Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)
Так себе сериальчик. Рекламировали, ждала с интересом. Посмотрела пару серий - и разочаровалась. В начале хоть каких-то мутировавших животных показали, а потом про них забыли, видимо. Концовка относительно заинтересовала, но с такой игрой актеров все равно сериал на троечку.
Интересно, они хоть кастинг проводили перед съемками? или набрали тинейджеров с улицы за исключением парочки актеров?
Смотрелся бы этот сериал , если герои попали бы в пустыню . Природа при красе своей . Не много подрисовали но сойдёт . Сериал интересен . Жду продолжения .
Сериал вполне смотрибельный. Идея интересная и смотрится без особого напряга.
Понравился. Жду продолжение.
Главное не образ льва, а дух волка.
1 серия мне понравилась достаточно интересно смотреть, буду продолжать просмотр.
Если бы был это не сериал, а полнометражный фильм, то большинство отзывов было б попросту отрицательными, а рейтинг был бы в половину меньше, но сейчас, почему то основная масса поют "хвалебные оды" данной "киношке". Столько ляпов и нелепых моментов, что весь жанр фантастики превращается в ахинею.
Мне сериал очень даже понравился. Дата выхода Сотня 2 сезон — 22 октября 2014 года
чучи пишет:
Мне сериал очень даже понравился. Дата выхода Сотня 2 сезон — 22 октября 2014 года
столько долго ждать нельзя!
А сериал мне оч понравился.
зы. хотя блондинка одна из главных героинь меня бесит почему то
Одолел все серии, правда отдельные быстрым просмотром. В начале каждой серии надеелся, что вот-вот начнется что-то более интересное, но...... Характеризую первый сезон как тягомотину.
смотреть можно, втягивает, ждем второй сезон
Очень понравился сериальчик
Рекомендую
Ожидаю второго сезона
Рекомендую
Ожидаю второго сезона
сериал понравился, тема еще не совсем заезженная.. как-то смотришь и представляешь наше "тяжкое" будущее...
понравилось, что каждая серия динамична, пока что не наблюдала "сопливых" разговоров, которыми начинают разбавлять для растягивания сериала.
от меня твердая 5!
понравилось, что каждая серия динамична, пока что не наблюдала "сопливых" разговоров, которыми начинают разбавлять для растягивания сериала.
от меня твердая 5!
посмотрела первый сезон на быстрой перемотке..и совсем тема не нова..скучно..жестоко..тема сериала:как люди погубили свой дом, свою планету, и как при малейшем выпавшем шансе , снова наступают на те же грабли..
Довольно интересный сериал, хорошо преподнесли данную тему авторы, но вот немного не то, чтобы наивен или детский, просто... предсказуемый что ли - не знаю. По мне так 4+ вполне его реальная оценка
Хорошо написанные диалоги, быстро разворачивающийся насыщенный сюжет, привлекательные, свежие лица героев располагают к просмотру.От меня 5 хоть и с минусом за мало мальские ляпы
sab55 пишет:
Интересно, они хоть кастинг проводили перед съемками? или набрали тинейджеров с улицы за исключением парочки актеров?
Всем актерам за исключением девчушки сыгравшей Шарлотту за 20.
Сойдет, смотреть можно, хотя много "раздражителей", но все ровно - сойдеттт...
Неплохая фантастика, фильм затягивает! От меня 5
+4
-1
В поисках интересного захватывающего сериала наткнулся на данное произведение. Сюжет разворачивается действительно быстро, динамично, хорошая идея, но реализовано всё скучно. Обычный подростковый сериал, в который внесли элементы фантастики. Нет ощущения присутствия, сопереживания за актёров, просто набор сцен, наполненных бытовухой. Нелогичная жестокость здесь вообще не к месту. Преступники здесь похожи на непослушных школьников, которые праздно болтаются по лесу. Ждал большего от этого сериала...Второй сезон скорее всего не буду смотреть...ну если только 1-2 серии))))). Итог: не верю происходящему, напомаженные сладенькие актёры,нет брутальности, присутствует идиотическая жестокость, я бы сказал бредовая, не логичная. + Хорошая идея
Посмотрел с удовольствием,несмотря на некоторые нестыковки в целом очень не плохо!
+4
-1
Посмотрел до конца! Второй сезон будет убойным, судя по концу 1 -го!!!
Мне очень понравился сериал! Есть косячки разные, но они не портят сам сериал! От меня пять из пяти ему!
подскажите пожалуйста какой перевод лучше.
Не надо целовать мне ноги - я не гордая...Я сама их об вас вытру....
Дата выхода »Сотня 2 сезон» (The 100) — 22 октября 2014 года
ждемс ждемс
ждемс ждемс
Андрей пишет:
подскажите пожалуйста какой перевод лучше.
качаю всегда лоста, если нет тогда байбако...
Не скажу, что «Сотня» мне категорично не понравилась, но и бурного восторга не вызвала. Идея не нова, но интересна, огорчает то, что реализована она как-то сыро. Этот сериал может похвастаться кучей косяков, но если закрыть глаза на всё недочёты, то вполне можно скоротать несколько вечерков за просмотром.
ta_ta пишет:
Не скажу, что «Сотня» мне категорично не понравилась, но и бурного восторга не вызвала. Идея не нова, но интересна, огорчает то, что реализована она как-то сыро. Этот сериал может похвастаться кучей косяков, но если закрыть глаза на всё недочёты, то вполне можно скоротать несколько вечерков за просмотром.
Вот подпишусь под каждым словом и добавлю от себя пару,это творение можно посмотреть,что бы дать отдохнуть мозгу,без напряга и размышлений.Включил и смотришь на мелькание картинок.2-ой сезон точно не буду смотреть.
Нормальный сериал.Мне понравился.Симпатичные актёры и сюжет интересный.1-й сезон посмотрела,ожидаю 2-й
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было