Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)
Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Хардкор (2016)
Фильм довольно бодрый и динамичный, но немного трэшовый. Сам сюжет фактически никакой просто путешествие из пункта А в пункт Б. Основные актёры играют годно особенно Козловский и Копли. Саундтрэк конечно отличный но как то не особо, мне кажется, уместен во всех сценах. Самый главный сок фильма это экшен сцены. В общем хороший фильм, но на один раз.
Истинный бред, выключил почти сразу!
шикарный фильм давно не смотрел и так не наслаждался ,шедевр
ощущение как будто и фильм шикарный посмотрел и заново сыграл в хитовые игры
ощущение как будто и фильм шикарный посмотрел и заново сыграл в хитовые игры
Фильм вообще ни о чем Сюжет отсутствует в принципе... Максимум 3 ИЗ 10...
Ни о чем, но прикольно! На один раз!
Смотрю уже в который раз (на жопотелевизорах не смотрится и на плохой акустике не слушается), как не странно, ощущения от фильма с каждым разом только усиливается, всё время всплывают новые детали, от такого драйва в голове картина полностью не складывается, поэтому многие не в силах переварить такой поток информации, как правило сразу выключают или пишут всякую чушь, про плохой сюжет, до Станиславского не дотягивает. Человек спасается бегством от преследования и пытается выжить как может, что ещё ? Трюковые номера вообще бесподобны, сплошное каскадёрство, монтаж кадров, графика, от натуры не отличишь даже на большом экране. Я уже зажрался этими фильмами, но этот просто класс. Кто видит в этом кино только дурацкий шутер - значит так тому и надо, ни с чем пока не могу сравнить, ни по подаче, ни по изобретательности в этом стиле. Молодцы, мастера.
Очень, очень понравился фильм.
Такое снял Тимур!!!
АК .... рулит!!!
Пересмотрю ка я еще разок на телике с нормальным звуком.
Такое снял Тимур!!!
АК .... рулит!!!
Пересмотрю ка я еще разок на телике с нормальным звуком.
почти всегда снят от первого лица, все трясется, рекомендован от 14-16 от меня 3 из 5
Какие ребра, таковы и Евы.
фильм взорвал мне мозг. Это что -то ! Удивляюсь себе, что досмотрела . Ужасно устала от него. Не могу сказать,что фильм плохой или тупой. В своём жанре трэш- он великолепен, но когда он закончился наконец, вздохнула с облегчением. Музыкальное сопровождение- отличное. Рекомендовать не буду.
Зачётный trash (трэш) 2016, грубо и весело, да и конечно постреляли супер.5.
школьники думаю оценят,меня вообще не впечатлил...Козловский блондин - жесть !!! любители жанра "шутер" - снято для вас
Да нормально, стиль такой, вроде игрушка но жизнь, или наоборот.
Одно не понравилось. Сюжет не торкает.
Одно не понравилось. Сюжет не торкает.
Стрелялка добротная, особенно если учесть, что это все-таки российское кино. Шарлто Копли внес немалое количество колорита в фильм, хороший он актер. Но при этом сюжета как такового нет, от стиля съемок быстро устаешь, когда все время дергается камера, чередовали б чтоль.
Кино чисто для занятия времени хоть чем-нибудь.
Кино чисто для занятия времени хоть чем-нибудь.
Видимо на любителя... От первого лица никак не по мне. Не везу я так понял и 20 минут (я извиняюсь!) бреда этого...
Еще раз сори.....
Еще раз сори.....
- Много мяса
- Нет сюжета(нужно додумывать)
+ Очень много драйва
(на один раз? а может кому и больше )
- Нет сюжета(нужно додумывать)
+ Очень много драйва
(на один раз? а может кому и больше )
Веселый трэшак.
Если кто и понравился, так это Тим Рот. Хорош стал в старости, харизматичен.
А, ну и как шнура пассатижами таскали за нос доставило. Прям на душе потеплело.
Если кто и понравился, так это Тим Рот. Хорош стал в старости, харизматичен.
А, ну и как шнура пассатижами таскали за нос доставило. Прям на душе потеплело.
Комедийный, динамичный, очень мясной от первого лица экшен.
Любителям, динамики, мяса, игрушек, смотреть обязательно.
Любителям, динамики, мяса, игрушек, смотреть обязательно.
{htym полная! Такое интересное начало и ... конец ( 1-
Мне понравился! Такого от русского кино не ожидал. Радует, что фильмы такого плана начинают появляться. Что-то новенькое. Экшн от первого лица. Камера и должна трястись. Если будет все плавно, то будет скучно на мой взгляд. Музыка отлично подобрана. Любители такого жанра точно оценят. А юмор... Редкий, но я угарал, если честно)) 5 из 5
Порадовали фильм отличный. Конечно несколько жестковат,кровища немерено,но снят по своему интересно. Для зрителя более социально зрелого с сложившимся социальным стереотипом, а то крышу сорвать может на супер-геройстве в жизни всё иначе. Снято так что и дрожание камеры не мешает всё время переживаешь за этого Генри, необычно.да и чёрного юмора уместно хватает от меня+
Фильм очень на любителя, но в своём жанре имеет право быть! Саундтрек просто улётный!
Зрелищно снятый трэшак. Рассчитан на игроманов, которые любят бегать и стрелять от первого лица. Смысловая нагрузка отсутствует!
sarmat123 пишет:
Смысловая нагрузка отсутствует!
я бы так не сказал, концовка вполне содержательная, хорошее предупреждение потенциальным воякам.
Не люблю русский кинематограф, но, посмотрев этот фильм, для меня он открылся по-новому. Режиссер действительно вывел фильм по высоким меркам. я верю
Фильм захотела посмотреть после того, как увидела клип The Weekend - False Alarm (POV-Action Music Video)
Стояяящееееее
Фильм захотела посмотреть после того, как увидела клип The Weekend - False Alarm (POV-Action Music Video)
Стояяящееееее
Неплохой трешак, мясной. И малому, как любителю игр-стрелялок, понравилось. Порадовали вставки песен Альянс и Queen.
Инженер-конструктор
Долго ждал этот фильм (с сентября 2015 года). Хотел в кино сходить, но не привезли. Дождался хорошего качества и посмотрел - фильм! Полностью оправдал ожидания!
Редактировано Мат / Модератор!
смотрибелен! концовка порадовала) отношение к тому как надо слушать СВОЁ СЕРДЦЕ!
Ужас! Мне вообще не понравился.
Советую смотреть фильм в переводе Киреева! Я лично качал fullHD версию гигов на ~13. Отличный, бодрый фильм, в стиле "адреналина" , сюжет интересный, даже в дорогих блокбастерах порой нет даже такого сюжета... Но тут всё же главное не сюжет, не диалоги, а мясо! Экшн просто улётный, и это точно - 8/10!
Очуменнейшая вещь!!!! 10/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было