Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер

Поиск по форуму

Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее

Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.

Коллекционер
Вендетта
Новичок
+0
-0
Фильм шикарен!!! и концовка что надо)
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
Фильм интересиный
tarzan86
Новичок
+5
-6
Жесткий фильм! Не в традициях сделан - интересно!
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
фильмец СУПЕР!!!!!! НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!!!!
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
довелось посмотреть этот фильм в кинотеатре, ух... аж руки в кресло вжимались! советую.
alex ka
Новичок
[+] [-]

Нессмотря на малый бюджет, на то что в фильме отсутствует сюжет,фильм просто КАЙФ !!!!!!!!!
важна не суть,а постановка и идея
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
letenkov пишет:
Кто посмел сравнить это с Пилой?!?!?!?!
Ничего общего! Ни смысла, ни идеи, ни сюжета, ни х*я!
Абсолютно согласен с Персеем:
Вообще фильм не очем.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два дебила бегают вокруг друг - друга по дому и все!!!!!!!!!!! А что за маньяк тоже не ясно: кто он, чего хотел, откуда взялся и тд..................Короче

И вообще занахера он с собой этот красный чемодан тоскает по объектам, так сказать, деятельности?
Посмотреть можно, но все положительные комменты в печь!
Да красный чемодан ваще не к чему ,да посмотреть можно строго один раз ,и да все положительные комменты в топку
voli
Новичок
+5
-5
зачет 4+
Pro_James
Новичок
[+] [-]

+5
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
"Оригинальная" идея про маньяка прям таки очень. Но сюжет свеженький и все время держит в напряжении. Но вот с концовкой накосячили. 4!
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
фильм понравился
lyalya
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм - куча мяса, крови и жутика. продолжения ждать как пить дать
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
лажа полная , хуже фильма я не видел из серии маньячного кино.
никакого смысла ОТСТОЙ
valunya
Новичок
[+] [-]

Фильм класс!!!! В напряжении держал все время просмотра! Смотрите, не пожалеете.
NoNickName
Новичок
+0
-1
в целом фильм не плохой , но концовка не впечатлила .. слабая 4
jaxx666
Новичок
[+] [-]

Ребята, ну и дерьмище.... Шляпа полная, не вздумайте смотреть...
LUCKY
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!! В напряжении до самого конца.
Aleksa
Новичок
[+] [-]

Зачетный ужастик!!!! Снят на современный лад.. Смотрела с удовольствием Концовка вообще офигенная так что 5+
roverdraiv
Новичок
[+] [-]

СУПЕР всё в адном дыхание
avrorik
Новичок
+9
-7
ничё такой фильмец,мне понравился. момент,где кошка,я хохотала вообще :D ну а с концовкой реально загнули,это уже было лишнее.......
по мне так 3 балла, сюжет никакой, много ляпов, бессмыслен + от концовки я вообще в о- так добить впечатление и так не очень хорошее от этой картины - надо постараться)))
cinemaddict
Новичок
[+] [-]

сплошное кровище, абсолютно никакого смысла, вторую половину фильма просто досматривал без интереса. зачем вообще такое снимать? 3 балла за ефекты.
Tir
Новичок
+7
-4
Нормальный фильмец, не могу поставить рядом с Пилой, но все таки 4 заслужил. Концовка как обычная, наводит на мысль о продолжении. Ну что же посмотрим.
m@estro
Новичок
+3
-0
ребят, фильм туфта! очень много ляпов, нелепые диалоги, никаких мотивов... просто тупая резня на протяжении всего фильма. причем страшно не было. было просто смешно из-за нелепости всего этого кровавого месива. смотреть можно только в том случае, если все фильмы этого жанра посмотрели... и то только для того, чтобы потом ужасно разочароваться
savka
Новичок
+42
-78
9
Исключительно для поклонников жанра.Но далеко не шедеврален.Сделан на скорую руку!!!!!!
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
мне понравилось!!!весь фильм сидела в напряжении...не люблю банальные фильмы с хорошим концом,этим осталась довольна!
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Отстой! Поражает эта озабоченность плохими концовками! Режиссёры параноики сумасшедшие! Из-за неспособности сделать качественный фильм получается вот такая фигня.
vitalik1982
Новичок
+4
-8
еще один фильм потраченого времени зря!
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Реально производство для кетчупа!!Сказать , что совсем ерунда наверное нет.И всё же перегнули с кровавыми сценами.Но в целом фильм нормальный.Радует одно много действии .Фильм не растянут!
Для любителей данного жанра материал очень даже не плохой!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
OlekStrel пишет:
Отстой! Поражает эта озабоченность плохими концовками! Режиссёры параноики сумасшедшие! Из-за неспособности сделать качественный фильм получается вот такая фигня.

Действительно...ведь ты наверно придерживаешься старого стереотипа "Добро всегда побеждает зло",но так же совсем не интерессно,все становится до боли предсказуемым... этого!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было