Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница
Фильм очень даже ничего. Я и не знала, что Люк Бессон такое ставит. Чем-то напомнил "Поворот не туда" и "Дом". На 4+ потянет
Александр пишет:
У Люка плохих нет!5++Это точно!
Народ пишет-ужастик супер,5+,и.т.д.Помне это не ужастик а самый тупой фильм,такой мути еще невидел
Дермище, тупо кровавый треш
Класс.Много крови.Ну с девушкой явно перебор.Нереально крутая...
Х..ня, а не фильм. Такого дерьмища я еще не видел...
Очень красивый фильм! Редко попадаются действительно красивые ужасы..посмотрел и душой отдохнул! Любителям жанра однозначно понравиться!
Посоветуйте кто-нибудт ещё фильмы в таком стиле..уж очень понравился!
Посоветуйте кто-нибудт ещё фильмы в таком стиле..уж очень понравился!
SAXA689 ты значит в фильмах ничего не понимаешь ФИЛЬМЕЦ ЧТО НАДО!!!!!!!!!!!!
Фильм отличный ,держит в напряжении до последнего момента
блин какой же тупой фильм не узнаю Л.Бессона
Нормальный такой фильм
Ты не узнаешь Люка Бессона потому что его там нет!
ImmortaL да ладно блин....спасибо, что сказал!!!! теперь всё буду у тебя спрашивать!
Че хорошего уквидели в этом фильме??????????
Кино без смысла,без актеров,кроме отвращения нихуя больше не вызывает!!!!
А да оценка 2+
Кино без смысла,без актеров,кроме отвращения нихуя больше не вызывает!!!!
А да оценка 2+
Реально крутой ужас!!! Жесть... Всем любителям жанра смотреть-5 баллов
Ничего прикольно в этом фильме , попросту фигня без смысла.
фашисты-канибалы круче не непридумаешь млять! бред ! 1 балл
сначала сюжет вроде понятен...а потом... еле до конца досмотрела...хоть фильм и не долгий,но атмосферка, скажу я вам, еще та... на один раз
Согласен, фильм жестковат.Смотреть советую.
фильмец понравился.на твердую четверочку!
Не понимаю я вас. Оди пишет "говно", второй пишет "отлично". Вы уж аргументируйте ответ, а то не понятно Ничего!.. Сейчас сажусь смотреть, люблю про канибалов, перед работой...
отличный остросюжетный 5+
Смотрела давно... Писец фильм. Одно мясо.
Осторожно - спойлер!
И в конечном счёте, выжившая девушка не сможет родить нормального ребенка после всего того, что пережила. Вот только эта мысль и осталась у меня после просмотра данного фильма.
Чурки старушку-Европу имеют, как хотят.И весь кинематограф, европейский, так сказать, отражает это явление беспристрастно, как зеркало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было