Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчья яма

Поиск по форуму

Фильмы: Волчья яма / Wolf Creek (2006) Подробнее

Фильм ужасов, снятый режиссером Грегом МакЛином. Трое студентов принимают решение отправиться в путешествие по Австралии. Их цель - найти гигантский кратер, что образовался в результате падения таинственного метеорита. Это место окутано тайной и мистическим духом. О нем слагают легенды. Но наши герои и предположить не могли, что вскоре сами превратятся в участников одной из таких историй, которые будут переходить из рук в руки и пугать детей у костра.

Волчья яма
Муза Критика
Новичок
+42
-30
145
Муза Критика
Ну.... Что я могу сказать. Действительно, стандартный и банальный набор о психопаде маньяке. Начало фильма затянули до невозможности, кульминация начинается в конце. Сюжет не цепляет. Я смотрела перематывая ( как обычно поступаю с неинтересными фильмами)! Страшного ничего в фильме нет! Глупый конец...
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Жуть... это основано на реальных событиях.... я была в шоке...
Arkadus
Новичок
+38
-32
Если фильм на реальных событиях, то как можно было выведать все подробности того, что показали?((( 4+ не более!
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Херня!
Псих
Новичок
+27
-36
Четкий фильм снят на реальных событиях 5
katya888
Новичок
+2
-1
фильм не оправдал ожиданий,страшные моменты вообще отсутствуют,для любителей ужастиков с участием молодежи,едущих куда то не подходит вообще.не рекомендую к просмотру
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
глупый фильм...банальщина...долго начинался...оч много лишнего..и присутствуют несколько ляпов(((но от меня твердая 3...ИМХО
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Очень понравился. На протяжении всего фильма чувствуется повисшая обреченность. Стоит оценить фильм самому, ведь история не нова, но снято отлично. Мне очень нравятся такие "атмосферные" фильмы.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Сами вы херня,отличный фильм,это я как любитель мясных фильмов говорю.Тут конечно больше на триллер тянет,но снято достойно,чем-то смахивает на фильм попутчик.
Альгиз
Новичок
+9
-8
Фильм хороший. Мне очень понравился. Снят хорошо, красивые пейзажи. Ощущение безнадежности. Он не страшный, жестокий, но не мерзкий. Поступки девушек, конечно, глупы. На меня фильм произвел положительное впечатление. Советую посмотреть.
poshkin
Новичок
+15
-12
12
Хороший фильм посмотреть можно жизненно и кстати очень красивые съемки природы. Дороги люблю эту тематику. (И ещё мне девушка понравилась одна в кепочке рррр хочу себе такую девушку.) Достаточно жосткий фильм, но в начале скучно и как-то все так резко меняется. В общем от меня твёрдая 4+
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Фильм держал в напряжении, но ужасно раздражали глупые действия девушек! Киношка на 4 с минусом!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
***Антон*** пишет:
Фильм держал в напряжении, но ужасно раздражали глупые действия девушек! Киношка на 4 с минусом!

наоборот девушки пытались сбежать, всё правильно, просто фильм малобюджетный, многие зажрались уже фильмами с кучей звезд или бюджетами по четверть ляма, а тут вполне интересное кино, которое смотришь с интересом и до конца!

8/10
Alexandrova
Новичок
+9
-1
На протяжении всего фильма, сидела разинув рот. Жуткий фильм, но смотреть можно. Делаю вывод:не доверяйте незнакомцам, а тем более не ложитесь спать, когда они рядом. Уф..до сих пор мурашки по коже.
Осторожно - спойлер!
А за парня я рада, блин, хорошо, что он выжил..правда жить потом всю жизнь в страхе.
.

Редактировано модератором. Спойлер!
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Реально только то, что реальнее тупости быть просто не может, и, любой человек, в экстремальной ситуации не может быть идиотом, даже австралиец или американец. Не верю, что существуют такие ДУРЫ.
Kaplan666
Новичок
+8
-9
8
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
А вывод один- людей надо добивать сразу)
appaluza
Новичок
[+] [-]

скучно, затянуто и не страшно.. минут 45 они тупо показывали их путешествия
не впечатлил вообще, спать хотелось весь фильм. Да, триллер, да, жутко от того, что это якобы снято, опираясь на реальные события, но не более.. Расстроилась. поставлю 2, можно было что то подинамичней снять. Конец тоже расстроил
Сплошное разочарование
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм жутко не логичный!!! И вообще какой-то туповатый фильмец,с трудом,но на 4- тянет
serious frik
Новичок
+9
-10
мясной триллер, в своей группе почти эталон)))
terekater
Продвинутый
+94
-104
В фильме говорится, что ежегодно в Австралии пропадает безследно куча людей. Куда смотрят ихНии менты? Типа дело житейское чё ли ?
А фильм снят как будто на усладу всяким упырям. Так смакуются в нём истязания и пытки. Не удивительно что появляются желающие повторить нечто подобное в реальной жизни. Тем паче что зло в картине торжествует.
Финал разочаровал напрочь !!!
Aveiro7
Новичок
+12
-6
75
смотреть можно 4
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Мне не понравился. Какой-то затянутый и совсем уж беспросветный. Впечатление оставил после себя негативное. Но, посмотреть все же стоит, чтобы быть осторожнее и не доверять незнакомцам.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Не понравился. После просмотра остается неприятный осадок, а фильм пронизан ощущением тоски и безнадежности. Первые 30 минут можно смело пропустить, они вообще ни о чем.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
так себе
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Достаточно страшный ужастик, особенно когда понимаешь что основан на реальных событиях. Брр...
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Очень хороший маньячный фильм про Маньяка и дебилов. У Мальчика это диагноз видно с самого начала, девочку психопатку, которая сидит в кустах и орёт на всю пустыню, хочется самой пристрелить. Жалко только вторую умную девочку…Отсюда вывод:
1. дуракам всегда везёт
2. В Австралию не ногой )))
平和主
Опытный
+207
-147
43
Да фильм про маньяка и глупых девушек но если хорошо присмотреться то он держит в напряжении и как раз таки тем что там есть глупые девушки, ведь глядя на них начинаешь переживать хотя маньяк и не такой мега расчетливый как в других подобных фильмах. В общем глянуть разок можно но судить строго не стоит. 4
wvw
Новичок
+60
-31
18
Интересный фильм. Есть над чем задуматься...
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
нормальный фильм для своего жанра.рекомендую
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Очень даже неплохой фильм.