Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Vas Ned
Новичок
+33
-34
бла бла бла Америка, бла-бла бла президент, короче! ерунда! на любителя! От меня тройка!
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Раньше нынешние доморощенные критики и ценители мирового кино смотрели Крепких орешков с Уиллисом, Правдивую ложь и Командо со Щварцем-все восхищаются и трещат классика жанра! Этот фильм не хуже тех, везде герой-патриот спасает свою семью и пиндосовскую нацию. Хватит обс...ть фильмы!!! Нормальный развлекательный боевик с отличными спецэффектами на крепкую 4.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
всё наивно.. такие фильмы снимали 20 лет назад..3 балла и то за актеров
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Фильм конечно получше "Падения Олимпа",но Эмерех меня очень разочаровал.Спец эффекты классные 5,режиссура норм.А вот сценарий просто отстойный.Если начало фильма нормальное то чем дальше к концу всё хуже и хуже.Глянуть один раз можно,но не более от меня 3+
konsorholding
Новичок
+23
-36
7
Полнейшая муть, с патриотизмом такой перебор, что блевать тянет. С падением олимпа эта хрень даже рядом не стояла. Категорически против.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Пусть наивно, но красиво и для отдыха! (Спецэффекты супер) Кому не нравится, смотрите отечественные шедевры МИХАЛКОВА и БОНДАРЧУКА! Мне понравился 4.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Увы, но не испытываю ненависти к американскому развлекательному кино. Ну не валяют они валенок и не точат матрёшек с ментовскими быдло-сериалами, кичась балетом - и что с того? У парней не отнять умение круто снимать & делать ашуительное хоу
Фильм полностью адекватен своему (слегка стрёмному)) названию и даже более того - превзошёл все мои скромные ожидания. Отличный боевик и хорошее доброе шоу. Не знаю что там ожидали увидеть остальные, лично я увидел то что хотел бы увидеть в таком фильме и даже более того. Фильм реально порадовал - именно то что надо вечерком перед теликом для расслабона.

Ченнинг Татум снова наконец-то попал в струю именно в своём присущем ему амплуа вояки-служаки-бунтаря-индивидуума после любимого мега-блокбастера G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009). Восстановив репутацию после недоразумения с тем что посмело назваться "второй частью" и появления в прочей мути типа This is The End.
Направшиваются параллели с "лысыми орешками", но не скажу что это повод для сравнения, поскольку не являюсь страстным упёртым фанатом классики жанра и рассматриваю непредвзято любые новоявленные шевеления по теме "всех убью один останусь" ))
Касаемо Падения Олимпа, который невозможно не упомянуть в данном контексте, этот, чуть более поздний Штурм Белого показался более интересным и адекватным. И Президент а ля Обама, кстати )

Штурм Белого дома рассматриваю как развлекательное шоу и оно пришлось весьма по душе, весь фильм смотрел с удовольствием от начала до конца, чего желаю всем остальным,кто ещё не смотрел.

Оценка +5
Каждый видит то,что увидел.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Частенько в кино стали нападать на БД, да так гладко и удачно проходит захват, что кто-нибудь, проникшись идеей, действительно попробует совершить его в реальности!
yaro
Опытный
+189
-306
27
более наивной рекламы администрации Обамы купленной сионистами придумать сложно но всё же фильм зачётный
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Самый стандартный классический боевичок о том как один человек должен был геройствовать
ради своей дочери и своей стране, и к тому же снято всё это неплохо и смотретца очень зрелищна! но все же есть одно НО...такие фильмы очень много и современи такие фильмы становиться всё скучнее и неинтересными и беда всему этому это чересчур банальные сюжеты который уже несколько десяток лет неменяется вообще, что касается к самому фильму то смотреть есть на что, но только ожидать что то нового здесь нестоит.

моя оценка 8 из 10

BAZUKA
Новичок
+90
-85
AmbrellaStonebrige пишет:
Самый стандартный классический боевичок о том как один человек должен был геройствовать
ради своей дочери и своей стране, и к тому же снято всё это неплохо и смотретца очень зрелищна! но все же есть одно НО...такие фильмы очень много и современи такие фильмы становиться всё скучнее и неинтересными и беда всему этому это чересчур банальные сюжеты который уже несколько десяток лет неменяется вообще, что касается к самому фильму то смотреть есть на что, но только ожидать что то нового здесь нестоит.

