Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач
Сильный фильм.Давно таких впечатлений от просмотра не было.Я бы даже рекомендовал его к просмотру,как пособие избегать различного рода подстав,как со стороны знакомых людей,федералов,торговцев наркотиков,да и просто - пособие для молодежи и их родителей.Актерский состав на высоте,Игра - нет слов .
Ну что тут скажешь...фильм добрый и хороший. Только не понятен перевод слова Snitch, вообще-то правильно - информатор, но на жаргоне ментов - крот, а вовсе не стукач.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Впечатляет!!! Для коллекции самое то! Спешите к просмотру - не пожалеете
Фильм хороший. Очень понравился.
Но Скала не очень тянет на роль добропорядочного семьянина. Эту роль отлично бы сыграл Рассел Кроу.
Но Скала не очень тянет на роль добропорядочного семьянина. Эту роль отлично бы сыграл Рассел Кроу.
а, по мне фильм средний, пойти против картеля и рискнуть всей семьей и другими людьми
Фильм основан на реальных событиях и это привлекает. Захватывающий сюжет, хорошие актеры. Барри Пеппер очень круто помоему сыграл федерала ну и Бенжамин Бретт тоже хорош. Мне не очень понравился Дуэн Джонсон, помоему это слишком сложная для него роль. Но все равно фильм очень интересный.
Фильм на один раз, но без больших претензий... Дуэйну Джонсону не стоит играть слишком серьёзные характерные роли, они ему не идут...
Типичная американская картина с лихо закрученным сюжетом, хорошей динамикой, с изрядной долей пропаганды и счастливым хэппи-эндом. В общем-то ничего нового, но многим нравится, в том числе и мне. Фильм на твердую 4.
Рекомендую всем! Отличное средство от бессонницы - уснул примерно через полчаса. Первый раз со мной такое произошло... Кстати, решил проверить - на следующий вечер включил опять, примерно с того же места на котором уснул, и минут через 15 стал чувствовать, что опять глаза слипаются от этого "динамичного" кино))) Однозначно - в коллекцию, буду пересматривать ещё не раз, когда нужно будет побыстрее уснуть.
Потрясающее кино с перекаченным и на стероидах сидящем Дуэйном Джонсаном.
Лично мне фильм понравился тем, что в нем есть традиционный, как принято в Америке, запутанный сюжет, который медленно разворачивается и выдает нам все больше и больше фактов, а под конец рассыпается в пыль динамичным поворотом событий. Этот фильм не исключение.
Отличный, динамичный. Я в восторге.
Лично мне фильм понравился тем, что в нем есть традиционный, как принято в Америке, запутанный сюжет, который медленно разворачивается и выдает нам все больше и больше фактов, а под конец рассыпается в пыль динамичным поворотом событий. Этот фильм не исключение.
Налетов Алексей пишет:
Потрясающее кино с перекаченным и на стероидах сидящем Дуэйном Джонсаном.
Чего? "Традиционный, как принято в Америке, запутанный сюжет"? О даааа.....сюжет закручен и запутан, что ппц просто.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
отличный боевик
Фильм, стоящий просмотра.
вроде и не нудный, но в фильме так мало экшена, хотя тут Рок как никак, но все же долю позитива в фильме нашел это естестна DODGE RAM 1500 & DODGE CHARGER :
Неплохо.Особенно,в конце динамично.
Очень хороший фильм держит в напряжении до конца хорошая игра главного героя 5+
Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм. Персонаж Джона Бернтала мне почем-то больше понравился. Задавил меня своей харизмой. Прослезился. Удивительно, как много жизни в фильме. Как удалось её столько поместить в этот фильм. Вообще отыгран фильм блестяще. Слов нет.
Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.
Понравился фильмец! Джонсон отлично справился с несвойственной для него ролью! Не вериться, что такого дядьку можно так просто отпинать на улице! 4!
P.S. Ну и борода у Пеппера!
P.S. Ну и борода у Пеппера!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороший фильм с добропорядочным)) Дуэйном.
Каждый видит то,что увидел.
Фильм хороший. Непривычно видеть "скалу" в некоторых сценах запуганным при виде пистолета, но это даже лучше для правдоподобности.
Что скрывается за идей фильма и куда движется Америка и следующие за ней страны? Американцы воспитывают общество стукачей. Понатыканных везде камер наблюдения, спутникового слежения, прослушки телефонов и чтения интернета ФСБ-шникам не хватает для борьбы с террористами и наркоторговцами... С другой стороны нужно поддерживать преступность, чтобы внедрять и поддерживать тотальную слежку не только за преступниками, но и за своми гражданами для лучшего управления ими в угоду правительству.
Что скрывается за идей фильма и куда движется Америка и следующие за ней страны? Американцы воспитывают общество стукачей. Понатыканных везде камер наблюдения, спутникового слежения, прослушки телефонов и чтения интернета ФСБ-шникам не хватает для борьбы с террористами и наркоторговцами... С другой стороны нужно поддерживать преступность, чтобы внедрять и поддерживать тотальную слежку не только за преступниками, но и за своми гражданами для лучшего управления ими в угоду правительству.
X D пишет:
Фильм хороший. Непривычно видеть "скалу" в некоторых сценах запуганным при виде пистолета, но это даже лучше для правдоподобности.
Ну вообще-то это общество у них уже воспитано. У них стукачество вознаграждается государством. Поверьте мне, если у нас Минюст начнет деньги платить тем, кто своих боссов здает (например за неуплату налогов), то и у нас это самое стукачество тоже бы развивалось (причем во всех направлениях).
Посмотрела с удовольствием. Хороший фильм.
Да, соглашусь. Америкосы своими законами воспитывают стукачей. В фильме чётко показано. Вот сами себя и зажимают в такие тиски, как показано в фильме. Сама картина мне понравилась. Достойно. И Джонсон, в отличие от того же Стэтхема, сыграл обычного отца, а не полную "крутень". Нормалёк, в общем.
shark73 пишет:
Да, соглашусь. Америкосы своими законами воспитывают стукачей.
Стукач - это тюремный сленг, название законопослушного человека, желающего порядка там, где живет. Вы из камеры прямо строчите?
Фильм пока не смотрел, но посмотрю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было