Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег
Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Идеальный побег
Фильм очень понравился, не скажу, что сюжет заезженный, фильмов просто много похожих есть. Фильм на 5!
да сюжет интересно закручен, даже сначала и не понимаешь че вдруг девушка Ника вскочила и побежала..ну а Йовович ставлю минус , т. к. этот ее первая , и надеюсь , последняя игра в роли злодейки..
посмотреть и забыть
винегрет какой то комедийный
винегрет какой то комедийный
Фильм я бы даже сказал "перезакрученный"- но от этого не хуже, было интересно смотреть, хотя вначале был настроен очень иронично
отличный фильм , приятный актерский состав , сюжет в норме, в конце хотелось бы больше радости )) а так все супер, на 5 фильм.
фильм так себе, множество похожих фильмов! твердая 3
Фильм стоит посмотреть. В начале нудновато, но потом когда весь сюжет раскрывается то прикольно. 5
лично мне он нравится. 5 баллов
Милка - класс, а фильм на троечку.
фильм редкостное гавно! Весь фильм показывают как перепуганная парочка пытается понять кто же убийцы, а в конце оказывается что это они 2 шизы. Люди не тратьте свое время!!!
Фильм ваще классный люблю декораций тропических островов а Тимоти Олифант это роль отлично сыграл хороший фильм чморить не надо .
сюжет на 5+. меня фильм порадовал и удивил.помоему первый фильм подобного жанра без траха. мачо с пластиной - нет слов одни эмоции!
Суперррррррррррррррррррррр!!!!
Всем качать! Время не будет потрачено зря!
Фильм мне понравился, советую качать !!!
5 из 5
5 из 5
на любителя, я ожидал чего-то хотя бы напоминающе именно "ИдеальныЙ" побег.. на 4------
Актер в роли убийцы отлично сыграл..
Актер в роли убийцы отлично сыграл..
Классный фильм! Интересный поворот сюжета, динамики хватает. 5!
Необычный фильм, смотреть обязательно
1,9г.не качайте..........там перевод по украински.....а я типа,русский......конечно прикольный акцент,но фильм уже теряется
ricksun
Дорожки поменяйте.
Там их две,это указано в описании торрента - Аудио #1: украинский, перевод: многоголосый, аудиокодек: AC3 5.1, битрейт: 384 кб/с
Аудио #2: русский, перевод: дубляж, аудиокодек: AC3 5.1, битрейт: 384 кб/с
Дорожки поменяйте.
Там их две,это указано в описании торрента - Аудио #1: украинский, перевод: многоголосый, аудиокодек: AC3 5.1, битрейт: 384 кб/с
Аудио #2: русский, перевод: дубляж, аудиокодек: AC3 5.1, битрейт: 384 кб/с
Фильм просто класс!!!! отличная работа режиссеров и актеров!!!Милла как всегда на высоте!
Неплохой фильм. Неожиданный и интересный поворот сюжет, хороша актерская игра. Посмотреть стоит. 5 баллов.
мила супер фильм оч хороший хотя на вкус и цвет привет lulu !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было