Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3
Как кино развлекательного жанра этот фильм свою миссию выполнил. Много шуток, самоиронии, действия,хорошая графика ,но стерео эффекта кот наплакал , зря только с очками заморачивались. Да и, затянут не много, был бы минун на 20-25 короче был бы конфеткой , а так на 4.
Сходили с женой сегодня в 3D, офигительный фильм!!!!Она не очень любит первые две части, а эта понравилась!!!!! Я просто в восторге от фильма!!!!Мандарин вобще убил!!!!! Пирс тоже красава!!!!
Единственное что огорчило, что не включили AC/DC !!! а так как я фанат, поставил 5
Кто-нибудь вообще читал описание фильма? Это же полный бред! Кто его писал вообще?
Вчера мы ходили с друзьями на этот фильм. Поскольку это не документальное кино, то и ждать смысловой нагрузки не стоит вообще. Это развлекательная сказка для взрослых ( и не очень) людей. В фильме полно очень смешных моментов. Вообще эта часть похожа на некий стеб над супергероями. Костюмы у него то и дело барахлят или вообще не работают, про "злодея" Мандарина вообще думаю объяснять ничего не стоит...) Смотря ролик, я такого не ожидала. Я с радостью посмотрю еще не один раз и всем любителям данного жанра советую.
И да, я последний человек, кто только узнал, что режиссером 2-х прошлых частей был мужик, который играет охранника?
Вчера мы ходили с друзьями на этот фильм. Поскольку это не документальное кино, то и ждать смысловой нагрузки не стоит вообще. Это развлекательная сказка для взрослых ( и не очень) людей. В фильме полно очень смешных моментов. Вообще эта часть похожа на некий стеб над супергероями. Костюмы у него то и дело барахлят или вообще не работают, про "злодея" Мандарина вообще думаю объяснять ничего не стоит...) Смотря ролик, я такого не ожидала. Я с радостью посмотрю еще не один раз и всем любителям данного жанра советую.
И да, я последний человек, кто только узнал, что режиссером 2-х прошлых частей был мужик, который играет охранника?
По моему это самая лучшая часть из всех. По крайней мере имеет чуть больше смысла. Здорово сняли.)
Посмотрел только что фильм, очень понравился. Очень много юмора, драк.
Самый юморной момент это когда Тони Старк привязан к железной постели это "что то" !
5 из 5
Желаю приятного просмотра!!!
P.S. Я получил массу удовольствий!
Вот только одно не понял Это последняя часть? Или будет Еще.....
Самый юморной момент это когда Тони Старк привязан к железной постели это "что то" !
5 из 5
...
Смотрела в кинотеатре, 3 D, хоть первый очень понравился, данный не впечатлил! Ушла с середины фильма (50 мин. просмотра еле выдержала) жаль потраченное время.
фильм не соответствует описанию!
Но фильм просто бомба я фанат Железного человека, но кому как , кто то любит фантастику кто то нет!
В фильме я не услышал ac dc , в 1 2 и мстителях ac dc ставили, а почему в 3 нет?
Но фильм просто бомба я фанат Железного человека, но кому как , кто то любит фантастику кто то нет!
В фильме я не услышал ac dc , в 1 2 и мстителях ac dc ставили, а почему в 3 нет?
Да да да "Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого"-это вы о чем вообще?????там такого не было.
Жаль в этой части его показывают уязвимым...в 1 и 2 части его костюм был лутшим в мире универсальным оружием ...в этой части его костюмы разваливаются на части...печаль...
Ну в 3 части Старк дерется как Джеки Чан)вообще эта часть самая угарная пожалуй)
Жаль в этой части его показывают уязвимым...в 1 и 2 части его костюм был лутшим в мире универсальным оружием ...в этой части его костюмы разваливаются на части...печаль...
Ну в 3 части Старк дерется как Джеки Чан)вообще эта часть самая угарная пожалуй)
Если вы про то описание которое прилагается к этому торренту, то что вам не нравится?
На уровне первых двух частей. Любители не разочаруются. Дауни на высоте.!!!
Ruslan_June_1995 пишет:
Посмотрел только что фильм, очень понравился. Очень много юмора, драк.
5 из 5
судя по новостям от марвел, они рассчитываю на дауни младшего и на ЖЧ еще лет 30, и в скором времени могут сделать из этого франшизу типа бондианы, где костюм бужет переходить от одного защитника к другому, может фильмов про железного человека поубавится но как персонаж мстителей и др проектов марвела, он исчезнет нескоро! СПИ СПОКОЙНО ФАНАТ, закончатся фильмы о ЖЧ нескоро! (достоверная информация)
кстати ДА. 3D плохое, очень понравился фильм, очень непонравилось стерео, эффектов нет и толку ноль, лучше бы без стерео делали, меньше бы глаза устали
Этот фильм нужно смотреть в IMAX 3D. Вот это зрелище. А просто 3D-это уже вчерашний день. Правда стоимость билетов: 200р. и 520р.. Но млин оно того стоит.
