Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени
Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Жена путешественника во времени
Фильмец неплох, но мне кажется его можно было сделать более динамичным
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!
Фильм просто отпад!!!!!!!!!!!!!! Прочтите книгу - она еще круче!!!!!!!!!!!
хорошее качественное кино на твёёёрдую четверку с плюсом!!!!!!!!!
актерская игра просто шикарная..редкий фильмец..стоит в извранные записать..*сентементальным запостись платками* ........
Согласна. Фильм немного затянут, нудноват. А конец впечатлил
Фильм соглашусь со многими хороший, взять даже к примеру неординарность сюжета, не схожего с другими данного жанра. Но вот единственное при просмотре все равно не получаешь полного удовлетворения, что-то есть в данном фильме недосказанного.
Моя оценка 4 балла!!!
Моя оценка 4 балла!!!
Поживем - увидим...
Поддержу предыдущих ораторов, затронувших темы затянутости сюжета и слабой игры актеров. Эрик Бана все больше напоминает нашего Егора Бероева, - такой же статичный и невыразительный. В итоге получилось нечто слезливое с потугами на низкобюджетную фантастику с ореолом романтики... Думаю, что части женской аудитории обязательно понравится. От себя поставил 3.
фильм для просмотря вместе с любимым человеком. а вообще достаточно интересный )
мне фильм лично понравился тем, что он достаточно спокойный и события потихоньку, плавно перетекают....уже надоели "блокбастеры" с их напором
Ну так себе-4.Ничем сильным не проняло и не зацепило,хотя мне фильм нахвалили.На раз и не вспомниться больше.
Мне фильм вообще не понравтлся, фуфло
Я осталась не в восторге, начиная от невыразительной актерской игры и заканчивая слабеньким сюжетом, в котором вообще не понятен смысл его приключений во времени Только 3
На эту же тему сериал Путешественник, там по крайней мере есть логика!
На эту же тему сериал Путешественник, там по крайней мере есть логика!
я смотрел в кинотеатре, поночалу показался скучноватым, но фильм не стандартный и очень интересный, и в итоге я вышел под хорошим впечатлением. Фильм хороший на 5!
фильм захватывал дух,пока не посмотрела концовку.концовка алсолютно бредовая,испортила весь фильм.
Да история удивительная не спорю, но идеи в фильме нет. Ну, жил такой необычный человек - ну, и что. Поэтому, как только этот фильм закончился, он тут же забылся, потому, что не оставил след ни в мозгах,ни в сердце.
Отличный фильм! Местами смешно, местами грустно, необычная идея и хорошее качество! Оценка 5
вообщ 3 болшим минусом. фильм для тупых
лучше смотреть сериал "путешественник". сюжет тот же, но намного интереснее. да и главный герой там - борец, а здесь - тюфло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было