что Капэлло спецом лидеров попридержал, чтобы здраво оценить игру сборной без них, если из группы выйдем) да и как я писал ещё до матча, без Романа нашей сборке мало что светит (дальше выхода из группы, надо быть реалистами), никто не может толковый пас дать, прочуствовать момент (много молодых, не опытных), тут уже нужно реализовывать что есть, дабы не пролететь и хоть из группы выйти!

Возможно и такой был план у Капелло. Но в отсутствии Ромы держать полматча единственного креативного футболиста на скамейке (Дзагу имею ввиду), не понимаю... при том что середину поля вчера проиграли вчистую..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

Возможно и такой был план у Капелло. Но в отсутствии Ромы держать полматча единственного креативного футболиста на скамейке (Дзагу имею ввиду), не понимаю... при том что середину поля вчера проиграли вчистую..

я думаю его пол страны не понимает, включая нас! а так - он тренер, ему виднее должно быть, врядли он бы стал делать хуже и команде и себе (не думаю, что критику после потери очков приятно слушать). наверняка наигрывал новые связки, соперник был всё же не ТОП..
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

я думаю его пол страны не понимает, включая нас! а так - он тренер, ему виднее должно быть, врядли он бы стал делать хуже и команде и себе (не думаю, что критику после потери очков приятно слушать). наверняка наигрывал новые связки, соперник был всё же не ТОП..

Ну, план обыграть Корею вполноги явно провалился, если такой план вообще был. в смысле обыграть А так, конечно ему виднее..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

Ну, план обыграть Корею вполноги явно провалился, если такой план вообще был. в смысле обыграть А так, конечно ему виднее..

великий стратег прогорел ну значит учтёт на будущее
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
В отношении Дзагоева выскажу свое мнение. Если абстрагироваться от всего и посмотреть только на уровень игроков, то ситуация, когда Дзагоеву предпочитают Шатова, выглядит смешной. У Дзагоева просто выше класс. Но нашему тренеру не нравится, как Дзагоев выглядит в оборонительных действиях. Поэтому и маринует его "на лавке", выпуская только тогда, когда оборонять уже нечего.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Представляю, что было бы если бы Кержаков не забил. Бедный Акинфеев - его бы съели заживо и поделом. Кореец бил с 20 метров на авось, но мяч каким-то глупым образом "перелез" через спину голкипера и юркнул в ворота. "...пропущенный гол нас разбудил, и мы начали играть, как умеем", - сказал Капелло. Кстати, самый дорогостоящий тренер на этом чемпионате. У него сегодня (18июня) день рождение. Ну почему русских всегда надо будить? 1-й тайм - тягомотина сплошная, такое впечатление, что русские забыли зачем они здесь. Продольные и фланговые передачи важны - они запутывают соперника, раздвигают (расстягивают) область атаки, но когда идут передачи не вперёд, а назад - этого я никогда не пойму. Кажется, это давнишняя болезнь нашего футбола. Конечно, в этом матче надо было выигрывать, но будем снисходительны. Всё-таки первый матч, аклиматизация, пока присмотрелись к сопернику...
Хочу сегодня посмотреть Австралия-Нидерланды. Наверное, будет избиение младенцев, а также моих любимых испанцев (с чилийцами). У Испании ещё есть шанс, не надо только терять уверенности в своих силах...
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
В отношении Дзагоева выскажу свое мнение. Если абстрагироваться от всего и посмотреть только на уровень игроков, то ситуация, когда Дзагоеву предпочитают Шатова, выглядит смешной. У Дзагоева просто выше класс. Но нашему тренеру не нравится, как Дзагоев выглядит в оборонительных действиях. Поэтому и маринует его "на лавке", выпуская только тогда, когда оборонять уже нечего.

