Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
777Raoul Duke777 пишет: супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _ 1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом. 2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше. 3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо). 4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров. 6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре. Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!
Дорогой 777Raoul Duke777, я незнаю чем вам насолил новый человек паук но скажу одно-одекватный человек просто напишет, что фильм смотреть не стоит, а вы описали минусы такими словами которые может выдумать только школоло 15-17 лет. Мне 20 лет и я не являюсь фанатом человека паука и марвела в целом, но фильм в новинку, игра актёров мне очень даже понравилась, спец эфекты приличные. По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части. Сдесь же проникаешься чуствами, когда видишь всё паническое расстройство паркера когда Бэн умирает у него на руках. Да, и не надо строчить столько смайлов, лично мне вы смешны, наверное этот заскок со смайлами вы взяли из аськи, там тоже такие школяры лет 13-16 дрочат смайлами всё сообщение.
FrezerX, учитесь работать с форумом, используйте кнопку цитирования, выделяя слова собеседника.
FrezerX пишет:
По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части.
Не смотрел этот вариант фильма, но считаю Тоби Макгвайера хорошим актером, у него свой особый характер актерской игры, с ролью Питера Паркера он справился очень хорошо, прекрасно сыграл "неудачника" и супергероя. Добрый и благородный, хорошо воспитанный дядей и тетей, сирота ныл над своим дядей, не только потому что потерял отца в его лице, а еще и потому что чувствовал свою вину за то, что не остановил грабителя-убийцу, когда у него была возможность... Таким образом развлекательный фильм имеет неслабую драматическую линию.
FrezerX, учитесь работать с форумом, используйте кнопку цитирования, выделяя слова собеседника.
FrezerX пишет:
По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части.
Не смотрел этот вариант фильма, но считаю Тоби Макгвайера хорошим актером, у него свой особый характер актерской игры, с ролью Питера Паркера он справился очень хорошо, прекрасно сыграл "неудачника" и супергероя. Добрый и благородный, хорошо воспитанный дядей и тетей, сирота ныл над своим дядей, не только потому что потерял отца в его лице, а еще и потому что чувствовал свою вину за то, что не остановил грабителя-убийцу, когда у него была возможность... Таким образом развлекательный фильм имеет неслабую драматическую линию.
Спасибо за замечание, учту)) По поводу ваших коментариев-ваше мнение уважаю, ибо написанно без лишних эмоций и грамотно описана роль Магвайера. Помнится мне, племяшка играл в человека паука, там графика была комиксовая, дак там вот этот прибор который выбрасывает паутину был, в первых же частях паутина была в руке Паркера, то есть новый человек паук скорее всего снимается по комиксам(Точно конечно не знаю-не читал, однако если верить игре, то некая схожесть есть). Ещё раз спасибо за замечание и за ваше мнение.
Что ж, выскажу своё мнение. При введении на трекер качество DVDrip и Блюрей, качать обязательно. Смотрел в TSrip, качество ужас, фрагменты фильма вырезанны, несмотря на данные "косяки", смотреть было интересно. В общем советую скачать. Буду ждать качества, пересмотрю ещё раз, без "косячных" вырезов.
Мне, почему-то, кажется, что те, кто не смотрели ЧП 2002го года не врубились бы полностью в этот фильм. Очень НЕ понравился главный герой, уж через чур легкомысленный и с туповатым чувством юмора. Основа, по-сути, та же, что и в Спайди 2002... И не пойму, чего такая радость была смотреть его в 3D?! Ничего особенного. Трейлер интересней посмотреть было, чем сам фильм.
Мне, почему-то, кажется, что те, кто не смотрели ЧП 2002го года не врубились бы полностью в этот фильм. Очень НЕ понравился главный герой, уж через чур легкомысленный и с туповатым чувством юмора. Основа, по-сути, та же, что и в Спайди 2002... И не пойму, чего такая радость была смотреть его в 3D?! Ничего особенного. Трейлер интересней посмотреть было, чем сам фильм.
Ставлю 2. ИМХО.
