Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил

Поиск по форуму

Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выжил
waltmannn
Новичок
+33
-25
VICIOUS пишет:
Фильм?
Нуууу.... Много крови, кишки на потолке, мозг на стенке и бла, бла, бла!!
Фанатам "Пилы" понравится точно.
В принципе, фильм стоит того, что бы его посмотреть
фильм нормальный- на разок, но до "Пилы" далековато 4-
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Очень глупый,неинтересный,скучный и дешевый фильм!
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Сюжет вообще никакой...
3 из 5
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Кровавый и бессмысленный фильм, смотрела бы одна, точно бы выключила
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Один раз посмотреть можно, по крайней мере желания выключить не было. Типичный фильм для такого жанра, 7/10 для разнообразия.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Разок глянуть можно - на твёрдую четвёрку, но не всем вкатит. Жена например хотела выключить - слишком кроваво что ли для неё оказалось. В общем ни чего грандиозного не ждите, любителям жанра вкатит. А что бы не выключать фильм относитесь к кровавым сценам проще :) это ведь понарошку. Да и напрягало то что большая часть фильма в темноте происходит аж глаза заболели чуток.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мне фильм понравился , нормальный триллер , посмотрел с удовольствием , рекомендую .
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм так себе, не оправдал ожиданий!
Одноразовое кино, если не посмотрите то и ничего не потеряете.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
На самом деле фильм очень хороший,не особенный,не супер-мега шикарен,но в своем жанре интересный.Смотрел с удовольствием,не сказал бы что второсортный триллер. Удивительно,но сопереживал психу весь фильм,приятно было смотреть как он всех сносит,удовлетворил мои желания очистить мир от мрази самоуверенной хотя бы при просмотре)Фильм на 4,не понравилась игра некоторых актеров.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
В обще конечно жутко становится.Это насколько надо было довести народ этим беспределом в стране что он сочувствует этому парню и переживает за него.Но и я переживал.Как же з....ли все эти отморозки и пьяные мрази которые пристают к нормальным и спокойным людям.И пока нашей системе будет плевать на граждан люди всегда буду сопереживать таки вот по сути зверям как главный герой.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Хороший фильм, вполне необычно в последнее время, бандиты поймали серийного убийцу (там не просто убийца, психопат и мститель), сами не зная о том кто он такой... ну а затем все начинается, он их вырезает... Именно сюжет привлекает. Чего-то для пика не хватает, но думаю и так смотреть можно с удовольствием!
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Хороший сюжет, очень необычный. мне фильм понравился
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Не читала описание перед просмотром, поэтому такой неожиданный поворот событий очень удивил. В остальном, к сожалению, всё довольно типично. Кроваво и бессмысленно. Сойдет для одноразового просмотра. И то, если не посмотрите - ничего не потеряете.
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Одно разочарование...Фильм снят в жанре абсурдное кино...
LeraLera
Новичок
+11
-14
Не плохой. Мне понравился, интересный и действительно необычный. Посмотреть стоит
don serjio
Опытный
+191
-336
23
скачал только из-за постера
фильм для любителей пилы итд, кровища и потроха рекой..
Юлий Цезарь
Новичок
+2
-4
7

интересный сюжет, приятные съемки, игра главного героя восхищает))) смотрел с удовольствием))) 9/10 смотреть можно
Dimen
Эксперт
+282
-300
Space13 пишет:
Одно разочарование...Фильм снят в жанре абсурдное кино...
Абсолютно согласен, фильм состоит из пары-тройки неожиданных сюжетных финтов, всё остальное, это методичное перерезание глоток (то своих, то чужих) с неестественными фонтанами кровищи...
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мрачновато, но есть подозрение что всё это - своеобразный юмор...
Маньячно изуверский кинч и вполне неплох для своего жанра, если судить объективно. Обычно такое не смотрю, но всё-же стоит отдать должное сценарной задумке в стиле "не на того напали"
Рюхэй Китамура... на ум невольно приходят ассоциации с катанами терзающими плоть и прочие характерные азиатские штучки для своеобразных гурманов подобной неоднозначной тематики в кинематографе
Каждый видит то,что увидел.
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Мне понравился фильм. Хорошо и снято и сюжет хороший
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Жёсткий фильмец, но не интересный. Любителям тупого месива понравится!
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
RedBoy пишет:
Любителям тупого месива понравится!

Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
Вот реально классное кино. люблю всё нетипичное. от меня пятёрка. Правда Эмма какая-то пришибленная)
Интересно было бы посмотреть фильм об отношениях этого маньяка с его жертвами.
sloan
Новичок
+24
-15
9
liolika пишет:
RedBoy пишет:
Любителям тупого месива понравится!

Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.

что-то сродни "Я плюю на ваши могилы"
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
зря потраченное время! я вообще не понял суть фильма!
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
а мне понравился фильм, может даже когда нибудь ещё разок посмотрю!!!
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
The Man from Nowhere пишет:
зря потраченное время! я вообще не понял суть фильма!

согласен, вообще пустой сюжет
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
люблю такиэ фильми посмотреть когда сражаетса уличная банда и серийный маньяк
EvA
Новичок
+91
-41
75
Вообще я не любительница кроваво- "мясорубских" фильмов, но этот заинтриговал не типичным сюжетом. На мой взгляд, триллер средненький и вытягивает его только отличная игра Люка Эванса и харизма его героя. Только это здесь цепляет и заставляет поставить твердую четверку. Думаю, появился актер, у которого талантливо получаются образы харизматичных и очаровательных злодеев, именно поэтому фильм стоит посмотреть.
зверь
Мастер
+458
-475
хорошее кино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было