Фильм?фильм нормальный- на разок, но до "Пилы" далековато 4-
Нуууу.... Много крови, кишки на потолке, мозг на стенке и бла, бла, бла!!
Фанатам "Пилы" понравится точно.
В принципе, фильм стоит того, что бы его посмотреть
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил
Очень глупый,неинтересный,скучный и дешевый фильм!
Сюжет вообще никакой...
3 из 5
3 из 5
Кровавый и бессмысленный фильм, смотрела бы одна, точно бы выключила
Один раз посмотреть можно, по крайней мере желания выключить не было. Типичный фильм для такого жанра, 7/10 для разнообразия.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Разок глянуть можно - на твёрдую четвёрку, но не всем вкатит. Жена например хотела выключить - слишком кроваво что ли для неё оказалось. В общем ни чего грандиозного не ждите, любителям жанра вкатит. А что бы не выключать фильм относитесь к кровавым сценам проще :) это ведь понарошку. Да и напрягало то что большая часть фильма в темноте происходит аж глаза заболели чуток.
Мне фильм понравился , нормальный триллер , посмотрел с удовольствием , рекомендую .
Фильм так себе, не оправдал ожиданий!
Одноразовое кино, если не посмотрите то и ничего не потеряете.
Одноразовое кино, если не посмотрите то и ничего не потеряете.
На самом деле фильм очень хороший,не особенный,не супер-мега шикарен,но в своем жанре интересный.Смотрел с удовольствием,не сказал бы что второсортный триллер. Удивительно,но сопереживал психу весь фильм,приятно было смотреть как он всех сносит,удовлетворил мои желания очистить мир от мрази самоуверенной хотя бы при просмотре)Фильм на 4,не понравилась игра некоторых актеров.
В обще конечно жутко становится.Это насколько надо было довести народ этим беспределом в стране что он сочувствует этому парню и переживает за него.Но и я переживал.Как же з....ли все эти отморозки и пьяные мрази которые пристают к нормальным и спокойным людям.И пока нашей системе будет плевать на граждан люди всегда буду сопереживать таки вот по сути зверям как главный герой.
Хороший фильм, вполне необычно в последнее время, бандиты поймали серийного убийцу (там не просто убийца, психопат и мститель), сами не зная о том кто он такой... ну а затем все начинается, он их вырезает... Именно сюжет привлекает. Чего-то для пика не хватает, но думаю и так смотреть можно с удовольствием!
Хороший сюжет, очень необычный. мне фильм понравился
Не читала описание перед просмотром, поэтому такой неожиданный поворот событий очень удивил. В остальном, к сожалению, всё довольно типично. Кроваво и бессмысленно. Сойдет для одноразового просмотра. И то, если не посмотрите - ничего не потеряете.
Одно разочарование...Фильм снят в жанре абсурдное кино...
Не плохой. Мне понравился, интересный и действительно необычный. Посмотреть стоит
скачал только из-за постера
фильм для любителей пилы итд, кровища и потроха рекой..
фильм для любителей пилы итд, кровища и потроха рекой..
+2
-4
интересный сюжет, приятные съемки, игра главного героя восхищает))) смотрел с удовольствием))) 9/10 смотреть можно
Space13 пишет:
Одно разочарование...Фильм снят в жанре абсурдное кино...Абсолютно согласен, фильм состоит из пары-тройки неожиданных сюжетных финтов, всё остальное, это методичное перерезание глоток (то своих, то чужих) с неестественными фонтанами кровищи...
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мрачновато, но есть подозрение что всё это - своеобразный юмор...
Маньячно изуверский кинч и вполне неплох для своего жанра, если судить объективно. Обычно такое не смотрю, но всё-же стоит отдать должное сценарной задумке в стиле "не на того напали"
Рюхэй Китамура... на ум невольно приходят ассоциации с катанами терзающими плоть и прочие характерные азиатские штучки для своеобразных гурманов подобной неоднозначной тематики в кинематографе
Маньячно изуверский кинч и вполне неплох для своего жанра, если судить объективно. Обычно такое не смотрю, но всё-же стоит отдать должное сценарной задумке в стиле "не на того напали"
Рюхэй Китамура... на ум невольно приходят ассоциации с катанами терзающими плоть и прочие характерные азиатские штучки для своеобразных гурманов подобной неоднозначной тематики в кинематографе
Каждый видит то,что увидел.
Мне понравился фильм. Хорошо и снято и сюжет хороший
Жёсткий фильмец, но не интересный. Любителям тупого месива понравится!
RedBoy пишет:
Любителям тупого месива понравится!
Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.
Вот реально классное кино. люблю всё нетипичное. от меня пятёрка. Правда Эмма какая-то пришибленная)
Интересно было бы посмотреть фильм об отношениях этого маньяка с его жертвами.
Интересно было бы посмотреть фильм об отношениях этого маньяка с его жертвами.
liolika пишет:
RedBoy пишет:Любителям тупого месива понравится!
Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.
что-то сродни "Я плюю на ваши могилы"
зря потраченное время! я вообще не понял суть фильма!
а мне понравился фильм, может даже когда нибудь ещё разок посмотрю!!!
The Man from Nowhere пишет:
зря потраченное время! я вообще не понял суть фильма!
согласен, вообще пустой сюжет
люблю такиэ фильми посмотреть когда сражаетса уличная банда и серийный маньяк
Вообще я не любительница кроваво- "мясорубских" фильмов, но этот заинтриговал не типичным сюжетом. На мой взгляд, триллер средненький и вытягивает его только отличная игра Люка Эванса и харизма его героя. Только это здесь цепляет и заставляет поставить твердую четверку. Думаю, появился актер, у которого талантливо получаются образы харизматичных и очаровательных злодеев, именно поэтому фильм стоит посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было