Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Как кино развлекательного жанра этот фильм свою миссию выполнил. Много шуток, самоиронии, действия,хорошая графика ,но стерео эффекта кот наплакал , зря только с очками заморачивались. Да и, затянут не много, был бы минун на 20-25 короче был бы конфеткой , а так на 4.
lancer9
Новичок
+14
-16
1
Сходили с женой сегодня в 3D, офигительный фильм!!!!Она не очень любит первые две части, а эта понравилась!!!!! Я просто в восторге от фильма!!!!Мандарин вобще убил!!!!! Пирс тоже красава!!!!
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
Единственное что огорчило, что не включили AC/DC !!! а так как я фанат, поставил 5
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Кто-нибудь вообще читал описание фильма? Это же полный бред! Кто его писал вообще?
Вчера мы ходили с друзьями на этот фильм. Поскольку это не документальное кино, то и ждать смысловой нагрузки не стоит вообще. Это развлекательная сказка для взрослых ( и не очень) людей. В фильме полно очень смешных моментов. Вообще эта часть похожа на некий стеб над супергероями. Костюмы у него то и дело барахлят или вообще не работают, про "злодея" Мандарина вообще думаю объяснять ничего не стоит...) Смотря ролик, я такого не ожидала. Я с радостью посмотрю еще не один раз и всем любителям данного жанра советую.

И да, я последний человек, кто только узнал, что режиссером 2-х прошлых частей был мужик, который играет охранника?
marmalade
Новичок
+8
-0
Очень понравился!
Исин
Новичок
+9
-4
По моему это самая лучшая часть из всех. По крайней мере имеет чуть больше смысла. Здорово сняли.)
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Посмотрел только что фильм, очень понравился. Очень много юмора, драк.

Самый юморной момент это когда Тони Старк привязан к железной постели это "что то" !

5 из 5

Желаю приятного просмотра!!!

P.S. Я получил массу удовольствий!
Вот только одно не понял Это последняя часть? Или будет Еще.....
...
Aлекс
Новичок
+14
-21
Смотрела в кинотеатре, 3 D, хоть первый очень понравился, данный не впечатлил! Ушла с середины фильма (50 мин. просмотра еле выдержала) жаль потраченное время.
DinjaB
Новичок
[+] [-]

фильм не соответствует описанию!
Но фильм просто бомба я фанат Железного человека, но кому как , кто то любит фантастику кто то нет!

В фильме я не услышал ac dc , в 1 2 и мстителях ac dc ставили, а почему в 3 нет?
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Да да да "Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого"-это вы о чем вообще?????там такого не было.
Жаль в этой части его показывают уязвимым...в 1 и 2 части его костюм был лутшим в мире универсальным оружием ...в этой части его костюмы разваливаются на части...печаль...
Ну в 3 части Старк дерется как Джеки Чан)вообще эта часть самая угарная пожалуй)
BlackSnake
Новичок
+22
-12
25
Если вы про то описание которое прилагается к этому торренту, то что вам не нравится?
Фильм СУПЕР, намного лучше и дороже второго=))
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
На уровне первых двух частей. Любители не разочаруются. Дауни на высоте.!!!
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Ruslan_June_1995 пишет:
Посмотрел только что фильм, очень понравился. Очень много юмора, драк.

Самый юморной момент это когда Тони Старк привязан к железной постели это "что то" !

5 из 5

Желаю приятного просмотра!!!

P.S. Я получил массу удовольствий!
Вот только одно не понял Это последняя часть? Или будет Еще.....

судя по новостям от марвел, они рассчитываю на дауни младшего и на ЖЧ еще лет 30, и в скором времени могут сделать из этого франшизу типа бондианы, где костюм бужет переходить от одного защитника к другому, может фильмов про железного человека поубавится но как персонаж мстителей и др проектов марвела, он исчезнет нескоро! СПИ СПОКОЙНО ФАНАТ, закончатся фильмы о ЖЧ нескоро! (достоверная информация)
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
кстати ДА. 3D плохое, очень понравился фильм, очень непонравилось стерео, эффектов нет и толку ноль, лучше бы без стерео делали, меньше бы глаза устали
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Этот фильм нужно смотреть в IMAX 3D. Вот это зрелище. А просто 3D-это уже вчерашний день. Правда стоимость билетов: 200р. и 520р.. Но млин оно того стоит.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Ну не знаю, вышли из кинотеатра, даже обсуждать не стали. Так, на раз нормально. Есть моменты прикольные, но не сильно впечатлило.
man-not-caring
Новичок
+22
-5
8

