Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
тяжелый фильм реально, но такова жизнь в России и это правда, ставлю 5 в конце фильма даже плакала
Genija32
Новичок
+1
-0
Мне фильм понравился!!!Жизненный!!!И хорошо сыграли роль, особенно бабуля!!!
gabriella1912
Новичок
+4
-1
нет, я такой фильм не советую смотреть, тяжело очень и грустно
TargitaySS
Новичок
[+] [-]

Тяжелый фильм, но стоящий. Есть над чем подумать. Понравился
pavlentiy
Новичок
[+] [-]

Фильм тяжёлый, "мурашки по коже"!Так хочется "вытащить" ребёнка из этой семейки, спасти его!!! Браво российскому кинематографу!!!!
Fanat1975
Новичок
+3
-0
Душевный фильм.его захочеш пересмотреть и через пару лет!5+
Charles Starkweather
Новичок
+29
-23
После просмотра этой картины, все те кто жаловался на своё трудное детство, отныне будут вспоминать о нём как о самом счастливом и прекрасном времени в своей жизни. Не каждому выпадает такой подарок судьбы, который в последствии будет вспоминаться с отвращением. В фильме продемонстрирована очень суровая правда жизни и продолжать существование герою помогает лишь мечта увидится с мамой. Санаев не перестаёт нас удивлять своими творческими порывами будем надеяться, что в будущем он не перестанет нас приятно впечатлять. Всем любителям серьёзных драм смотреть рекомендуется.
Acid
Новичок
+0
-2
Фильм хороший)
Krosh
Новичок
+8
-2

Фильм чумовой, но тяжёлый. Актёрская игра на 5+, да и качество хорошее
Bobby_tuta
Новичок
[+] [-]

фильм хороший. и тяжёлый. в какой-то момент не выдержала смотреть дальше. просто посмотрела конец.
не совсем его поняла - буду пересматривать заново.
PunkTonik
Новичок
+1
-0

фильм отличный. людям с неустойчивой психикой не рекомендую смотреть. актерская игра на высоте. в общем смотреть стоит!!!
bonita2204
Новичок
[+] [-]

не качайте,такая фигня.фееееееееееееееееееее .ужас
zaiz
Новичок
+1
-2

Фильм Обалденный!!!!!!!! Не помню чтоб такое наши снимали!!!!!Крючкова бесподобна!!!!!!!Браво!!!!!!!!Режессёру БИССССССССС!!!! Смотреть Всем!!!!!!И Стар и млад!!!!!!!
ChupaChups
Новичок
+20
-13
Очень жизненный фильм и отличная игра актеров 5+ советую
Mops in black
Мастер
+379
-423
Фильм Супер!!!
настоящий РУССКИЙ!!!
немного на нервишки действует,но такая вот она русская душа
5 +
книга тоже Супер!!!
esa228
Новичок
+2
-0
Зря книгу переделали чуть
Olnika
Новичок
+15
-13
Тяжелый фильм... Крючкова сыграла отлично, жаль её мало снимают последнее время, но после просмотра в душе такое противное ощущение возникает... брррр
mertz
Новичок
[+] [-]

хороший фильм.долго после просмотра думал за жизнь
юльчоонок
Новичок
+1
-0
кино хорошее,весь фильм сидела рыдала,уж очень трогает за душу)))))
Михалыч
Новичок
[+] [-]

Господа!Тому,кто скажет,что фильм плохой скажу-Вы НЕ ЖИЛИ!!!Вам смотреть только МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ!
konoplina
Новичок
[+] [-]

фильм отличный!5 баллов!!!!!!!!!!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Единственный, кто хорошо сыграл, так это мальчик. Все остальные переиграли или недоиграли. Посмотрите, как эти же актеры прекрасно играли в советское время...и как погано играют сейчас.

А режиссура вообще отвратная!

Слишком сладкая жизнь стала (или всегда была) у тех, кто восхищается этим фильмом, что они готовы всю грязь, происходившую в жизни, смотреть ещё и на экране.
После распада СССР наш кинематограф умер! Единственный российский фильм впечатливший в последнее время - это "Остров" Лунгина.
Businnka
Новичок
[+] [-]

Тяжелый фильм... Оставляет неприятный осадок и ощущение безысходности... Хотя, на мой взгляд, тема раскрыта не полно и конец ужасно скомкан, поэтому 4.
А Лунгину за "Остров" честь и хвала!!!
Кисса
Продвинутый
+10
-8
Если честно, то не ожидала такого от русского фильма - меня аж на слезу пробило
Горыныч
Новичок
+0
-0
Очень тяжелый и очень хороший фильм.
kaptain18
Новичок
+5
-0
Кстати так, для ремарки-автор написавший сиё произведение обозначил его как автобиографическое, и в свою очередь высказывания его в сторону экранизации в целом и режиссёра в частности были весьма не лестными... , ну а игра актёров на уровне и лента очень даже отличная
KraiZer
Новичок
+2
-2
чёкнутый фильм не помне , точно на любителя!
dimo4ek1
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, один из тех, посмотрев который продолжаещь думать о жизни.Советую обязательно посмотреть. От меня 5
knight
Бронзовый
+81
-31
Светлана Крючкова - супер актриса, образ бабушки меня очень впечатлил, была в состоянии шока, в конце аж слезы градом, бедный мальчик, вот это счастливое детство у него . Поставить этому фильму надо 10 по 10 бальной шкале.
sector
Новичок
[+] [-]

ОТСТОЙ
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было