Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девятые врата
Фильмы: Девятые врата / The Ninth Gate (1999) Подробнее
Дин Корсо – профессиональный эксперт по оценке раритетных книг. Он получает интересный заказ: ему необходимо определить подлинность редчайшей книги, изготовленной в XVII веке, которая носит загадочное название «Девять врат в царство призраков». С помощью этой книги, согласно легенде, можно вызвать в наш мир самого Люцифера. Разгадывая тайны, связанные с фолиантом, Дин Корсо путешествует по Европе, и чем ближе к раскрытию загадки становится Дин, тем чаще на его пути встречаются препятствия.
Девятые врата
Я не большой любитель фильмов Р.Полански, но этот посмотреть советую. Он сделан как настоящий мистический триллер с ощущением "сгущающейся" атмосферы, и заслуженно считается классикой жанра.
С другой стороны, здесь нет монстров, спецэффектов, фонтанов крови... Если вам без этого кино не в радость, то конечно, покажется скучным..
С другой стороны, здесь нет монстров, спецэффектов, фонтанов крови... Если вам без этого кино не в радость, то конечно, покажется скучным..
может и не мегаблокбастер,но как минимум прекрасный фильм.
фильм супер кто любит фильмы с загадкой советую
Очень понравился фильм (и сюжет). Хорошая игра Деппа (кто ж поспорит?), необычная и притягательная - Э.Сенье. Классика!
Я полагаю этот фильм достоин пополнить коллекцию Сюжет весьма увлекает,и чем дальше, тем больше возникает желания смотреть и дойти до разгадки истории, становится больше мистики. Роман Полански великолепный режиссер ,что бы там не говорили ..Любителям серьезной мистики рекомендую посмотреть
Мне очень понравился, отличный сюжет, отличный фильм, игра актеров на высоте
Это случаем не самый страшный фильм за всю историю и тут Джонни Депп?
Ivan89 пишет:
Фильм старый но отличныйсогласен+тебе , я давно не смотрел уже фильмов таких которые моглибы меня затянуть с первых минут
А не потскажите концовку чо то там не понятно он входит кудато чо дальше то,иэта девушка которая там летала она кто вобще???
Отличный, захватывающий фильм талантливого режиссера, с интересным сюжетом. Мистическая атмосфера и музыка гармонично вписываются в кино. Главная фишка фильма это элемент недосказанности. Тем кто не видел советую посмотреть, особенно любителям мистики. 5 с бльшим плюсом.
Только Полански может замутить такое! Только ему под силу снять всё так, чтобы было и интересно, и вкусно. Полное завораживающей мистики и необыкновенного стиля действо не отпускает до последних минут. Тот случай, когда полутона, обертоны намного прекраснее ярких красок. Этот фильм как хороший коньяк, его нужно распробовать и смаковать, смаковать... Именно это я и называю настоящим кино!
Все красиво снято, но конец фильма так себе.
Как то не вставило....3, не более
Музыка Войцеха Килмара завораживает
Очень интересный фильм!
не стучите лысиной по паркету...
Фильм интересный и музыка хорошая, немного раздражает,что Джони Деп в кадре постоянно и беспрерывно курит
А мне фильм очень понравился. Люблю фильмы, в которых есть своя атмосфера.
Концовка абсолютно смазана. Хотя перекинуть мостик между Деппом и Реверте под силу режиссерам класса Полански. Так что один разочек посмотреть можно.
Нудноватый фильм, но посмотреть можно на 4
Denja пишет:
но концовка подхрамала
согласен так красиво начиналось и так закончилось
Хороший детектив. Скучным мне он не показался.
Отличный,смотрел много раз "Клуб Дюма или тень Ришелье ",если не путаю, так роман А.П.Реверте называется.
Полански – мастер создавать запоминающуюся атмосферу, построенную не только на цвете, музыке, антураже, но и на мельчайших деталях, знании темы, проработке второстепенных персонажей. Мир книг оказался магическим, жестоким и мрачным, где за раритет библиофилы готовы пойти на убийство. Хочется отметить Эмманюэль Сенье (муза и по совместительству жена Полански), чья демоническая сущность продемонстрирована во всей красе. Картина получилась полной загадок и тайн, сильной, стильной, оригинальной. Один из лучших образцов в своём жанре.
+6
-7
блин.... интересный фильм... но я ожидала чего то больше.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было