Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)
Фильмы: Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015) Подробнее
История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.
Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)
этот фильм мне понравился намного больше чем Ускорение ,только у Хитмэна рожа больно слащавая
снято качественно, игра актеров отличная, но тексты... такое ощущение что смотришь "унесенные ветром", "всегда говори всегда" или другую хрень типа любовная любовь.
Better late than never
Просто хороший боевик для расслабона и отвлечения от повседневных проблем. Не стоит искать в нём сильного сюжета или игровой подоплёки- смотрим и отдыхаем
отличный боевичок! Хитмен отлично сыграл свою роль!
общего с первым фильмом и игрой почти нет а благодаря спецэффектам можно отнести к жанру"фантастика"Нормальный фильм.7из10.ожидал конечно же лучшего
Боевик то нормальный и спецэффекты тоже хороши,но чета уже надоело когда один всю армию укладывает смысл вообще нанимать эту охрану.
Кто не играл в хитмана, или же играл только в самую первую игру про хитмена - фильм не понравиться. Понравиться только тем, кто задротит эту игру и кому в районе 11лет.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
FISH1 пишет:
ну что могу сказать -это фильм для любителей комиксов -супергерои и тп- можно смотреть как фильмы марвел-тогда фильм на уровне-блокбастер и спецэффекты!
позвольте не согласится, обожаю экранизацию комиксов студией марвел - данное произведение не идет ни в какое сравнение с ними... это второсортный разовый боевичок, про него уже забудут через пару-тройку недель... честно, я уже половины не помню, что было в фильме... ИМХО, но макс 5 из 10... и то с натягом....
п.с. не вводите зрителей в заблуждение - этот фильм не для любителей комиксов...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Игра восхищала меня тем, на сколько Хитмэн должен был быть незаметен, эффективен и аккуратен. Именно в этом и заключается преимущество Хитмэна, а не в его каких то сверхспособностях, физических данных или экипировке. Здесь же мы видим, как Хитмэн лихо отстреливается от десятка боевиков с применениями навыков рукопашного боя, устраивает перестрелку прямо в метро на глазах кучи народу (не заботясь о том, что его увидят, запомнят и смогут узнать), а потом с каменной рожей накручивает глушитель, оказавшись в безлюдном месте, игнорит руководство, которое приказало ему убрать сотрудника синдиката и тщательно противится этому при первой с ним встрече всё в том же метро. Ещё и девушка с какими то видениями, стекло в камере для допросов, которое можно выбить, прыгнув в него, прогулки по посольству со снайперской винтовкой, как ни в чём не бывало, ... И весь этот абсурд за пол часа просмотра. Отдельный прикол - это агент не испытывающий чувств, но переживающий за то, что моль съест его итальянскую одежду. В общем на так себе... Смотреть ли дальше?...
Фильм убил, вернее бессмысленные и беспощадные диалоги героев, если вслушиваться в эту муть, то начинаешь нервничать, не понимая, КАК и ЗАЧЕМ эти ловкие, верткие, шустрые, продуманные ребята разговаривают друг с другом, как выпускники вечерней школы для умственно неполноценных. Я на 20 й минуте выключил звук (смотрели на большом экране в гостиной). Шел для "картинки", картинка с пулеполетом, кульбитоувертками и костоломателькой была приятна. Пилось шампанское под картинку, на которую косился левым глазом, легко и непринужденно. Посмотрел. Удалил. Забыл.
Фильм на самом деле очень средний. С игрой не имеет ничего общего.
3
3
одно только словосочетание "элитный убийца" уже тянет на блевотину ! такое могут придумать лишь в деградировавшем до ручки обществе
Лично для меня эта часть на две головы выше первой части! Более логичный сюжет, гораздо больше ответов на вопросы, ну и снят на мой взгляд подороже.
Больше понравился фильм 2007 года.Просмотрев эту версию,остается чувство будто чего-то не хватает...Но есть на что посмотреть(спецэффекты ) и на кого (конечно же на главного героя).Плюс игра Куинто мне не понравилась, хотя...не только его...
Я очень люблю игру Хитмэн...но этот фильм разочаровал, поэтому стоит помотреть только ради картинки.не больше.ИМХО
Я очень люблю игру Хитмэн...но этот фильм разочаровал, поэтому стоит помотреть только ради картинки.не больше.ИМХО
ну вот как то первый хитмен мне больше по душе, а так не плохо. 8 из 10!
Фильм конечно, очень слабый!!! всё так наиграно что парой ощущаешь что сделали из хитмэна цирк шапито для неполноценных детей, сейчас такие спецэффекты никуда не катит( сюжет так вообще кал...первый хитмэн намного круче! там хотя бы не так спецэффекты играли роли как вполне вменяемый сюжет и адекватний действия всех персонажей)) а здесь всё как то наспешку и всё очень по детски сделано и смотришь на это всё без особого восторга... короче один разочек смотреть можно но второй раз не знаю!!! я лично даже под дулом пистолета не буду:)))
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Очередная хрень про супергероев....Для подростков в самый раз.Что скачал не пожалел, хотя можно было бы и не скачивать.Не чего бы не потерял....
Фильм оказался и правда полным дерьмом! Никакого интереса не вызывает! НЕ стоит внимания!
Хорошо,что не пошел в кинотеатр на этот фильм)) Посмотрел дома,в два этапа,потому что уснул)))
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Свистоплясов пишет:
Хорошо,что не пошел в кинотеатр на этот фильм)) Посмотрел дома,в два этапа,потому что уснул)))
а у меня товарищ в кинотеатре вырубился))))
Вот "ЭТО" что было? Ху..ia 47. Изначально Hitman - бесшумный убийца, но никак не "Max Payne в состоянии "аффекта" и в этом вся соль ТЕМЫ. Если с фантазией совсем "GAME OVER", то сценарий (с небольшими изменениями) могли тупо передрать с "Механика". За подбор актеров отдельное "СПАСИБО " Одним словом (и вообще нет слов как поклонник франшизы) полное ГАВ...О!!! КОЛЛ - 1 , а потом
фильм посмотрел за 5 минут неинтересно нерекомендую
слабенько конечно, но разочек глянуть можно, 3 балла
Мягко говоря бредовый "Агент" получился!Чувство,что склёпан на скорую руку!
А мне фильм понравился , и Руперт сыграл хорошо .
Как-то всё переиграно,драки поставлены смешно,сюжет не о чём,но лучше чем старый Хитмэн с Ольгой Куриленко...Моё мнение что лучше бы оставили Хитмэна там,где он и был-в мире компьютерных игр...Фильм посмотрела без малейшего интереса,было очень скучно,девушка которая видит и слышит всё что угодно,не убиваемый парень из платины,можно хоть щас снимать про них новых мстителей... Оценка 3 из 10.
Нормальный такой средненький боевичок Кинокритики, а Вам каждый фильм подавай как терминатор или аватар? Дак возьмите и снимите, а мы здесь покритикуем
Знай своё место.
Среднечек. Местами интересный, но на высокую оценку не тянет. А ситуация в метро мне непонятна. Почему не убил... Не буду спойлерить, кто понял о чем я, тот молодец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было