Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики
Смотрел в кинотеатре, фильм - обалденный ! Юморной такой, с приключениями, драками, красивыми космическими пейзажами. Кто его ещё не смотрел - никого не слушайте, обязательно сходите в кинотеатр ! один или с детьми ! если у вас в городе он есть, если нет, то очень жаль, такие фильмы желательно смотреть на большом экране. Фильму однозначно 5 баллов !!!( еноту за роль - 10 баллов )
Ходил в кино из-за многочисленных положительных откликов знакомых и не пожалел. Фильм прикольный, с красивыми спецэффектами, классным юмором, конечно же выделю из всей этой замечательной компашки Енота, такие перла отжигал, он просто в огне!
Единственное, что не понравилось это перебор с фантастикой, поменьше бы ее немного, а так супер, от меня 5
Единственное, что не понравилось это перебор с фантастикой, поменьше бы ее немного, а так супер, от меня 5
Очень угарное кино! Спасибо что в нашем варианте не замазали сцену с выкручиванием среднего пальца. Отдельное спасибо Вину Дизелю за русскую озвучку Грута, персонаж немало повеселил.
Так давно хотела посмотреть отпадно-ржачное кино. И вот! Наконец-то. Насмеялась от души! Оч рекомендую!
Фильм классный, очень красиво прорисованный. И комедийная сторона фильма зачётная.
Потрясающий фильм! Много юмора, причем не тупого и плоского, как в других марвеловских поделках, а действительно смешного. Тьма спецэффектов и компьютерной графики, которая очень качественная. Сюжет порадовал и вообще порадовало что он ЕСТЬ, ибо в комиксах это редкость. Все персонажи очень харизматичные, особенно енот В общем смотреть всем и не жалеть денег, оно того стоит.
Динамичный и увлекательный сюжет, зрелищные спецэффекты и графика, оригинальный юмор, отличная музыка, актёры (все))) на высоте. То что надо для просмотра в компании и обязательно на большом экране.
Отличный фильм.. юморной и добрый.. спецэффекты
Клевый фильм! Енот просто рулит :)))))
Смотрела в 3D в Люксоре. Не пожалела, что пошла. Спецэффекты и графика супер! Поржать можно, енот душка. Кстати, во время просмотра не могла избавиться то мысли, что енот напоминает кота из Шрека ))) Обязательно потом скачаю в хорошем качестве
фильм смотрели всей семьей в кинотеатре, в конце фильма, когда уже пошли титры начался ролик с маленьким Groot-ом и не смотря на то, что включили свет ни кто не встал и не вышел из зала пока ролик не закончился, уже это показатель хорошего и качественного фильма))))))))))))
P.S. по комментариям очень многим понравился Енот, а мы просто влюбились - Я есть Groot
P.S. по комментариям очень многим понравился Енот, а мы просто влюбились - Я есть Groot
Прекрасная фантастика и приключение
Интересный , но несколько своеобразный фильм, по жанру скорее 100% КОМЕДИЯ или пародия на фант.боевики, нежели серьезная фантастика..... очевидно авторы фильма, очень веселые парни ..сплошной Comedy club... масса шуток , приколов и т.п. Слишком серьезным людям фильм конечно противопоказан......Голливуд довольно неплохо *набил* руку на различных спец.эффектах.... легко и непринужденно в фильме разыграны сногсшибательные масштабные баталии...... огромное количество разнообразной, довольно правдоподобной, косм.техники, звездолетов, оружия и.т.п. которого нет сейчас, но возможно появится в будущем... показано как будто с натуры...это просто удивительно..
Ааафиигиительный фильм! Других слов нет. В 3- д смотрится шикарно.лучший фильм жанра фантастика за последнее время. Однозначно в коллекцию.
Обалденный фильм. Смотрел в 4DX... на одном дыхании! Через пару дней поймал себя на мысли, что с удовольствием сходил бы ещё раз! А такое бывает крайне редко... Смотрите! - не пожалеете!
Давно не смотрел такой классной фантастики.Очень напоминает фильмы 80ых но с современными спецэффектами...Ядерная смесь.Смотрите-не пожалеете!
Только из кинотеатра. все просто-классика Марвел:спецеффекты, бои, юмор, любовь и дружба, добро побеждает зло. Есть все необходимое и почти ничего лишнего. Кому понравилось остальное от Марвел, понравится и это. В кинотеатре, конечно, круче.
2 часа сплошного удовольствия от просмотра...
Юмор прекрасный, местами интеллектуальный, местами - всем понятный, спецэффекты на высоте, енот -душка...
Что еще сказать - смотрите сами.
10 из 10 в своем жанре.
Юмор прекрасный, местами интеллектуальный, местами - всем понятный, спецэффекты на высоте, енот -душка...
Что еще сказать - смотрите сами.
10 из 10 в своем жанре.
Не любитель фантастики. Но от этого фильма получил истинное удовольствие - интересно, смешно, динамично. Прекрасные спецэффекты. просто не оторвешься от просмотра. Актеры молодцы. Однозначно 5!
Мне фильм очень понравился.Все высматривал какого персонажа играет Вин Дизель.В итоге узнал что он просто голос дерева :) Давно не было таких легких и смотрибельных фильмов для всей семьи от Марвел.Однозначно 10 из 10 и смотрите с удовольствием
Фильм хороший , но я ожидал большего .В 2 раза больше экшена и в 3 раза больше енота .Нормально . Но пересматривать фильм я не буду .1 раз посмотрел и всё .3 бала .
+2
-9
Читаю комментарии и думаю...Как этот фильм вообще кому то понравился,такая банальщина,мне мстителей было интересней смотреть чем это я в кино пару раз чуть не уснул,я не ушёл лиш из за того что хотел узнать чем вся эта муть закончится. Боже и всё закончилось так как и предполагал. Да было пару шуток болие чем,и всё! И не ужели у авторов данного произведения не хватило ума сделать инопланетян как то по другому а не выделять их среди людей которые каким то образом разбросаны по всей вселенной лиш цветом кожи? это всего навсего моё мнение и мне захотелось его высказать...От себя 2 из 10!
Даже не сомневалась, что фильм понравится, люблю такие жанры, хорошая постановка и игра актеров. Порадовала и Зои Салдана.
Люблю фантастику, люблю спецэффекты.... от фильма получил огромное удовольствие!!!! От меня твердые 5 из 5!!!!!
В кино видел рекламу фильма, сложилось впечатление , что это возможно шлак.
В итоге попал на него в кино и получил огромное удовольствие. Мы с женой ещё долго вспоминали этот фильм. Достойная фантастика + юмор улыбал весь фильм! Легко могу пересмотреть, желательно в IMAX. От меня 10\10.
В итоге попал на него в кино и получил огромное удовольствие. Мы с женой ещё долго вспоминали этот фильм. Достойная фантастика + юмор улыбал весь фильм! Легко могу пересмотреть, желательно в IMAX. От меня 10\10.
+14
-7
еле уговорил свою любимку сходить на него, в итоге получили кучу положительных эмоций от фильма 10/10
Не лучший фильм в своём жанре, до конца не интересно было досматривать
О, смотрела сегодня в кинотеатре - оно того стоило! Смеялись практически весь фильм. Не боевик, а скорее комедийная фантастика с элементами боевика. От меня 5+
taurusruba1 пишет:
еле уговорил свою любимку сходить на него, в итоге получили кучу положительных эмоций от фильма 10/10
Впервые встречаю такого парня - такие рекомендованные фильмы!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было