Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
фильм годится, режисёр порадовал
Фильм для вас

:) :) :) :) :) :) :) :)
Нормальный боевичок. Ну это в том случае, если не сравнивать и не привязывать его к предыдущим ..., а тем более, ко второй истории из этой саги... А так,четвёрочку с минусом заслужил:)
Фильм - ЯД!!!
Очень круто!!! Не похож ни на одного предыдущего терминатора!!!
Смысл даже есть.
Неизменные Guns 'N' Roses тоже присутствуют,
как дань КУЛЬТОВОЙ!!! (лично моё мнение) 2-й части!!!
РЕСПЕКТ РАЗДАЮЩИМ!!!

p.s. будущее можно изменить...
кстати, качество очень даже очень, смотреть можно, как говорится - ДАРЁНННОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ, ну а что вы хотели от DVDScreen?
Ваще гавно и дешевка. И у Джона Конара рожа другая - это вообще неуважение просто :(
На сколько не люблю такие фильмы, но этот мне очень понравился. Одна из этих TS по качеству очень даже ничего, самая лучшая из всех которые я видела:y) :y) :y)
А меня фильм не впечатлил. Все ж самая кассовая это вторая часть.
Скажите, а этот фильм в DVDSrc (1,4 Гб) - какое качество, хорошее? Не хуже DVDRip?
DVDSrc по определению хуже чем DVDRip.Не думаю,что этот исключение.
Ясно, спасибо.
Но, если кто-нибудь, всё же, смотрел этот фильм в DVDSrc, напишите - как качество. Вдруг, хорошее. :)
Скрины:
http://s1.sendpic.ru/69487.png.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow">s1.sendpic../69487.png.html
http://s1.sendpic.ru/69488.png.html
http://s1.sendpic.ru/69486.png.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow">s1.sendpic../69486.png.html
gelios , спс.
Вроде, ничего. Буду качать. :)
Скачала DVDSrc 1,4 Гб - качество на троечку с минусом. :-( Больше DVDSrc качать не буду. Лучше DVDRip буду ждать. ;)
норм. фильм:y) , но до второй части конечно же ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ далеко:P :P :P 8) %) %) :by: !!!
так себе фильмец. первые две части интереснее были
фантастика!1,2,3 смотрятся лучше,эта серия на 4%)
мля!!!!! кода dvdrip:-[
Фильм, честно лучше 3 части, видно, что бюджет фильма побольше. Но Джеймс Камерон в свое время сделал прорыв в кино-индустрии сняв Терминатор 1,2, и такого успеха Терминатору уже вряд ли повторить.
Для меня лично терминатор без Шварценеггера это не терминатор!
фильм хлам, и качество не лучше )))
Лучший из частей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8)
Фильм крутой!! Ощущение как от первого фильма. Советую посмотреть! моя оценка 5!:y)
подскажите, как создать новую тему? ничего не могу найти
Natalia1984

А вы уверены что её нужно создать?Если уверены заходите непосредственно на форум.
Это не терминатор, это пародия!!! Фильм на ТРОЕЧКУ, не интиресен!!!!!!!

ЖДУ ОТВЕТА!!!!
ну скачаю посмотрю
Это вполне нормальный, зрелищный боевик! Мне понравился фильмец.
Конечно он немного похож на эпизод войны будущего.
Но это так и должно быть! И про первые части говорить нечего, они были в своём стиле, этот в своём(ну ёлки этож будущее, а вы заладили непохоже, не как в во второй части, и даже очень хорошо, что не так)
По фильму вполне прослеживается логика предыдущих частей! Конор вполне выглядет лидером(без его приказа войска даже не шелохнулись), а Маркус здесь второстепенный герой и не коим образом не затмевает роль Конора.
Вкратце, это эпизод - одна из битв в будущем, знакомство Конора с отцом, ну и первый взгляд на нового т-8008*). Вот и всё, Маркус тут только винтик))
Фильм хороший, но на просмотр в кинотеатре я бы денег пожалел!;)
Начал качать! Спасибо, за хороший фильм в хорошем качестве!
почему все фильмы с субтитрами?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было