Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не дыши / Don't Breathe (2016)
Фильмы: Не дыши / Don't Breathe (2016) Подробнее
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Не дыши / Don't Breathe (2016)
фильм не плохой. понравился. но чуть глуповатый. трое молодых со слепым стариком не смогли справиться. какой бы он там сильный не был
Ничего особенного.
На мой взгляд оценки фильму сильно завышены. Фильм всего то на пятерочку. 5 из 10
На мой взгляд оценки фильму сильно завышены. Фильм всего то на пятерочку. 5 из 10
Очень напряженный и интересный фильм. но я заменит ляп в конце.
Осторожно - спойлер!
он разрезал ей штаны когда хотел зачать, а когда она в машине от собаки пряталась, было четко видно, что штаны целые оказались =)
Отличный фильм! Впечатлил! Минимум затрат - максимум напряжения! Воплощение пословицы "не дорого, да сердито". Просмотрено на одном дыхании, вцепившись побелевшими пальчиками в подлокотники кресла, что по нынешним временам деградации кино в том числе и американского (хотя может и в первую очередь) уже серьезное достижение. Крайне напряженно и интересно. Правда какие же это ужасы? Однозначно добротный триллер, он же можно сказать детектив, но никак не ужастик. Хотя фильм это совсем не портит, даже наоборот. 8/10 и никак не меньше. Любителям жанра - к просмотру! Да и не любителям то же можно глянуть.
Фильм понравился! Только хочется спросить авторов: На чьей вы стороне? Делать из ветерана войны,причём слепого-монстра.Нонсенс. 4 из 5.
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Так и хочется процитировать "- Браво Киса., моя школа!"
Нормально, на четвёрку тянет, режиссёр извлёк уроки и фишки других триллеров, немного слямзил от туда-отсюда, но в динамике, игре актёров и сюжету ему не откажешь.
В общем, разок другой смотрится!
Нормально, на четвёрку тянет, режиссёр извлёк уроки и фишки других триллеров, немного слямзил от туда-отсюда, но в динамике, игре актёров и сюжету ему не откажешь.
В общем, разок другой смотрится!
Лично меня фильм не впечатлил(((.Посмотреть и забыть. Триллер да, но не ужасы!
Согласна, не ужасы..Но триллер офигенный..на одном дыхании смотрится!!! Бомба!!! Смотреть!!!!
Да сюжет просто порадовал ( не часто такое увидишь ) так что разок посмотреть можно , вот только поведение главных героев местами своей тупизной просто добивает но как говорится на то оно и кино
Отличный фильм, хороший пример для русских киног* как на маленький бюджет можно забацать достойное зрелище, и без госсподдержки
Жестокий конечно фильм, но с другой стороны сами заслужили, сюжет класс, игра класс, без тупизма не обошлось, но в целом рекомендую
Я понимаю,сейчас мало кого удивишь..!Но в этом жанре фильм хорош! 8/10 Вполне!Советую посмотреть!
Ветеран Аватарской войны не погиб а вернулся на землю и показал что у него еще есть порох в пороховице
Напряженный вышел фильм, отличная атмосфера, но я посмотрел бы его один раз и забыл. Не мой стиль. А вообще смотреть стоит!
Присоединяюсь к похвалам. Интересный фильм.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
да глупой фильм, в конце сигнализацию включили и она как то сама выключилась хрень, есть и покруче фильмы. от меня 3.
Интересный фильм, держит в напряжении. Местами отвратительный - я о том, что под конец началось.
Осторожно - спойлер!
зачем эта сцена с штучным осеменением
Люблю такие психологические триллеры! Хорошо поставлен держит в напряжение весь фильм. 10- из 10+
Нормальный фильмец не проходной
Не плохой триллер,посмотреть можно
Привет всем!!!
Посмотрел этот фильм. Первая мысль - как жаль, что наши ветераны, которых грабят и убивают не способны так противостоять животным, называемых себя людьми. Ничуть не жаль никого из героев этого фильма. Какими конченными надо быть, чтобы пойти грабить ветерана войны?
При просмотре самому хотелось чтоб этих лошпедов завалили скорее,. Тупизм какойто
Осторожно - спойлер!
мало того что ветерана слепого грабануть решили, так еще и нефига не смогли, хоть и за сто вёрст людей не было
Думал какая то очередная американская муть.Оказалось,что довольно неплохой фильм.Смотреть можно.
Бред собачий, глупость на глупости, максимум с натяжкой - это 3 из 10. Не рекомендую тратить время.
Создатели вышли из положения и добавили в сюжет определенные отрицательные качества слепого ветерана, чтобы зритель хоть как-то переживал за грабителей. А если бы показали ветерана без них...
Фильм разовый, но интересный. Будничный вечерок скоротать, когда на улице такой холод - милое дело)
Фильм разовый, но интересный. Будничный вечерок скоротать, когда на улице такой холод - милое дело)
муть конечно....даже не знаю, почему досмотрела этот бред...хотя...сюжет не плох,но не доработан сильно
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Сюжет в принципе ничего,и снят нормально...4 балла
Why do you look....?
Сюжет банальный , игра (даже не игра,а сама идея ) отрицательного персонажа вытягивает этот фильм 3 из 5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Очень хороший и интересный триллер с элементами ужаса. Смотрится на одном как говориться, простите за совпадение с названием фильма, дыхании. 8 баллов.
Добротный жанровый середнячок, являющийся примером малобюджетного триллера, когда подвала и пары комнат вполне достаточно для того, чтобы развернуть игру на выживание со всеми вытекающими последствиями. Вместо мнимого недостатка ограниченное пространство лишь подливает масла в огонь, позволяя наблюдать за происходящим изнутри, не отвлекаясь на внешние раздражители. И хоть повышенная выживаемость отдельных персонажей притупляет эффект реальности, за общим впечатлением фильму это можно простить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было