Три года ожиданий, - а именно столько прошло с момента выхода второй части - и вот наконец ОН на экранах. Не знаю, стоит ли прислушиваться к моему мнению в данный момент, ибо 1) смотрела я в IMAX, а впечатления после него всегда (лично у меня) самые яркие 2) в какой-то степени фанат и подобных кинолент, и Тони Старка, как персонажа, и Дауни младшего, как актера. Третья часть - то, чего я, собственно, и ожидала.. Начиная от музыки, заканчивая подбором актеров, и так полюбившимися колкими высказываниями Старка.
Вся трилогия, безусловно, на любителя; Но если Вам понравились такие фильмы, как "Невероятный Халк", "Мстители" или что-то в подобном направлении, то, думаю, смотреть определенно стоит.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Ай так себе.. Конечно классный,, но что-то очень уж много фантастики...
Осторожно - спойлер!
Особенно бесили эти красные люди которых фиг побьешь, не прикольно это... Еще моменты когада костюм разлетается от удара с машиной, ну что это такое... Так то фиг развалишь, а тут....
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Не понимаю зачем удаляют торренты по требованию правообладателей, народ всё равно найдёт выход скачать с других сайтов и доктор веб па любому сайт блокирует, лично я так и делаю, а на качество "плевать".
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ANDRAON пишет:
Не понимаю зачем удаляют торренты по требованию правообладателей, народ всё равно найдёт выход скачать с других сайтов и доктор веб па любому сайт блокирует, лично я так и делаю, а на качество "плевать".

из вредности! как вариант... да и полно людей которые кроме парочки ресурсов а инете ваще не ориентируются!
Joktomayll
Новичок
+8
-12
мне фильм очень понравился,но в 3D фигня,я вам советую посмотрите фильм без 3D там не чего такого нет,но там есть пару моментов где что то летит прямо в глаза, но так лучше без 3D, в этом фильме Бен Кингсли в роли мандарина ни какую важную роль не играет,кто смотрел фильм поймёт меня,короче всем приятного просмотра.
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Посматрел в кино, ставлю 5, но с натяжкой, я ожидал большего, но в целом фильм нормальный.Видимо режисеры хотели его побольше показать без костюма, типа и без него он на многое спасобен.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
вот тут люди психуют из-за того что костюмы стали беспилотными, но если вспомнить: они и во второй части были уже беспилотными, когда Микки рурк хакнул костюм роуди тот сам стал делать то что ему приказывал оператор а не пилот, так значит что пилот ему уже тогда был ненужен, однако тогда это никому бредом не казалось.
понимаю что достал уже всех коментами на этот фильм, просто иногда мне кажется что я единственный в мире человек который считает фильм очень логичным и не видит косяков (толи по глупости, толи от перебора фантазии)
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
браво) хотя не понятно, как там эта штука называется, которая шрапнель не пропускает к сердцу, в конце 2-го фильма она была треугольной, а тут чтото не то))) ну не суть, сходила в кино - супер, особенно вторая половина фильма, а первая какая то нагнетающая
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Дивився в кінотеатрі, дуже сподобалось!!!!
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..

Они сильно опустились по сравнению с первым и вторым фильмами!
Но фильм, как экшен, достоин просмотра.
Ждем торрентов!!!
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм шикарный!К сожалению не смотрела предыдущие части,но от этой я просто в восторге 5)
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Классный фильм
Достойное завершение трилогии!
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
PRINC пишет:
Ай так себе.. Конечно классный,, но что-то очень уж много фантастики...
Осторожно - спойлер!
Особенно бесили эти красные люди которых фиг побьешь, не прикольно это... Еще моменты когада костюм разлетается от удара с машиной, ну что это такое... Так то фиг развалишь, а тут....

Красные люди это конечно фантастика, А ТОР, Пришельцы, Тессаракт это РЕАЛЬНОСТЬ. А костюм разваливается потому, что это ПРОТОТОТИП, к тому же неплохо так покоцанный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было