Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренировочный день
Фильмы: Тренировочный день / Training Day (2001) Подробнее
Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.
Тренировочный день
американский оборотень в погонах !
Помню давненько смотрел его. Фильм суперский
классный сюжет интересно смотреть от начала до конца . не ожиданная развязка от меня 5 +
скачал 1.5 гиг от 23 дек 12го , млять чо за файл закосяченный, нах такое заливать
shurikmag
С файлом всё в порядке, смените плеер для начала.
С файлом всё в порядке, смените плеер для начала.
Да, файл глюченный. Плейер не причем
Всё верно, проверила файл.
Удалили торрент.
Удалили торрент.
gamarock пишет:
американский оборотень в погонах !
скорее оборотень со значком.=)
cheturin777 пишет:
Интересный фильм.Наподобие "Короли улиц".Единственное что не понравилось, что затянутДа, только скорее это "короли улиц" наподобие этого, т. к. вышел он гораздо раньше. А сам фильмец охренительный просто!
мне кажется эта роль не для Д.Вашингтона...
Arischa пишет:
мне кажется эта роль не для Д.Вашингтона...
да это одна из его лучших ролей! лучше такого копа никто бы не сыграл.
Отличный фильм! Держит в напряжении. Поведение Д. Вашингтона настораживет, но начинаешь себя убеждать, что он-то явно положительный персонаж, но...
Отличный криминальный триллер. Дензел крут как всегда
Фильм очень крут!!!Безумно понравился!!!Из тех фильмов которые запоминаются на долго!!!
Отличный криминал История одного дня из жизни полицейского-стажера. Показана истинная кухня полиции, когда поначалу цель оправдывает средства, а потом и полностью забывается.
ule4e4ek пишет:
Фильм очень крут!!!Безумно понравился!!!Из тех фильмов которые запоминаются на долго!!!
Согласен, фильм обалденный. Удивляюсь, как Я раньше его не видел. Рекомендую
Начало фильма отличное,концовка не особо понравилась.5 баллов.
Дааа,крутой фильм,хорош снят! Дензель шикарный))
Что бы защитить овец,надо уничтожить волка.А для этого надо другой волк.
Ты должен слышать улицу,запах,настроение,вкус...
Очень крутой фильм, смотрел еще в далеком 2004-м, в компании друзей. Помню, кто-то из товарищей подъехал немного позже и мы, только закончив просмотр, начали смотреть по новой. Рекомендую, фильм оставит под впечатлением.
Замечательный фильм!!!! Абсолютно все актеры смотрятся гармонично в своих ролях! Дензел прекрасно справился с ролью! 5++
Суперский ,пожалуй лучший из жанра про америкосовскую полицию милицию или как их там называют,что мне довелось смотреть.Качайте,смотрите и наслаждайтесь однозначно в коллекцию
так и не нашел нужный перевод.. когда то показывали по тв1000. многоголосный. с правильным переводо фильм - бомба!!!
с годами я хорошею
мне нравятся криминальные фильмы такого рода. напишите похожие фильмы
Необычно было видеть Вашингтона в этой роли.
согласна,роль не "дензеловская", но сыграл что он ,что второй отпадно)фильм-ок)
классный фильм) Вашинктон сыграл просто на Бум ...да и главный OST очень по фильму понравился моим ушам.... ......короче я за этот фильм .
Фильм на твердую 5. Это то сочетание в фильме когда есть смысл и картинка на уровне. Актерская игра выше всяких похвал,об этом свидетельствует тот факт, что Дензел Вашингтон сыграл в этом фильме в первый раз за свою карьеру отрицательного персонажа и получил за него «Оскар».
Смотреть всем!!!
Смотреть всем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было