Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрная Пантера 2 / Black Panther II (2022)
Фильмы: Чёрная Пантера: Ваканда навеки / Black Panther: Wakanda Forever (2022) Подробнее
После смерти короля Т`Чаллы королева Рамонда, Шури, М`Баку, Окойе и Дора Милаж сражаются, чтобы защитить Ваканду от мировых держав.
Чёрная Пантера 2 / Black Panther II (2022)
Фильм соответствует своему времени. К сожалению трагическая смерть Чедвика, внесла свои "коррективы", в следствии чего, сценарий пришлось срочно переписывать (первый, черновой вариант, был готов когда Чедвик был - жив) и лучше от этого, он не стал.
В целом, фильм вполне смотрибелен, НО... большое количество абсолютно "пустых" диалогов (а иногда наоборот - молчания героев), а также не во-всех моментах качественная игра актеров и откровенно говоря - не должного уровня спецэффекты (особенно под конец фильма), думаю сыграли свою роль и фильм выглядит скорее как нечто "мыльно-мексиканское", основу для которого, взяли из книги "Сказки народов мира" и переделали под современную повестку, не же-ли из какого-либо комикса о Черной пантере.
В целом, фильм вполне смотрибелен, НО... большое количество абсолютно "пустых" диалогов (а иногда наоборот - молчания героев), а также не во-всех моментах качественная игра актеров и откровенно говоря - не должного уровня спецэффекты (особенно под конец фильма), думаю сыграли свою роль и фильм выглядит скорее как нечто "мыльно-мексиканское", основу для которого, взяли из книги "Сказки народов мира" и переделали под современную повестку, не же-ли из какого-либо комикса о Черной пантере.
Фильм не зацепил, всякие водяные и сухопутные - это вилы... Из-за уважение к Ч.Будману ставлю 4...
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Отличная иллюстрация того, как США умеют натравливать "малые этносы" друг против друга, наслаждаясь зрелищем со стороны. При чем предварительно проредив эти же этносы в течении нескольких столетий...сделав их "малыми".... Браво! Замечательная калька!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Нормальное супергеройское, приправленное разбухающими на глазах амбициями одной заокеанской страны. В меру глупостей, спецэффектов, короче, сказочка для взрослых на 7 из 10.
Нормальное продолжение Марвеловской истории ..новые территории. новые герои. новые злодеи не стоит ожидать чего то большего ..это все Марвел...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Даже не буду говорить о содержании сяго "шодовра"... Меня на протяжении 2.5 часов раздражало каждую секунду заднее размытие фона. Что я хочу видеть - это моё дело, куда смотреть - это моё дело. Ладно там центр картины - на главном по мнению афтора, но задний фон замылить - это просто край для меня. Ничего не видно, половина картинки в мыле. Такое ощущение, что вот придумали стратегию, что ну 35-50% это дешевле для съёмок, а цена будет та же самая, как за фулл картинку... Это ужас. Я посмотрел, в 60ти кадрах смотрел... Детский спиктакля какой-то. Это не стоит даже 5 минут времени По поводу сюжета - посмотрел и в ту же сякунду забыл навсегда. Помню только то, что . Логика топ. Фильм на "троечку" с минусом, проходняк, не стоящий внимания. И кто-то там писал, ниже в комментах, 25 минут от начала это стоны по актёру. Это хорошо, что ценили человека, но зачем это в фильме показывать, 25 минут непонятно чего и для чего... Фильм хороший, но всё переиначили. Думаю 4.5 или 5 из 10, ну не стоит смотреть.
Осторожно - спойлер!
морские жители были очень сильны и неуязвимы, а по факту их побядили и на калени поставили
Хорошо когда Хорошо
Лежит в папке "Фэнтези",там еще много места,фильм хороший,дальше только хуже.8/10баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было