О том и речь. А без него в атаке мысли никакой...
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Поболею сегодня за Голландцев, давно им симпатизирую ну и Германии.
Хочу финал Голландия-Германия!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
marsija пишет:
Представляю, что было бы если бы Кержаков не забил. Бедный Акинфеев - его бы съели заживо и поделом. Кореец бил с 20 метров на авось, но мяч каким-то глупым образом "перелез" через спину голкипера и юркнул в ворота. "...пропущенный гол нас разбудил, и мы начали играть, как умеем", - сказал Капелло. Кстати, самый дорогостоящий тренер на этом чемпионате. У него сегодня (18июня) день рождение. Ну почему русских всегда надо будить? 1-й тайм - тягомотина сплошная, такое впечатление, что русские забыли зачем они здесь. Продольные и фланговые передачи важны - они запутывают соперника, раздвигают (расстягивают) область атаки, но когда идут передачи не вперёд, а назад - этого я никогда не пойму. Кажется, это давнишняя болезнь нашего футбола. Конечно, в этом матче надо было выигрывать, но будем снисходительны. Всё-таки первый матч, аклиматизация, пока присмотрелись к сопернику...
Хочу сегодня посмотреть Австралия-Нидерланды. Наверное, будет избиение младенцев, а также моих любимых испанцев (с чилийцами). У Испании ещё есть шанс, не надо только терять уверенности в своих силах...

так он всё же бедный или поделом? тут критика лишняя, на мой взгляд (а у вас её тут просто море, вы словно кипите), да ошибся, ну и что? он в конце концов не робот, человек, а людям ошибаться свойственно, тем более в таких некомфортных погодных условиях, когда жара за +30 (наверное в перчатках руки вспотели, поэтому не зафиксировал мяч). я не оправдываю его, просто критика должна быть по делу, а критиковать стоит, когда с бельгией будут играть и им сольют, если это вообще случится, а тут 1 очко добыто и если будет ещё 6 (что вполне даже вероятно после такой невнятной вчерашней игры бельгийцев) за 2 оставшихся матча, то 1е место в группе, зачем раньше времени панику то нагонять? 1 очко есть и это тоже результат, а вам прям 5:0 что ли подавай на старте? (хотелось бы, но нужно быть реалистами с таким стартовым составом). увы такое бывает редко и у нас сборная не ТОП (и по составу тоже), посему ожидания должны быть соизмеримы с шансами, которые в группе очень не плохи, а вот плей-офф - уже разговор отдельный. и не стоит забывать, что игроки не роботы и делают всё для нас, болельщиков, а вы их хаете... вы и про болезнь нашего футбола в конце писали, вот это вообще к чему прозвучало? (если не нравится игра сборной, зачем тогда смотреть и наговаривать на футболистов?) матч был интересным и гол корейцев даже оживил игру!
хаять легко, сидя на диване, не забывайте это
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:

ну если Германии подсуживать больше не будут, то до финала им дойти не просто будет :) очень недурная сборная Мексики, Боснии и Хорватии, с Коста-Рикой (причём это не ТОП-сборные, которые смогут побороться с любым лидером, что каждая уже и показала). а если исходить из 1 круга, то Германия выглядит, конечно, убедительнее всех остальных = и шансов у них больше, но это футбол, так что посмотрим, что получится, ведь в каждый матч может вмешать дождь, судья или простое невезение...

прогнозы на сегодня:
Австралия 0:3 Нидерланды
Испания 2:3 Чили
Камерун 1:2 Хорватия
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

ну если Германии подсуживать больше не будут, то до финала им дойти не просто будет :) очень недурная сборная Мексики, Боснии и Хорватии, с Коста-Рикой (причём это не ТОП-сборные, которые смогут побороться с любым лидером, что каждая уже и показала). а если исходить из 1 круга, то Германия выглядит, конечно, убедительнее всех остальных = и шансов у них больше, но это футбол, так что посмотрим, что получится, ведь в каждый матч может вмешать дождь, судья или простое невезение...
прогнозы на сегодня:

Подсуживай-не подсуживай, а немцы выглядят как машина на данный момент) Насчет Хорватии и Боснии, думаю на многое они не претендуют, даже из группы скорее всего не выйдут. Но это футбол, посмотрим)
Насчет прогнозов...испанцы должны собраться, пожалуй 2:1.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:

прогнозы на сегодня:

Нуу не знаю...испанцы должны собраться, пожалуй 2:1.

всё может быть, но мне чилийцы больше импонируют буду за них болеть
Осторожно - спойлер!
очень недурно они начали матч с Автралией, когда к 13 минуте уже 2:0 было - потенциал есть, желание играть тоже, а волка бояться - в лес не ходить! думаю они вполне могут снова разнести фурью роху, есть к этому все предпосылки!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было