Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 4
Фильмы: Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Шаг вперед 4
fozЖдем 2Гб и больше
yho-fin
Используйте другой проигрыватель, например KMPlayer или Media Player Classic.
Используйте другой проигрыватель, например KMPlayer или Media Player Classic.
yho-fin пишет:
Со звуком только у меня проблемы?
Музыка громко, а диалогов совсем не слышно...
Не только у тебя у меня тоже самое. Я пользуюсь только Kmplayer. Может из за того что система 2.0 стоит а он предназначен для 5.1 Я только предположил
Щас многие фильмы идут с проблемами со звуком!!!
качал 1.5 гиговый торрент тоже проблемы со звуком, проигрыватель VLC media player
У тех, у кого траблы со звуком, качайте MPC-HC не ошибетесь. Если и там лагает, значит или рип кривой, или у вас комп кривой.
Озвучка полный шлак, кто-нибудь посмотрел уже с норм звуком?
Ждали фильма, а сейчас проблема со звуком, жду нового качества .
Переживать, любить, спонтанно уходить в образы от штампов ежедневной суеты в ритме FLASH MOB - это меговзрыв эмоций, тонны адреналина, настоящий супер драйв!!!! Актеры, ритмы, синхронная четкость движений, да собственно все поставлено и сыграно в этом фильме на ура !!!
Первые рипы действительно часто бывают некачественными, поэтому если хотите превосходного качества - стоит подождать немного.
Старайтесь чаще отписываться о качестве, скачанного вами варианта, таким образом вы помогаете другим пользователям.
Старайтесь чаще отписываться о качестве, скачанного вами варианта, таким образом вы помогаете другим пользователям.
Скачал rip на 8 гб на другом ресурсе, озвучка та же, слов не слышно, по ходу нормальной еще нет. ЖДЕМС!!!!!
sl22277
Жду Звука ! Диалоги Совсем НЕСЛЫШНО !!!
Рип на 700мб звук есть, на 1,4 нет. Надо с маленького на большой звук положить, и всего делов. Кто умеет вперед и выложите пожалуйста)
freak
Крутой фильм как и по музыке и по эффектам,снят 5+ . Но самый любимый это второй Шаг.
We all want something more than just a simple life...
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
1,4 ГБ звук похоже и правда Г. Проверил для пробы. Диалоги еле слышно,а визги статистов и прочий акустический гарнир вокруг + сама музыка = режут слух,поскольку они уровнями выше.
Придётся качать другое,а этот смотреть не стал.
Придётся качать другое,а этот смотреть не стал.
Каждый видит то,что увидел.
Отличный фильм, все на высоте.
3-я часть не очень понравилась и ожидал что это будет еще хуже--- но эта часть просто хороша
3-я часть не очень понравилась и ожидал что это будет еще хуже--- но эта часть просто хороша
Граждане отпишитесь кто скачал, как со звуком дела обстоят на rip'ax 6.4 и 4.7 гб?
это самая лучшая часть , много танцев , да и сами танцы очень хороши , жалко что лося мало(
в рипе на 8Гб звук ужасный! всё равно что соседей через стенку подслушивать при включёном радио.
качайте 6.4г более менее звук , лучше чем у 1.5г и 4.7г
Эта часть намного лучше чем 3-я! Фильм просто потрясающий, игра актеров, танцы техника, все на высоком уровне Те кто скажет что фильм хрень, вы просто ничего не понимаете! От меня твердая 5, если бы можно было поставил бы 10
На мой взгляд самая отстойная часть
танцы, музыка и актеры - все просто супер
5+
5+
никто не совершенен...
Qwe пишет:
На мой взгляд самая отстойная частьНу и ну,наверное,нереально интересно смотреть из фильма в фильм одно и тоже:танцы-нужны деньги-конкурс и все счастливы и довольны:ни тебе динамики,новых идей и высоких целей
Не знаю как остальным зрителям,а мне порядком надоела стандартная схема,будто заученная теорема. Я за новые идеи
Это было просто офигенно, действительно непросто 4 часть как очередная штамповка, а настоящая революция, всегда здорово смотреть на что-то новое, необычное, интересное, оригинальное и все это безусловно есть в этом фильме, флэшмоб рулит
Фильму 100 баллов, всем обязательно смотреть этот шедевр
Единственное, что было плохо, так это качество звука, скачал с отличным разрешением 4.7 Гб, но все равно диалоги были еле слышны, ну да ладно, еще не раз добавят торренты и тогда я оставлю его в коллекции, что и вам советую
Фильму 100 баллов, всем обязательно смотреть этот шедевр
Единственное, что было плохо, так это качество звука, скачал с отличным разрешением 4.7 Гб, но все равно диалоги были еле слышны, ну да ладно, еще не раз добавят торренты и тогда я оставлю его в коллекции, что и вам советую
Qwe пишет:
На мой взгляд самая отстойная часть
На мой взгляд самый отстойный коммент
Не смотря на то,что кино не в моём вкусе,отмечу,что снят качественно.
Какой из торрентов с хорошим звуком? Не качать же все! Подскажите, пожалуйста.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было