Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом в конце улицы

Поиск по форуму

Фильмы: Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) Подробнее

Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.

Дом в конце улицы
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Фильм и вправду зачетный, разок точно можно посмотреть, интересный, реалистичный, твердая 4/5
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Отличный триллер,не проходите мимо,любители!
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
есть остросюжетные моменты...норм фильм
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Сев смотреть данный фильм я думал что это ужасы.
Ошибся, оказалось это очень хороший триллер!
Фильму 4 из 5 и однозначно в коллекцию!!!
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Фильм не из жанра ужасов! По первым 50-ти минутам и не скажешь, что он триллер!!! А вот последние полчаса от просмотра оторваться было невозможно !!!
В общем твёрдая 4
Winchester $
Новичок
+14
-8
96
Сначала и вправду немного затянуто и, как кажется на первый взгляд - предсказуемо, но ПОТОМ - очень неожидано, динамично и интересно. Смотрите)
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Dr.McNamara пишет:
Фильм не из жанра ужасов! По первым 50-ти минутам и не скажешь, что он триллер!!! А вот последние полчаса от просмотра оторваться было невозможно !!!
В общем твёрдая 4

Согласен , 4 балла ! Но на один раз .
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Долго не решался смотреть его,то скачивал то удалял.В этот раз все-таки посмотрел,фильм оказался намного лучше моих ожиданий,просто поразил,но развязка этого фильма просто убила,я думал что как-то все будет по другому и концовка из ряда счастливых,но нет. Сам фильм просто супер от меня 5+
Romke
Опытный
+180
-174
132
Киношка на 4ку тянет вполне, интересный сюжет!
EKSTAZY
Новичок
+1
-3
7.5 из 10 точно можно поставить. нормальный фильм
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Есть конечно маленькие недочеты и ляпы, но в целом кино на вечер довольно хорошее))
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
мне понравился, но больше пересматривать не буду..... 3/5
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
неплохой фильм для своего жанра.интригующий сюжет хорошая игра актеров.твердую 4 заслужил.рекомендую
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Когда совсем-совсем смотреть уже нечего, то можно и глянуть. А так, не ждите от него многого. Все по шаблону и ничего сверхъестественного. На раз 3/5.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Неплохой триллер , но к жанру ужасов никакого отношения не имеет (для меня это плюс), в целом классический сюжет, на один раз нормально.
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Имхо,это лучший триллер из всех мною виденных.Фильм просто шедевральный.Ибо приелись однотипные байки про маньяков,когда начинаешь смотреть и уже сразу понимаешь,кто есть кто и чем всё это закончится.Здесь же я находилась в состоянии напряжения и интриги до последней минуты, таких поворотов событий не могла даже ожидать.Отличный фильм.В коллекцию.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
на сколько я помню фильм так себе
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Не ужасы, но очень интересно, главное сюжет не ординарный и без "расчленёнки", что тоже радует...:)))
svet777
Новичок
+69
-61
66
Хороший триллер..
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный интересный триллер!!! смотрится неплохо...
Анастэйша
Новичок
+1
-1

хороший фильм!!! мне очень понравился. смотрится легко, концовка удивила. однозначно смотреть 5+!!!
goa1974
Новичок
+20
-46
Фильм классный! Правда я многого не поняла, задала в инете вопрос и вышла на форум, как оказалось многие не поняли того же, что и я))) Умные люди нам по полочкам всё разложили))) Пересмотрю ещё раз
kutim
Мастер
+593
-320
83
Jeck Deniels пишет:
Последний дом улицы ,Дом в конце слева ,Улица с левым домом, Последний левый дом,Улица с левым концом и т .д.
Я настолько в них запутался - что если появится "Левый конец из последнего дома" то качать не буду!!!!!!!!!!

Действительно запутался))) Попробую помочь... Если появится "Последний конец из левого дома" , качать нужно немедленно))

alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Валерия Лис пишет:
Есть конечно маленькие недочеты и ляпы, но в целом кино на вечер
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм советую тем кто не смотрел,посмотреть.Достойный триллер.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
скорее психологический триллер чем ужасы, сделан на хорошо
тин-тин
Новичок
+6
-3
Мне фильм очень очень понравился, классный триллер!!! Держит в напряжении и не сразу догадываешься в чем там дело, концовка клевая!
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Думаю, что повторюсь, но из описания нужно убрать слово ужасы. Это отличный триллер, причём с хорошей концовкой и изюминкой в сюжете. Смотрела с удовольствием.
P.S. Цветные линзы "Acuvue" стали для меня хорошей подсказкой, у самой такие же, только у меня свои голубые глаза, а иногда балуюсь карими линзами. И вообще тот кто будет смотреть внимательно увидит по сюжету тонкие подсказочки ведущие к развязке. Однозначно зачётный фильм. Наверное посмотрю ещё разок с мужем спустя какое-то время.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Оленёк пишет:
Думаю, что повторюсь, но из описания нужно убрать слово ужасы. Это отличный триллер, причём с хорошей концовкой и изюминкой в сюжете. Смотрела с удовольствием.
P.S. Цветные линзы "Acuvue" стали для меня хорошей подсказкой, у самой такие же, только у меня свои голубые глаза, а иногда балуюсь карими линзами. И вообще тот кто будет смотреть внимательно увидит по сюжету тонкие подсказочки ведущие к развязке. Однозначно зачётный фильм. Наверное посмотрю ещё разок с мужем спустя какое-то время.

Согласен с автором.
натали28
Новичок
+29
-34
79
хороший фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было