Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти
скажите пожалуйста а сколько еще вобще серий будет??
ну где же продолжение :(
13 серия в штатах 3 февраля, значит нам ждать где-то после 5 числа
пока была информация, что 7 последний – 22 серии
Обратите внимание, что в 5 сезоне - бардак, 13 серия на самом деле 17, 19 серий - две, а с 22 серии сильно хромает перевод, было бы просто здорово это все как то исправить, ну и конечно же добавить проф.перевод 6 и 7 сезонов!!!!!
тоже очень жду продолжения, а пока наткнулась на сериал "Частная практика" - своего рода параллель Анатомии - рулит бывшая жена Красавчика - Эдиссон
Ну где же 13я серия!!!!!?????
13 серия уже имеется с переводом – хотелось бы увидеть ее здесь
спасибо за долгожданную 13-тую=)))))
Ребят когда 14я - то выйдет?! что - то с графиком выхода серий у них не ладное творится!
ирхен
И еще не хватает одной серии, так как если 13 фактически 17, то 17 тоже две.
Обратите внимание, что в 5 сезоне - бардак, 13 серия на самом деле 17, 19 серий - две
И еще не хватает одной серии, так как если 13 фактически 17, то 17 тоже две.
14 серия уже вышла и даже озвучена.. но что-то ту её не торопятся добалять((((
Очеееееень клаааасный сееерииииаааал
Первые четыре сезон в озвучке СТС и составе актеров на 5...
В пятом добавили "Варена" из сериалла "Рим" получилась смесь несчатья и агресии .. субьективно конечно - но поменять Берка на этого "Викинга" ??? перевод добавил свой негатив.. так что еле досмотрели и сразу удалил... 3 - , 6 и 7ые еще не видел..
В пятом добавили "Варена" из сериалла "Рим" получилась смесь несчатья и агресии .. субьективно конечно - но поменять Берка на этого "Викинга" ??? перевод добавил свой негатив.. так что еле досмотрели и сразу удалил... 3 - , 6 и 7ые еще не видел..
15-ая серия уже вышла...18 февраля... есть русские субтитры.. озвучка сегодня-завтра должна появиться.. так что ждёмс...
народ кто знает когда 15 серию выложут она помоему уже озвучена??
только у меня в 15 серии перевод ни к чёрту??? такое впечатление, что не русский вариант накладывали на англ, а наоборот английский накладывали на русский язык, просто жесть, что бы что то понять надо ОООЧЕЕЕНЬ хорошо прислушиваться (((((((((
maksima-z
Я вчера серию смотрела и у меня со звуком было всё в порядке.
Проигрыватель - KMPlayer
Я вчера серию смотрела и у меня со звуком было всё в порядке.
Проигрыватель - KMPlayer
Отличная 15 серия – давно не было таких настоящих))
Знаю,что вышла 16-я серия,но ее здесь нет
Отличный сериал! Всё очень достойно!
Скажите пожалуйста а в первом сезоне всего 9 серий?????????
Ленчо
Да.
"В первом сезоне планировалось показать 14 серий но в итоге вышло девять, а остальные эпизоды были перенесены на второй сезон."
Инфа с Вики
Да.
"В первом сезоне планировалось показать 14 серий но в итоге вышло девять, а остальные эпизоды были перенесены на второй сезон."
Инфа с Вики
Спасибо, а то я подумала что у меня что то не до качалось. Сериал мне понравился, клёвый!!!!!!!!!!!!!
А я прочитала на сайте Доктора Хауса, будто у Кубик в Кубике компьютер полетел вот они пока и не могут перевести, поэтому нет нигде 16 серии.
а когда будет??? оч хочу посмотреть!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было