Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
rezhglotku
Новичок
+8
-11
Фильм лично мне понравился, напрягают спецназовцы в модных майках с голливудскими рожами, а та нормально.
vkon
Эксперт
+293
-273
Среднее кино, даже лучше сказать - не совсем плохое кино, напряжение какое-то, хотя бы в начале, чувствуется. С 3х заходов удалось досмотреть... вот меня что всегда интересует в историях про дьяволов - вроде бы это существа чрезвычайно могущественные и везде как бы сущие, т.е. знают наперед что было, что будет и чем сердце успокоится. И всегда мне не понятно, нахрена они так вот по мелочам размениваются - игрушки по полу катают, детишек пугают и т.д. как то не солидно и по большей части бессмысленно.
и что то я, по видимому, упустил в конце, видимо, от скуки - кто там в конце ему на капот упал, как жена с дочкой очутились там, где их нашли. И почему их вообще нашли? А так то норм ужастик - глаза выпучивают, орут... все как надо.
Божая Коровка
Новичок
+8
-8

Francony пишет:
Фильм сильно перехвалили, лично мне показался скучноватым - все эти "резкие" и предсказуемые "а-а-б-у-у!" из-за угла (темноты) напрягали, возникло ощущение, что создателям фильма больше нечего нам показать. Под конец у них, по-видимому, вообще иссякла фантазия или бюджет, а возможно и то и другое.
К примеру, " Одержимость Майкла Кинга", тоже фильм этого года, который я смотрел за день до этого, смотрится "на голову выше", причем с меньшим бюджетом, без участия узнаваемых актеров и без всякого ажиотажа вокруг своей премьеры.

И какой смысл в той бытовухе очковой? Если тот мужиг в конце такое сотворил с собой. Фильм из категории неудачная инструкция для тех, кто вляпался в эту пакость! По сопереживать главному герою, что пол бутыля захавал на тощяк, и всё на этом. Здесь то сюжет отличный. без проигрышный. Следите лучше за ним, в фильме, а пугонь это так антураж. С такой темой я бы на это вообще не отвлекалась. Фильм классный, с камфорном смотрится. Детям ужас, взрослым смысл!
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Не знаю, откуда столько отрицательных отзывов?Мне, например фильм понравился и, думаю не особо придирчивым понравится тоже. И не затянут он нисколько. Можно подумать здесь собрались эксперты - критики! Всегда легче раскритиковать в пух и прах чье то детище, чем самому что-то стоящее выродить! Обычно после вот таких плохих отзывов и пропускаешь довольно неплохие фильмы.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Крутой фильм!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Интересное мрачное кино с двойным дном. По мне так больше психологический триллер про всех и каждого, чем мистический хоррор про зло снаружи нас. В названии всё есть. Понравился.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Ожидал большего. Немного затянуто и в принципе это все уже давно видели в других фильмах.На трояк.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Весьма неплохой триллер, атмосфера держит в напряжении, а то,что все это уже было - так придумайте сами что-нибудь новенькое и снимите кинцо, а я позырю... ИМХО
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
отличная атмосфера. смотреть было интересно.
были такие моменты, когда я практически обсирался от страха.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
А мне не понравился фильм....
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
Вчера вечером посмотрела, чуть не сикнула несколько раз...фильм в своем жанре с очень пугающими моментами....
vkon
Эксперт
+293
-273
Какое волнующее обсуждение фильма, каждый считает необходимым рассказать про свои физиологические отправления во время просмотра.
Это как реклама прокладок во время завтрака
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
очень посредственное кино, не ужасы точно и триллер так себе, скорее скучный детектив с элементами мистики, напряжения ноль, собственно как и интриги, концовка полный провал...древнее зло еще никогда не было столь беспечным и неумным...)
Светланчик
Мастер
+217
-232
Мне фильм очень понравился.
ove32
Новичок
+2
-4
4

скучный....... полно подобных фильмов
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Неплохой триллер с элементами мистики
Глянуть можно
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм интересный ,мне понравился!Жутковатый ,но интересный!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Скучноватый , под конец зевал и да же не было желания досматривать , разочарован
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
а мне такое по душе. достойный фильмец, и обстановку нагнетали куда лучше, нежели во "Владении 18" (последнее, что я смотрел из мистики). кому подобный жанр не нравится, думаю тогда не стоит вообще смотреть такие фильмы, чтобы там не "сикнуть" или "взбзднуть" во время просмотра. кто бы что не говорил, а фильм сделан качественно. и явно не для людей со слабой психикой. в общем рекомендовать к просмотру "Лукавого" я не буду, дабы не стать виновным в чьих-то испачканных трусах, но в коллекцию себе заберу. очень и очень неплохо по сравнению с тем, что снимают в последнее время
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
а мне такое по душе. достойный фильмец, и обстановку нагнетали куда лучше, нежели во "Владении 18"

Вот это сравнение, браво.
Suhow
Новичок
+27
-14
1
Отличный фильм! Только джунглер, в конце странно поступил. Можно сказать решил сдался с потрохами. И аналогичный бой, мне кажется, мог бы принять сам главный герой, а потом приступить к задержанию,,, я как то сразу усмотрел, на это намёк! Но все равно 5 Баллов!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм,конечно,шаблонный,но посмотреть можно.Не тянется рука нажать на кнопку выключения
kot_vano
Новичок
+5
-16
Фильм хороший, а кто пишет "скучно", просто киноманы, которые уже пересмотрели всё! Для не зависящего от монитора человека фильм бодрый! Советую
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Вроде атмосфера присутствует, однако не цепляет. Проходной фильм.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Классный мистический триллер, твёрдая 4а. Кто пишет что скучный не верте
agilic
Новичок
+13
-7
94
фильм смотрится. Держал в напряжении. Советую
Авель Ремраф
Новичок
+8
-7
66
САНЯ Х.З пишет:
Скучноватый , под конец зевал и да же не было желания досматривать , разочарован
Та же ситуация.
Камерон
Новичок
+13
-13
J.C.
Фильм отличный, смотришь в напряжение.
Оценка +5.
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
От Скота Дерриксона ожидал большего, ничего нового в этом фильме я не увидел, а конец вообще банальный и плоский, словом, мы все тут высказываем лишь свой взгляд на фильм, так что решайте сами
swatch5000
Новичок
+62
-133
Фильм не вероятное гуано....Опа редкая...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было