Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
Первая часть была шикарна, вторая тоже неплоха, но уже похуже. Ну а эта часть см выше Я никогда не думал что усну под астрал, но я сделал это. Смотреть только фанатам после просмотра первых двух частей. ну а как отдельный фильм, даже пытаться не стоит, дабы не разочаровываться во всей серии. От меня 3.
Единственное что в фильме хорошо, что он держит всё время в напряжении и нет долгих скучных диалогов . на этом плюсы заканчиваются.
по мне эта худшая часть Астрала, после того как отец с соседом поднимаются на 2-й этаж , после этого фильм идет просто под наитупейшие моменты что просто не тянет смотреть дальше, а только думаешь насколько глупо всё выглядит и то что они все делают. от меня 3 из 5 .
Блин жуткий фильм,очень достойное продолжение 10+ из 10+Весь фильм держит в напряжение Эффект неожиданности присутствует постоянно.Смотрите с хорошей акустикой,и не у себя в мониторе,и Вы поменяете свое мнения.)А главное у всех,3х частей угарный сюжет
Да уж лично для меня этот фильм один из самых ужасных!!!!Фильм интересный 10 из 10!!!!!Первую часть смотрела в кинотеатре после сеанса наверно с час руки и душонка тряслись!!!!
Фильм чудесен. Он мне такой же, как и первые две части. Держит в напряжении, просто понятно, что 1-е части всегда лучшие, следующие просто делаются для того, чтобы зритель просматривал фильм с ностальгией. Режиссер старается всеми силами удержать зрителя перед экраном, чтобы дух 1-й и 2-й части не терялся. Поэтому скажу, что в 3-й есть часть того, чтобы получить массу впечатлений и не только. Кто-то говорит, что совсем не страшный, а я вам скажу наоборот, он очень страшен, а особенно те звуки и страшное существо, которое может напугать, и если звук сделать на полную, это вообще очень таки атмосферно, одним словом очень понравилось, не пожалел, ни капельки что пересмотрел. Советую посмотреть очень понравилось.
Честно говорят ожидал большего от 3 части....но получилось, то что получилось....не хочу сказать что фильм не страшный...те кто писается от неожиданых БУ!!! моментов, те будут довольным....но на меня эти моменты почти не действовали .....
Гораздо лучше второго фильма. Просмотр не вызывает дикой скуки. Сделано качественно, в духе первого фильма, - атмосфера держится даже при неуместных сценах. А Лин Шей, прекрасно продемонстрировала, что даже в таком кино можно показать хорошую актерскую игру. За неё можно простить ленте многие огрехи. Но их можно простить. Качественный хоррор все же.
Гораздо лучше второго фильма. Просмотр не вызывает дикой скуки. Сделано качественно, в духе первого фильма, - атмосфера держится даже при неуместных сценах. А Лин Шей, прекрасно продемонстрировала, что даже в таком кино можно показать хорошую актерскую игру. За неё можно простить ленте многие огрехи. Но их можно простить. Качественный хоррор все же.
Я вам так скажу.Мне абсолютно наплевать на то что мне лепят минусы-плюсы....я и картошкой взять могу.Не имеющие чувства юмора-просто не читайте мои посты.А насчет 'плюс-минус'-так эта тема и в розетке присутствует...попробуйте.Так вот я о фильме /фильмах/. Все три пучка- весьма средни. Этот я не досмотрел /бью главою в пол и каюсь/.
местами интересно,в целом из 10 на 3-ку!!! понятно,что будет продолжение,бабушка с 2-мя ассистентами-новичками создадут службу на дом "А..ал" или надо было подумать на сценарием,или остановиться на 2-ой главе. на 1 раз или можно и не смотреть ))))