Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Фильм лично мне понравился, напрягают спецназовцы в модных майках с голливудскими рожами, а та нормально.
Среднее кино, даже лучше сказать - не совсем плохое кино, напряжение какое-то, хотя бы в начале, чувствуется. С 3х заходов удалось досмотреть... вот меня что всегда интересует в историях про дьяволов - вроде бы это существа чрезвычайно могущественные и везде как бы сущие, т.е. знают наперед что было, что будет и чем сердце успокоится. И всегда мне не понятно, нахрена они так вот по мелочам размениваются - игрушки по полу катают, детишек пугают и т.д. как то не солидно и по большей части бессмысленно.
и что то я, по видимому, упустил в конце, видимо, от скуки - кто там в конце ему на капот упал, как жена с дочкой очутились там, где их нашли. И почему их вообще нашли? А так то норм ужастик - глаза выпучивают, орут... все как надо.
и что то я, по видимому, упустил в конце, видимо, от скуки - кто там в конце ему на капот упал, как жена с дочкой очутились там, где их нашли. И почему их вообще нашли? А так то норм ужастик - глаза выпучивают, орут... все как надо.
+8
-8
Francony пишет:
Фильм сильно перехвалили, лично мне показался скучноватым - все эти "резкие" и предсказуемые "а-а-б-у-у!" из-за угла (темноты) напрягали, возникло ощущение, что создателям фильма больше нечего нам показать. Под конец у них, по-видимому, вообще иссякла фантазия или бюджет, а возможно и то и другое.
К примеру, " Одержимость Майкла Кинга", тоже фильм этого года, который я смотрел за день до этого, смотрится "на голову выше", причем с меньшим бюджетом, без участия узнаваемых актеров и без всякого ажиотажа вокруг своей премьеры.
И какой смысл в той бытовухе очковой? Если тот мужиг в конце такое сотворил с собой. Фильм из категории неудачная инструкция для тех, кто вляпался в эту пакость! По сопереживать главному герою, что пол бутыля захавал на тощяк, и всё на этом. Здесь то сюжет отличный. без проигрышный. Следите лучше за ним, в фильме, а пугонь это так антураж. С такой темой я бы на это вообще не отвлекалась. Фильм классный, с камфорном смотрится. Детям ужас, взрослым смысл!
Не знаю, откуда столько отрицательных отзывов?Мне, например фильм понравился и, думаю не особо придирчивым понравится тоже. И не затянут он нисколько. Можно подумать здесь собрались эксперты - критики! Всегда легче раскритиковать в пух и прах чье то детище, чем самому что-то стоящее выродить! Обычно после вот таких плохих отзывов и пропускаешь довольно неплохие фильмы.
Интересное мрачное кино с двойным дном. По мне так больше психологический триллер про всех и каждого, чем мистический хоррор про зло снаружи нас. В названии всё есть. Понравился.
Ожидал большего. Немного затянуто и в принципе это все уже давно видели в других фильмах.На трояк.
Весьма неплохой триллер, атмосфера держит в напряжении, а то,что все это уже было - так придумайте сами что-нибудь новенькое и снимите кинцо, а я позырю... ИМХО
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
отличная атмосфера. смотреть было интересно.
были такие моменты, когда я практически обсирался от страха.
были такие моменты, когда я практически обсирался от страха.
А мне не понравился фильм....
Вчера вечером посмотрела, чуть не сикнула несколько раз...фильм в своем жанре с очень пугающими моментами....
Какое волнующее обсуждение фильма, каждый считает необходимым рассказать про свои физиологические отправления во время просмотра.
Это как реклама прокладок во время завтрака
Это как реклама прокладок во время завтрака
очень посредственное кино, не ужасы точно и триллер так себе, скорее скучный детектив с элементами мистики, напряжения ноль, собственно как и интриги, концовка полный провал...древнее зло еще никогда не было столь беспечным и неумным...)
Мне фильм очень понравился.
скучный....... полно подобных фильмов
Неплохой триллер с элементами мистики
Глянуть можно
Глянуть можно
Фильм интересный ,мне понравился!Жутковатый ,но интересный!
Скучноватый , под конец зевал и да же не было желания досматривать , разочарован
а мне такое по душе. достойный фильмец, и обстановку нагнетали куда лучше, нежели во "Владении 18" (последнее, что я смотрел из мистики). кому подобный жанр не нравится, думаю тогда не стоит вообще смотреть такие фильмы, чтобы там не "сикнуть" или "взбзднуть" во время просмотра. кто бы что не говорил, а фильм сделан качественно. и явно не для людей со слабой психикой. в общем рекомендовать к просмотру "Лукавого" я не буду, дабы не стать виновным в чьих-то испачканных трусах, но в коллекцию себе заберу. очень и очень неплохо по сравнению с тем, что снимают в последнее время
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
а мне такое по душе. достойный фильмец, и обстановку нагнетали куда лучше, нежели во "Владении 18"
Вот это сравнение, браво.
Отличный фильм! Только джунглер, в конце странно поступил. Можно сказать решил сдался с потрохами. И аналогичный бой, мне кажется, мог бы принять сам главный герой, а потом приступить к задержанию,,, я как то сразу усмотрел, на это намёк! Но все равно 5 Баллов!
Фильм,конечно,шаблонный,но посмотреть можно.Не тянется рука нажать на кнопку выключения
Фильм хороший, а кто пишет "скучно", просто киноманы, которые уже пересмотрели всё! Для не зависящего от монитора человека фильм бодрый! Советую
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Вроде атмосфера присутствует, однако не цепляет. Проходной фильм.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Классный мистический триллер, твёрдая 4а. Кто пишет что скучный не верте
фильм смотрится. Держал в напряжении. Советую
САНЯ Х.З пишет:
Скучноватый , под конец зевал и да же не было желания досматривать , разочарованТа же ситуация.
J.C.
Фильм отличный, смотришь в напряжение.
Оценка +5.
Оценка +5.
От Скота Дерриксона ожидал большего, ничего нового в этом фильме я не увидел, а конец вообще банальный и плоский, словом, мы все тут высказываем лишь свой взгляд на фильм, так что решайте сами
Фильм не вероятное гуано....Опа редкая...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было