Ну не знаю, вышли из кинотеатра, даже обсуждать не стали. Так, на раз нормально. Есть моменты прикольные, но не сильно впечатлило.
+22
-5
Три года ожиданий, - а именно столько прошло с момента выхода второй части - и вот наконец ОН на экранах. Не знаю, стоит ли прислушиваться к моему мнению в данный момент, ибо 1) смотрела я в IMAX, а впечатления после него всегда (лично у меня) самые яркие 2) в какой-то степени фанат и подобных кинолент, и Тони Старка, как персонажа, и Дауни младшего, как актера. Третья часть - то, чего я, собственно, и ожидала.. Начиная от музыки, заканчивая подбором актеров, и так полюбившимися колкими высказываниями Старка.
Вся трилогия, безусловно, на любителя; Но если Вам понравились такие фильмы, как "Невероятный Халк", "Мстители" или что-то в подобном направлении, то, думаю, смотреть определенно стоит.
Вся трилогия, безусловно, на любителя; Но если Вам понравились такие фильмы, как "Невероятный Халк", "Мстители" или что-то в подобном направлении, то, думаю, смотреть определенно стоит.
Ай так себе.. Конечно классный,, но что-то очень уж много фантастики...
Осторожно - спойлер!
Особенно бесили эти красные люди которых фиг побьешь, не прикольно это... Еще моменты когада костюм разлетается от удара с машиной, ну что это такое... Так то фиг развалишь, а тут....
Не понимаю зачем удаляют торренты по требованию правообладателей, народ всё равно найдёт выход скачать с других сайтов и доктор веб па любому сайт блокирует, лично я так и делаю, а на качество "плевать".
ANDRAON пишет:
Не понимаю зачем удаляют торренты по требованию правообладателей, народ всё равно найдёт выход скачать с других сайтов и доктор веб па любому сайт блокирует, лично я так и делаю, а на качество "плевать".
из вредности! как вариант... да и полно людей которые кроме парочки ресурсов а инете ваще не ориентируются!
мне фильм очень понравился,но в 3D фигня,я вам советую посмотрите фильм без 3D там не чего такого нет,но там есть пару моментов где что то летит прямо в глаза, но так лучше без 3D, в этом фильме Бен Кингсли в роли мандарина ни какую важную роль не играет,кто смотрел фильм поймёт меня,короче всем приятного просмотра.
Посматрел в кино, ставлю 5, но с натяжкой, я ожидал большего, но в целом фильм нормальный.Видимо режисеры хотели его побольше показать без костюма, типа и без него он на многое спасобен.
вот тут люди психуют из-за того что костюмы стали беспилотными, но если вспомнить: они и во второй части были уже беспилотными, когда Микки рурк хакнул костюм роуди тот сам стал делать то что ему приказывал оператор а не пилот, так значит что пилот ему уже тогда был ненужен, однако тогда это никому бредом не казалось.
понимаю что достал уже всех коментами на этот фильм, просто иногда мне кажется что я единственный в мире человек который считает фильм очень логичным и не видит косяков (толи по глупости, толи от перебора фантазии)
понимаю что достал уже всех коментами на этот фильм, просто иногда мне кажется что я единственный в мире человек который считает фильм очень логичным и не видит косяков (толи по глупости, толи от перебора фантазии)
браво) хотя не понятно, как там эта штука называется, которая шрапнель не пропускает к сердцу, в конце 2-го фильма она была треугольной, а тут чтото не то))) ну не суть, сходила в кино - супер, особенно вторая половина фильма, а первая какая то нагнетающая
Дивився в кінотеатрі, дуже сподобалось!!!!
Nothing Is True!..
Они сильно опустились по сравнению с первым и вторым фильмами!
Но фильм, как экшен, достоин просмотра.
Ждем торрентов!!!
Фильм шикарный!К сожалению не смотрела предыдущие части,но от этой я просто в восторге 5)
Классный фильм
Достойное завершение трилогии!
Достойное завершение трилогии!
PRINC пишет:
Ай так себе.. Конечно классный,, но что-то очень уж много фантастики...Осторожно - спойлер!Особенно бесили эти красные люди которых фиг побьешь, не прикольно это... Еще моменты когада костюм разлетается от удара с машиной, ну что это такое... Так то фиг развалишь, а тут....
Красные люди это конечно фантастика, А ТОР, Пришельцы, Тессаракт это РЕАЛЬНОСТЬ. А костюм разваливается потому, что это ПРОТОТОТИП, к тому же неплохо так покоцанный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было