Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
звук не оч но смореть можно,фильм типо рейд,непонятно как в такой маленькой пушке столько всего,нормальный фантбоевик крепкая 4,сделали бы компигру ешо былобы замечательно
Фильм нормальный. Можно сказать что свернули к реализму, так же как и вспомнить все. Есть конечно наивные моменты. Но главный плюс это Мама, главная злодейка. Она шикарна ! :)
Наконец-то в качестве появился.. спасибо выложевшему... Если можно вылложите в фулл эйчди *))
vollxv пишет:
Фильм нормальный. Можно сказать что свернули к реализму, так же как и вспомнить все. Есть конечно наивные моменты. Но главный плюс это Мама, главная злодейка. Она шикарна ! :)
Ну, там не только "мама" шикарна.. вообще и сам дредд норм.. кстати, русская озвучка(дубляж) гораздо лучше оригинала на мой взгляд, вы так не думаете???(в плане интонации, тона, характера и тд)
Уважаемые форумчане, недовольные изменением сюжетной линии!!! Сколько можно смотреть безликие "клоны" хороших картин!?!? Зачем переснимать то, что уже сделано и сделано неплохо??? В данном случае мы имеем абсолютно самостоятельный сюжет, имеющий с фильмом основой только одну точку соприкосновения, самого Дредда. Иначе говоря возможно мы присутствуем при рождении медиафраншизы типа Бетмена. По моему, не смотря на некоторые недочеты получилось неплохо. Минимум соплей, неплохое мясо, крутой как скала герой , приятная напарница, отличная главгадина, по наглой тупости и непуганности своей (ну не обращали до этого на нее серьезные люди внимания) решившая что она самая крутая на своей кочке)))Обязательно пересмотрю с хорошим звуком. Ну а придирки типа "пистолет так не стреляет" или "что же он все там жрут" давайте задвинем подальше, ведь это в конце концов фантастика)))
Наконец то дождался в нормальном качестве.Да,Сталлоне кумир моего детства и достоин глубочайшего уважения.Но Дредд далеко не его лучшая роль.И именно таким как здесь я всегда и представлял Дредда.Сюжет и стиль намного ближе к оригинальному комиксу.А то что лица не видно и живых глаз так в этом и идея-правосудие безлико и безэмоционально.Испытал огромное удовольствие от фильма и надеюсь на продолжение.А пока за бодрое начало 5.
а так по мне фильм в поряде твердая 5 и смысл есть и сюжет и продолжение без проблем можно сделать так что я могу сказать больше сталоне сдесь вообще не причем и сравнивать эти два фильма вообще не стоит этот фильм нового поколения так что
Мне тоже фильм понравился на 4+. Рейд намного хуже. Первая часть совсем о другом. Нормальный боевик. Полностью соответствует жанру. Порадовали пулеметы и способности новичка.
Уважаемые форумчане, недовольные изменением сюжетной линии!!! Сколько можно смотреть безликие "клоны" хороших картин!?!? Зачем переснимать то, что уже сделано и сделано неплохо??? В данном случае мы имеем абсолютно самостоятельный сюжет, имеющий с фильмом основой только одну точку соприкосновения, самого Дредда. Иначе говоря возможно мы присутствуем при рождении медиафраншизы типа Бетмена. По моему, не смотря на некоторые недочеты получилось неплохо. Минимум соплей, неплохое мясо, крутой как скала герой , приятная напарница, отличная главгадина, по наглой тупости и непуганности своей (ну не обращали до этого на нее серьезные люди внимания) решившая что она самая крутая на своей кочке)))Обязательно пересмотрю с хорошим звуком. Ну а придирки типа "пистолет так не стреляет" или "что же он все там жрут" давайте задвинем подальше, ведь это в конце концов фантастика)))
АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ???!!! Вы Рейд смотрели вообще?
"местный" Дредд очень пытался походить на сталоновсткого, весь фильм лицо напрягал в обратной лыбе. В общем и целом, если не сравнивать два фильма, то смотреть можно, но не часто. Хорошо хоть не растянули на два с лишним часа, я бы не пережил.
Фильм нормальный Судья суров и убедителен, напарница, как ни странно, в тему, немногословна, послушна и толкова. Злодеи не вызывают сочувствия. Действия хватает, твердая 4