Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
Baton336
Опытный
+133
-173
180
да..где-же качество...
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Судья Бред в 3Г
Kaprog
Новичок
+23
-33
Лицензия выходит в январе 2013 , а значит и в инете появится в января, феврале .
DeniskaWP
Новичок
+4
-4
2

Не у кого не появилось жилание оригинал посмотреть!?!?!?!
Mickael50
Новичок
+19
-17
Mickael50
Горшки на головах у них прикольные, как в первых немых фильмах про марсиан.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
звук не оч но смореть можно,фильм типо рейд,непонятно как в такой маленькой пушке столько всего,нормальный фантбоевик крепкая 4,сделали бы компигру ешо былобы замечательно
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
wuller1
Новичок
+8
-16
фільмец нічогенький звук щоправда поганенький а що до рейду товін ваше в долю непадае такшо від мене 5-
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Вообще не тот фильм,к которому мы привыкли,но мне понравился.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Фильм лажа обосрали всю идею! Сталлоне форева ремейк в топку! Рейд 2 какой то а не судья дредд..
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм абсолютно никакой
vollxv
Эксперт
+274
-274
Фильм нормальный. Можно сказать что свернули к реализму, так же как и вспомнить все. Есть конечно наивные моменты. Но главный плюс это Мама, главная злодейка. Она шикарна ! :)
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Наконец-то в качестве появился.. спасибо выложевшему... Если можно вылложите в фулл эйчди *))

vollxv пишет:
Фильм нормальный. Можно сказать что свернули к реализму, так же как и вспомнить все. Есть конечно наивные моменты. Но главный плюс это Мама, главная злодейка. Она шикарна ! :)

Ну, там не только "мама" шикарна.. вообще и сам дредд норм.. кстати, русская озвучка(дубляж) гораздо лучше оригинала на мой взгляд, вы так не думаете???(в плане интонации, тона, характера и тд)
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Ничего особенного я тут не увидел! все интересные моменты "слизаны" с фильма рейд! так что лучше посмотреть рейд и судью дредда со Сталоне!
spspider
Новичок
+18
-16
13
ФИЛьм Супер!!!!!!!!!!!
всем кто любит фантастику и будущее смотреть! и запастись колой с попкорном!!!

комментарят тут)) - типа "я критик, сделал бы так, если б снимать умел"))))) не позортесь, фильм классный, похож на "вспомнить все"
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Уважаемые форумчане, недовольные изменением сюжетной линии!!! Сколько можно смотреть безликие "клоны" хороших картин!?!? Зачем переснимать то, что уже сделано и сделано неплохо??? В данном случае мы имеем абсолютно самостоятельный сюжет, имеющий с фильмом основой только одну точку соприкосновения, самого Дредда. Иначе говоря возможно мы присутствуем при рождении медиафраншизы типа Бетмена. По моему, не смотря на некоторые недочеты получилось неплохо. Минимум соплей, неплохое мясо, крутой как скала герой , приятная напарница, отличная главгадина, по наглой тупости и непуганности своей (ну не обращали до этого на нее серьезные люди внимания) решившая что она самая крутая на своей кочке)))Обязательно пересмотрю с хорошим звуком. Ну а придирки типа "пистолет так не стреляет" или "что же он все там жрут" давайте задвинем подальше, ведь это в конце концов фантастика)))
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Наконец то дождался в нормальном качестве.Да,Сталлоне кумир моего детства и достоин глубочайшего уважения.Но Дредд далеко не его лучшая роль.И именно таким как здесь я всегда и представлял Дредда.Сюжет и стиль намного ближе к оригинальному комиксу.А то что лица не видно и живых глаз так в этом и идея-правосудие безлико и безэмоционально.Испытал огромное удовольствие от фильма и надеюсь на продолжение.А пока за бодрое начало 5.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
а так по мне фильм в поряде твердая 5 и смысл есть и сюжет и продолжение без проблем можно сделать так что я могу сказать больше сталоне сдесь вообще не причем и сравнивать эти два фильма вообще не стоит этот фильм нового поколения так что
Kostant
Новичок
+71
-64
релиз на DVD - 21 января 2013, «Новый Диск», ...
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
Классный фильмос! ток одно не понравилось что Урбан ни разу не снял шлем в фильме
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Нормальный кин не зря смотрел, есть что то общее с корейским фильмом Рейд, Дредд шапку не снимал так что без разницы кто там Сталоне или кто то другой
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Любителям "первого" дредда, советую посмотреть. А так....... Фильм 95-го года мне понравился намного больше!!!! Сюжет интересней был. 3 из 5.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
iluha3333
Новичок
+3
-5
Супер фильм!!!.Немного "Рейд" напоминает,но в другом жанре.
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Мне тоже фильм понравился на 4+. Рейд намного хуже. Первая часть совсем о другом. Нормальный боевик. Полностью соответствует жанру. Порадовали пулеметы и способности новичка.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
LEGO666 пишет:
Классный фильмос! ток одно не понравилось что Урбан ни разу не снял шлем в фильме

А как вы узнали что там Урбан??? Он ведь не снимал шлем!)))))
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
AD1973 пишет:
Уважаемые форумчане, недовольные изменением сюжетной линии!!! Сколько можно смотреть безликие "клоны" хороших картин!?!? Зачем переснимать то, что уже сделано и сделано неплохо??? В данном случае мы имеем абсолютно самостоятельный сюжет, имеющий с фильмом основой только одну точку соприкосновения, самого Дредда. Иначе говоря возможно мы присутствуем при рождении медиафраншизы типа Бетмена. По моему, не смотря на некоторые недочеты получилось неплохо. Минимум соплей, неплохое мясо, крутой как скала герой , приятная напарница, отличная главгадина, по наглой тупости и непуганности своей (ну не обращали до этого на нее серьезные люди внимания) решившая что она самая крутая на своей кочке)))Обязательно пересмотрю с хорошим звуком. Ну а придирки типа "пистолет так не стреляет" или "что же он все там жрут" давайте задвинем подальше, ведь это в конце концов фантастика)))

АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ???!!! Вы Рейд смотрели вообще?
BaD-BoY
Новичок
+2
-1
2
а как озвучка нормально? Не слышно шуршание и хруст чипсов из зала?
Grink
Новичок
[+] [-]

озвучка норм, по крайней мере та что на 2гб.

"местный" Дредд очень пытался походить на сталоновсткого, весь фильм лицо напрягал в обратной лыбе. В общем и целом, если не сравнивать два фильма, то смотреть можно, но не часто.
Хорошо хоть не растянули на два с лишним часа, я бы не пережил.
Grink
Новичок
[+] [-]

sh@dow пишет:

А как вы узнали что там Урбан??? Он ведь не снимал шлем!)))))

Иногда мы читаем титры
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Фильм нормальный Судья суров и убедителен, напарница, как ни странно, в тему, немногословна, послушна и толкова. Злодеи не вызывают сочувствия. Действия хватает, твердая 4
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Суровый и качественный фантастический шутер. Снято очень неплохо, реалистично и кроваво. Поклонникам боевой фантастики рекомендую однозначно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было