Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы
Этот фильм один из немногих, которые пересматриваешь и все нравится и нравится от актеров, сюжета до музыки. Всем смотреть!!!
Не люблю Ривза. А в остальном фильм очень даже ничего.
p.s. порадовала концовка: достать из курильщика легкие - это мощшо!
p.s. порадовала концовка: достать из курильщика легкие - это мощшо!
отличный фильм.советую для просмотра.
фильм отличный...про спасение души ,демонов... и спецэфекты шикарныя...рекомендую!!!
обожаю ривза и все фильмы с ним!
а я вчера по тнт его смотрела,на 10 минут меня хватило=(((((
Очень хороший... можно смотреть много раз... Люцифер просто супер...Ривз играл превосходно одна из лучших его ролей... мне еще Хардбол с его участием нравиться, тоже сильная роль
p.s. его шрам на животе ммм... супер, но в тоже время ужасает... жалко столько пережил неприятностей в реальной жизни
p.s. его шрам на животе ммм... супер, но в тоже время ужасает... жалко столько пережил неприятностей в реальной жизни
Классный фильм! Любителям мутновастых жутковастостей советую!.. ........
без сомнения советую смотреть...замечательный фильм
Ривз красавчик!!!
Не запомнился. Знач не понравился. Ничего не ставлю.
+1
-0
Отличный фильм!!! Смотрел несколько раз, жаль что таких фильмов мало!
Однозначно качайте! Офигенный фильм! Только 5!
Ахахаха!!! Это ж комедия,один крестообразный помповик чего стоит!!!
Фільм хороший. Рекомендувати небуду, вважаю якщо подивитесь не пожалкуєте
Начинала смотреть как то по ТВ... Но не досмотрела... Уверена, фильм хорош и не разочарует... Теперь уж точно досмотрю)))
Должен быть в домашней коллекции
Фильм просто красавчег и Киану красавчег - так сыграть своего героя - просто блеск.Сюжет захватывает.Шиа Ла Беф тож очень крут для своей роли,а люцифер, а Bad Angel - молодцы.Я тоже присоединяюсь - что этот фильм для домашней коллекции.Всё на высоте здесь 5+ конечно же.
Крутота . Видел раза 4 и с удовольствием посмотрю еще разок
Икона библейского мистического фэнтэзи. Мегахит. Качайте и смотрите. Понравится всем.
СупеРРРРРРРРРРР !!!!!!! 5+
Хороший фильм, есть на диске, просматриваю переодически. 5 баллов.
обожаю этот фильм
просто супер
смотреть всем обязательно!!
5+++++
просто супер
смотреть всем обязательно!!
5+++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было