Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис
Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Апокалипсис
фильм просто супер, особенно главный герой красавчик такой сюжет очень интересный
Чернушка(пластмассовые головы только разлетаются!),еле-еле на тройку.Режиссер из Гибсона никакой
muzz4ina
ты неправ, просто не дорос до этого. фильм очень хорошо поставлен. показывает жизнь как она есть. а Гипсон молодец.
ты неправ, просто не дорос до этого. фильм очень хорошо поставлен. показывает жизнь как она есть. а Гипсон молодец.
Фильм очень хорош, никто не знает на сколько он правдоподобен , но....
Фильм просто супер!Качайте,не пожалеете!
фильм очень нравится - есть в коллекции . 5 баллов
Завтра качну тоже наслышан мнения рознятся, плохо только отзывается большей частью только те кто не смотрел
СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО С СУБТИТРАМИ, С ПЕРЕВОДОМ - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ТОЛЬКО ОРИГ. ДОРОЖКА МАЙЯ!
фильму 5+
фильму 5+
А я согласен с muzz4ina. Фильм мне не понравился, я ожидал большего от Гибсона. Концовку еще можно посмотреть, но сам фильм на 3
как говориться на любителя, но фильм класс качайте
апокалипто это как тест на барана,.
раз 5-7 смотрел и все не надоест..
раз 5-7 смотрел и все не надоест..
фильм на любителя, лично мне, можно сказать, что понравился, думал что за один присест не осилю, но все же посмотрел, есть чтото затягивающее:)
Самый лучший фильм из моей коллекции! Пересматриваю с субтитрами,без озвучки,эффект усиливается!
такие фильмы лучше смотреть 1 раз,а не несколько,что бы очсталось больше впечатлений
классный фильм, просто бомба!
Фильм замечательный! Мел молодец! И как актёр, и как режиссер! 5+
А чойто оценки не ставятся опять!
Присоединяюсь ко всем положительным комментам.
Фильм классный
Что с субтитрами,что с переводом,большого значения не имеет,
смотрел и так и так и оба раза не отрываясь.
Фильм классный
Что с субтитрами,что с переводом,большого значения не имеет,
смотрел и так и так и оба раза не отрываясь.
Один из самых лучших фильмов , моя оценка 5+
Немогу поставить оценку!
Smoke
Фильм просто шикарный. Я в шоке. 100 баллов. Смотреть всем.
Пусть предки Майя гнобят и проклинают Мела Гибсона за этот фильм, я ставлю 5+++
Фильм замечательный! Шикарная постановка и глубочайший смысл!
Хорошая режиссура...отличная игра актеров...без всякой хрени
Мэл Гибсон-гений!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм смотрится на одном дыхании, фильм не похож вообще ни на один другой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было