Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
Фильм шикарен!!! и концовка что надо)
Жесткий фильм! Не в традициях сделан - интересно!
фильмец СУПЕР!!!!!! НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!!!!
довелось посмотреть этот фильм в кинотеатре, ух... аж руки в кресло вжимались! советую.
Нессмотря на малый бюджет, на то что в фильме отсутствует сюжет,фильм просто КАЙФ !!!!!!!!!
важна не суть,а постановка и идея
важна не суть,а постановка и идея
letenkov пишет:
Кто посмел сравнить это с Пилой?!?!?!?!Да красный чемодан ваще не к чему ,да посмотреть можно строго один раз ,и да все положительные комменты в топку
Ничего общего! Ни смысла, ни идеи, ни сюжета, ни х*я!
Абсолютно согласен с Персеем:Вообще фильм не очем.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два дебила бегают вокруг друг - друга по дому и все!!!!!!!!!!! А что за маньяк тоже не ясно: кто он, чего хотел, откуда взялся и тд..................Короче
И вообще занахера он с собой этот красный чемодан тоскает по объектам, так сказать, деятельности?
Посмотреть можно, но все положительные комменты в печь!
"Оригинальная" идея про маньяка прям таки очень. Но сюжет свеженький и все время держит в напряжении. Но вот с концовкой накосячили. 4!
нормальный фильм - куча мяса, крови и жутика. продолжения ждать как пить дать
лажа полная , хуже фильма я не видел из серии маньячного кино.
никакого смысла ОТСТОЙ
никакого смысла ОТСТОЙ
Фильм класс!!!! В напряжении держал все время просмотра! Смотрите, не пожалеете.
в целом фильм не плохой , но концовка не впечатлила .. слабая 4
Ребята, ну и дерьмище.... Шляпа полная, не вздумайте смотреть...
Отличный фильм!!! В напряжении до самого конца.
Зачетный ужастик!!!! Снят на современный лад.. Смотрела с удовольствием Концовка вообще офигенная так что 5+
СУПЕР всё в адном дыхание
ничё такой фильмец,мне понравился. момент,где кошка,я хохотала вообще :D ну а с концовкой реально загнули,это уже было лишнее.......
по мне так 3 балла, сюжет никакой, много ляпов, бессмыслен + от концовки я вообще в о- так добить впечатление и так не очень хорошее от этой картины - надо постараться)))
сплошное кровище, абсолютно никакого смысла, вторую половину фильма просто досматривал без интереса. зачем вообще такое снимать? 3 балла за ефекты.
Нормальный фильмец, не могу поставить рядом с Пилой, но все таки 4 заслужил. Концовка как обычная, наводит на мысль о продолжении. Ну что же посмотрим.
ребят, фильм туфта! очень много ляпов, нелепые диалоги, никаких мотивов... просто тупая резня на протяжении всего фильма. причем страшно не было. было просто смешно из-за нелепости всего этого кровавого месива. смотреть можно только в том случае, если все фильмы этого жанра посмотрели... и то только для того, чтобы потом ужасно разочароваться
Исключительно для поклонников жанра.Но далеко не шедеврален.Сделан на скорую руку!!!!!!
мне понравилось!!!весь фильм сидела в напряжении...не люблю банальные фильмы с хорошим концом,этим осталась довольна!
Отстой! Поражает эта озабоченность плохими концовками! Режиссёры параноики сумасшедшие! Из-за неспособности сделать качественный фильм получается вот такая фигня.
еще один фильм потраченого времени зря!
Реально производство для кетчупа!!Сказать , что совсем ерунда наверное нет.И всё же перегнули с кровавыми сценами.Но в целом фильм нормальный.Радует одно много действии .Фильм не растянут!
Для любителей данного жанра материал очень даже не плохой!!
Для любителей данного жанра материал очень даже не плохой!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
OlekStrel пишет:
Отстой! Поражает эта озабоченность плохими концовками! Режиссёры параноики сумасшедшие! Из-за неспособности сделать качественный фильм получается вот такая фигня.
Действительно...ведь ты наверно придерживаешься старого стереотипа "Добро всегда побеждает зло",но так же совсем не интерессно,все становится до боли предсказуемым... этого!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было