О да, по поводу чуство юмора я конечно согласен, но помоему в комиксах и мультфильмах манера шутить и разговаривать, точно такая же как и в фильме 2012 года. Знаю точно ибо племящка просто фонатеет от паука(На новый год подарил ему костюм человека паука дак он на шкаф пытался залестьXD)))
Ставлю 2. ИМХО.
О да, по поводу чуство юмора я конечно согласен, но помоему в комиксах и мультфильмах манера шутить и разговаривать, точно такая же как и в фильме 2012 года. Знаю точно ибо племящка просто фонатеет от паука(На новый год подарил ему костюм человека паука дак он на шкаф пытался залестьXD)))
НУ с Тоби Магуайером я бы сказал, что юмор у него не на столько "плоский": местами его действия с его фразами даже не плохо сочитались.
Уэбб брал очень много идей из сюжетов Бендиса Ultimate spider-man. и эта история мне понравилась куда более, чем рассказанная Рейми. она вышла более сложная, менее сопливая, и куда деваться - все течет, все меняется - для нового поколения читателей комиксов и фанатов. Хотя я читал алтимейт с 2002 года. читал амазинг с того же времени. обе бесподобны. но алтимейт именно для того, чтобы "встряхнуть" всеми полюбившегося персонажа. и что в Ult, где Питу 16, что Amaz, где Питу уже 30+ и уже давно женат на М джей, обе истории - всего лишь две грани одной сути. и Уэбб отлично смог передать образ подростка, который только что получил силу, по-мальчишески ею распорядился, получил последствия в виде гибели дяди и сделал выводы. достойно. по крайней мере для меня.
мне почему то этот паукан понравился больше чем предидущий http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png"/>
Фильм вышел намного хуже чем ожидалось, сюжет для детей, игра актеров на 3+(кроме Эммы Стоун, она всегда радует). Убила помощь крановщиков - это просто шедевр тупых кадров, давно не видел в фильмах подобной глупости
эта версия фильма человек-паук, мне лично понравился куда больше чем предыдущая его версия, хотя бы по спецэфектам . стоит посмотреть хотя бы раз, в основном для любителей комиксов про человека паука.
эта версия фильма человек-паук, мне лично понравился куда больше чем предыдущая его версия, хотя бы по спецэфектам . стоит посмотреть хотя бы раз, в основном для любителей комиксов про человека паука.
круто "из за спецэффектов" - с момента создания первой части прошло 10 лет чувак
Смотрел фильм в кинотеатре, фильм не зацепил совсем По сравнению с оригиналом который сняли уже давно фильм ни о чем. Ожидал увидеть хоть пару минут настоящего экшна, но так и не увидел. Ходил с девушкой, как ни странно ей очень понравился фильм.
Я не ходил в кинотеатр, не тот фильм ради которого можно сходить, по крайней мере для меня, подожду качество. Ну то что в голивуде дефицит сценариев - это понятно (в связи с таким количеством ремейков), но зачем брать актера которому 29 лет?))) В 3-й части, если все же будут снимать, ему 35-37 будет))) Лично у меня это уже вызывает улыбку). При том что эта роль не сложная и под силу молодому даже начинающему актеру. У этого актера карьера с 2005 года т.е опыт не глобальный, поэтому почему бы 20-летнего не взять). И еще один момент, многие критики называю фильм темным и романтичным тем самым восторгаясь, неужели это и правда такое хорошее сочетание? На мой взгляд ну лишком много темных фильмов делают. Когда сняли 3-ю часть Гарри Поттер - он оказался первый темный фильм из цикла, то меня лично это не приятно удивило, первые две были яркие и красивые. Подождем качества (октябрь) и посмотрим темную чувственную романтику.
круто "из за спецэффектов" - с момента создания первой части прошло 10 лет чувак
а я бы сказал, что если бы ту трилогию сняли бы в 3Д, "Новый Человек паук" нервно курил бы в сторонке!
Великолепный перезапуск про паука! Классический летний голливудский блокбастер! Кто любит комиксы смотреть обязательно!В кинотеатре эффект от фильма увеличивается,сюжет достойный, спецэффекты потрясающие! Очень рекомендую! Старая трилогия хороша, но этот как-то больше понравился!