Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймер
Фильмы: Геймер / Gamer (2009) Подробнее
Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.
Геймер
Что-то не задалось делать повседневную фантастику у Голливуда. Суррогаты, Геймер... все как-то одноразово, постно и искусствено. Сценаристам на заметку: вы все еще думаете, что однослойный сюжет спасет любой фильм?
Наш фильм "На игре" в разы лучше передал атмосферу лихого гейма.
Но "Геймер" решил еще одну сторону прощупать: отношение между геймером и исполнителем. И это совершенно не получилось. "Нирвану" хоть бы посмотрели.
Троечка. Не удивительно, что фильм не вернул даже 2/3 бюджета)))
Наш фильм "На игре" в разы лучше передал атмосферу лихого гейма.
Но "Геймер" решил еще одну сторону прощупать: отношение между геймером и исполнителем. И это совершенно не получилось. "Нирвану" хоть бы посмотрели.
Троечка. Не удивительно, что фильм не вернул даже 2/3 бюджета)))
посмотрим, что они там понаснимали
Фильм отпад!!! Экшен что надо!!!:=)
да да !!!
Я пока ещё не видел ни одного фильма с Джерардом Батлером который бы мне не понравился!!! Твёрая 5 , супер фильм ! качайте и наслаждайтесь просмотром!!!:y)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
досмотрел только из-за Батлера и Декстера(понятия не имею как его настоящая фамилия).
мне не понравилось .
Сама идея по кускам взята из как минимум 5 фильмов. Однако , фильм получился дерьмовенький. На мой взгляд ,на 99 процентов , это заслуга режиссера-на-кислоте.%)
3.
мне не понравилось .
Сама идея по кускам взята из как минимум 5 фильмов. Однако , фильм получился дерьмовенький. На мой взгляд ,на 99 процентов , это заслуга режиссера-на-кислоте.%)
3.
клевый фильм!!!!!а Джерард Батлер вообще супер:ok'): :cooll): :za!:
шняга значит шняга спасибо значит время терять не будем!:Oo:
Актер супер. На сюжете сэкономили! Героев фильма не успеваешь узнать и по этому их не жаль и за них не переживаешь:8: . Хорошо, что в кинотеатр на него не пошел!
мне понравился :=) редкосттный;) :P и качество главное выший класссссс
+2
-3
Хм... даже и не знаю, что сказать... с одной стороны фильм понравился, а с другой - как-то и не очень...
Хотел на него в кинотеатр идти, не получилось... вот и хорошо, что деньги не потратил) такое кино и дома посмотреть можно)
Всетаки я думал, что будет больше экшена) Впринципе, неплохо, но сцены реально-виртуального мира "Симов" - просто вымораживали во время просмотра) Когда показали, кто управляет блондиночкой девочкой-заечкой, вспомнились суррогаты) Но сурогаты, всетаки мне понравились больше)
Хотел на него в кинотеатр идти, не получилось... вот и хорошо, что деньги не потратил) такое кино и дома посмотреть можно)
Всетаки я думал, что будет больше экшена) Впринципе, неплохо, но сцены реально-виртуального мира "Симов" - просто вымораживали во время просмотра) Когда показали, кто управляет блондиночкой девочкой-заечкой, вспомнились суррогаты) Но сурогаты, всетаки мне понравились больше)
Фильм интересный, но бюджет маловат. Помимо финального послевкусия можно наслаждаться только игрой Батлера.
Фильм хорош, но концовка скомканная. Такое ощущение что бюджет резко кончился.))
Фильмец, конечно, отмороженный... Но, как и пологается, Lionsgate, как всегда в своём репертуаре. Жесть конкретная, фильмецкий - супер!!!
Отлично снято Шутеро-маны и конт-страйкеры качаем в первую очередь!!
классный фильм,мне понравился
любителям шутеров смотреть однозначно!
прикольный фильмец
прикольный фильмец
Зачет
Жирард дал жару))
Жирард дал жару))
Cмотрел фильм в кинотеатре.Понравился,но ожидал большего...А Джерард Батлер молодец по любому)
Фильм Комно ни смысла ни хорошей игры актёров ни чего....Ставлю (3ку)
Мне фильм понравился, вот только окончание простовато получилось!
хороший фильм,напинает чем Сурагаты,здаеться что будет еще часть)
Действительно напоминает фильм "Сурогаты" и конец слишком прост , ещё чё-то есть от Counter Strike. Но в целом интересный фильмец, определённо понравился
идея проста, Батлер молодец, но фильм на слабую 3.
Что ты сказал про этот фильм?
Фильм класный советую посмотреть кочество отличное оним словом занимайте очередь
Джерри лучший пацан))))) отжог 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было