моя оценка 8 из 10

Дружище, да у тебя огромные проблемы с орфографией и ещё видимо много с чем...бррррр
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
Ну слишком наивный. Падение олимпа серьезнее.
Angy
Опытный
+176
-200
Как всегда Боже храни америку 3+
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм очень даже не плох,мне понравился!) не хуже Падения Олимпа)
vovastik26
Новичок
+4
-8
Режиссеру за этот фильм надо гвоздь в голову вбить. Я не ожидал такого... После дня независимости и 2012 это конечно шедевр. Улыбнуло: "Зомби, я вижу зомби"
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ребята ну сколько можно снимать такой шлак! как всегда все однотонно и бездарно,через чур наивности,дешёвого пафоса и патриотизма,таких шедевров наштамповали уже миллион! сценарии никакой скучно,скучно
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
comar_tmb пишет:
Раньше нынешние доморощенные критики и ценители мирового кино смотрели Крепких орешков с Уиллисом, Правдивую ложь и Командо со Щварцем-все восхищаются и трещат классика жанра! Этот фильм не хуже тех, везде герой-патриот спасает свою семью и пиндосовскую нацию. Хватит обс...ть фильмы!!! Нормальный развлекательный боевик с отличными спецэффектами на крепкую 4.
Не смешите! тогда были 90х, а сейчас на дворе 2013г разницу чувствуете?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А чё, весёленько, смешненько. Вертолётики компьютерненькие... Лучше, чем "Падение Олимпа". По крайней мере без чрезмерной серьёзности они тут глупостями занимаются... Да и актёры по приятнее... На мой взгляд, это как раз то самое "меньшее зло". На 3+ покатит в хорошем смысле. Джимми Симпсона приятно было увидеть. Он ещё в "В филадельфии всегда солнечно" выделялся.
Стаковский
Опытный
+188
-223
Тяжеловато и в Голливуде со сценариями. Штамп на штампе.Повтор за повтором. Не просто снять кино,которое бы- зацепило. Для этого талант нужен. А зачем он, когда есть клише,готовое лекало.Раскраивай и шей. Вот и сшили. Стандартно, не вызывающе,обычно. Поносил и выбросил. 3- из 5.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Сюжет банальный,но фильм смотрится
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Всегда умиляли американские патриотичные кинчики про белый дом и президента, это тоже кин веселый. Конечно придираться к такому кину грех но современный бронированный танк взорвали с одного рпг а лимузин нет.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Отличный игровой фильм. Президент в исполнении Джейми Фокса просто супер. 2 часа 12 минут на одном дыхании. Сюжет конечно бред, но смотрится классно. Оценка 5 + рекомендации.
auxx
Новичок
+82
-92
Прикольно они президентов назначали
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Фильм, из-за сюжета, ну просто никакой. Ляпов - миллион, как игровых, так и ситуационных. Однако, молодцы! Сколько динамики, драйва, спецэффектов, опять же - патриотизма и любви к своим спец. службам. Можно поучиться. За всё вышесказанное "влепил" 4 балла. Фильм из-за динамики не отпускает весь просмотр, перемотать не хочется. Так что любителям "движения" в кино смотреть обязательно.
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Досмотрел лишь до того момента как чувак валялся на полу кричал не убивай у меня мобила в руках бла бла бла..а тот который его хотел убить начал что то думать и пока думал его и грохнули.Какого ты думал ведь ты гнался его замочить просто обязан был его убить (бред). Малая дочь снимала на мобилу происходящее да хрен там.В реале обосралась бы от страха забилась в угол и сидела тише мыши.Белый дом рушился как хрен знает что в компьютерных играх спец эффекты и то лучше.Презик америки вёл себя как..да всё так наиграно что ну его нахер!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
В чем прикол то?? Только недавно смотрел " Падение олимпа" и особо разницы не увидел. Че то янки сюжеты до абсурда доводят, вообще не парятся, один снял фильм , другой говорит : - Оооо сценарий освободился, дай мне его .
denissd
Мастер
+403
-370
147
Фильм просто класс! Не слушайте коменты, смотрите фильм... Зря время не потеряите!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
очень понравился! есть конечно много неправдоподобного, но в целом фильм не плох, особенно президент понравился! 5-ки заслуживает
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Соответствует своему жанру на 100 процентов! Но лично мне подобное кино уже давно надоело ... Хочется сказать: " да не нужны никому эти ваши боеголовки!" )))
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Мне понравился больше чем "Падение Олимпа"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было