Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
После просмотра этой картины, все те кто жаловался на своё трудное детство, отныне будут вспоминать о нём как о самом счастливом и прекрасном времени в своей жизни. Не каждому выпадает такой подарок судьбы, который в последствии будет вспоминаться с отвращением. В фильме продемонстрирована очень суровая правда жизни и продолжать существование герою помогает лишь мечта увидится с мамой. Санаев не перестаёт нас удивлять своими творческими порывами будем надеяться, что в будущем он не перестанет нас приятно впечатлять. Всем любителям серьёзных драм смотреть рекомендуется.
Фильм Обалденный!!!!!!!! Не помню чтоб такое наши снимали!!!!!Крючкова бесподобна!!!!!!!Браво!!!!!!!!Режессёру БИССССССССС!!!! Смотреть Всем!!!!!!И Стар и млад!!!!!!!
Единственный, кто хорошо сыграл, так это мальчик. Все остальные переиграли или недоиграли. Посмотрите, как эти же актеры прекрасно играли в советское время...и как погано играют сейчас.
А режиссура вообще отвратная!
Слишком сладкая жизнь стала (или всегда была) у тех, кто восхищается этим фильмом, что они готовы всю грязь, происходившую в жизни, смотреть ещё и на экране. После распада СССР наш кинематограф умер! Единственный российский фильм впечатливший в последнее время - это "Остров" Лунгина.
Тяжелый фильм... Оставляет неприятный осадок и ощущение безысходности... Хотя, на мой взгляд, тема раскрыта не полно и конец ужасно скомкан, поэтому 4. А Лунгину за "Остров" честь и хвала!!!
Кстати так, для ремарки-автор написавший сиё произведение обозначил его как автобиографическое, и в свою очередь высказывания его в сторону экранизации в целом и режиссёра в частности были весьма не лестными... , ну а игра актёров на уровне и лента очень даже отличная
Светлана Крючкова - супер актриса, образ бабушки меня очень впечатлил, была в состоянии шока, в конце аж слезы градом, бедный мальчик, вот это счастливое детство у него . Поставить этому фильму надо 10 по 10 бальной шкале.