Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественская история
Мультфильмы: Рождественская история / A Christmas Carol (2009) Подробнее
Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...
Рождественская история
ув. администрация просветите нас пожалуйста, когда появится этот фильм в качестве???? спасибо!!!
[+]
[-]
ну нет...сколько можно ждаать?я с 1ого марта с сайта не вылажу в ожидании чуда...говорили 4ого будет качество,а сегодня уже 5ое
уважаемые ждущие!По мной-проверенной информации фильм на dvd выйдет 26 марта!
Многоуважаемая администрация!Не хорошо вводить в заблуждение терпеливо ждущих фильма людей,о дате выхода фильма в dvdrip.
Так как не могу подтвердить дату,указанную вами,убрала Дату выхода на ДВД.
я на Офф сайте нашел,но и это ориентировачная дата!
фильмец на 3, для детей нудный, для взрослых детский сильно
что то пытались выжать, чудо какое то.. до пока оно произошло.. и главный герой прозрел и стал милашкой, я если честно в киношке начала уже мирно посапывать)))))))))))
Буду ждать на DVDRip, потом скачаю, ну а все-таки, как фильмец?
Мне не понравился мульт, даже не досмотрела...
Качество отдыхает... мне мульт не понравился всё равно... туповат не множко... 3
lenrik пишет:
уважаемые ждущие!По мной-проверенной информации фильм на dvd выйдет 26 марта!
Ничего себе
Я хоть и большая девочка,но сказки люблю.А такие в особенности,актуальные для нашего времени.Посмотрите обязательно,если вы добрый человек вам понравится.
Бюджет мульта 200 000 000$
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ну если качества нет...Значит такой "КЛАССНЫЙ МУЛЬТ"
Мультфильм очень понравился,правда смотрела я его в хорошем качестве в кинотеатре.С глубоким смыслом,заставляет задуматься.Буду ждать качества,хочу еще раз его посмотреть.
Оценивать фильм надо только не ниже 1,4 Гб...об остальном и речи быть не может...
если 26-го выдет в dvd то это супер!!!!!!!!!
Ну тут как сегда всё в последнюю очередьпроисходит)) в нете уже ДВДрип везде) правда звук с тс
залейте нормальную версию, плиииииииизззз!!!!жду уже давно!!!!!!!!!
Нда посмотрела я мульт и чуть не уснула,очень нудный и скучный,впечатление произвёл наверное только на тех людей кто смотрел его в кинотеатре и в 3д
[+] [-]
Уважаемая администрация дайте качество.. dvdrip уже есть в интернете..
Люди кто подскажет когда выйдет КАЧЕСТВО ААААААА
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было