Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Zaker
Новичок
+48
-54
1083
Да чумовой кин америкосы сняли. Только вот весь сюжет с первых минут раскрыли. А так кин прикольный а развязка неожиданная. На 4 кин.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Отличный фильм! Вообще просто нереальное смешение жанров. Кровь, расчлененка, приколы.

Оценка: отлично

З.Ы.: вон те му**ки, которые тут пишут, что сюжет полностью ясен с самого начала, просто выделываеются. Да нихрена там непоянтно, пока персонаж в конце все не расскажет.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не плохие впечатления от просмотра..
подружка По
Мастер
+823
-358
4
С самого начала фильм как будто раскрывает карты..но это обманка.Весь масштаб и ужас ситуации, нам всё-таки придётся оценить в конце...Я думаю, что почти у всех посмотревших, этот момент один и тоже.)))
Хоррор этого фильма не в зомби или том, как будут убиты участники..слишком мелко пришлось бы плыть..Но в той насмешке над зрителями, над нами, привыкшими думать местечково и бояться не того, чего следовало бы..Это стёб и над системой и над маринетками, но кукловоды сами как бы куклы..В общем, лично меня этот фильм вдохновил и заставил углубиться в размышления, далёкие от Водяных, Русалок, Клоунов и прочей нечисти, существующей в мире наших с вами визуализаций и воплощённых на большой экран.
Мои мысли пытались поймать змею за хвост, чтобы закружившись на одном месте, всё-таки прорваться на другую сторону взорванного туннеля(кто видел фильм , поймёт, о чём я)))
Составляйте своё мнение лишь сами посмотрев, не внимайте тем, кто отговаривает вас, это глупо и бесцеремонно.
Мы все разные и возможно вам этот фильм покажет совсем другое КИНО))))))
Vnat
Новичок
+46
-44
Это просто оболденный фильмец !!! Реально не хотелось чтоб он заканчивался.А как Вивер то неожиданно появляется.......Укурок 50% фильма сделал)
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Фильм норм.

Осторожно - спойлер!
что-нибудь слышно о второй части? интересно было бы посмотреть, как воставшие боги разносят Землю
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Фильм действительно хорош! Начинается вроде как обычным молодёжным ужастиком, а заканчивается более глобальным и серьёзным. Фильм выглядит хорошей солянкой, в нём есть практически всё - можно испугаться, можно посмеяться (отдельный респект за перевод (присутствует не нормативная лексика)), держит в напряжении и самое главное - ЗАГАДКА(не кто умрёт следующий, а зачем они умирают), часто ли в ужастиках бывает какая-то интрига???... Фильм обязательно к просмотру! от меня 5 из 5.
suprematie
Новичок
+6
-12
1
лично мне фильм не понравился
не страшно вообще
даже до мурашек не дотягивает
сюжет открытый никаких загодок и хитросплетений
жертвы умирают по классическому порядку
легкая пропаганда наркотиков
монстры не убидительные
конец вообще суперхглупый
смотреть не интересно так как заранее в самом фильме рассказано что и как будет
от меня 2
denson
Новичок
+12
-17
10

Жалкая пародия непонятно на что. Фильм в топку!!!!!! и автора в костёр! Какие дегродосы вообще могли этот сценарий придумать? Ужоос весь в том, что есть люди кому это понравилось :(( Неужели наш социум прётся от подобного приимитива? Фуууууууууу
kaliyan
Новичок
+13
-10
Да.........Супер
timoha87
Новичок
+39
-107
Ожидал намного большего, а в итоге бредятина получилась, а не ужасы
perfecta22
Новичок
+22
-19
135
Отличное кино!!!! Давно уже ужастики и триллеры не держали в такой интриге!!! Смотреть, однозначно!!! Жанр меняется каждые полчаса, что добавляет пикантности )))
Даже искушенному зрителю (типа нас с мужем: смотрим все и всегда знаем с самого начала в чем соль) было ООООчень интересно, делали "нервные перекуры" и "ставки" на "режиссера")))
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
фильм не плохой,но ожидала большего.всё предсказуемо с самого начала.ставлю 4- этому фильму.
turionboss
Новичок
+1
-2
время убить мона
artem.same
Мастер
+383
-339
согласен с мнениями что фильм пародийный,
но в то же время и оригинален , я думаю
многие оценят на 5.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Ну и МИКС же получился! Здесь и "Зловещие мертвецы"(доисторическая хижина в глухом лесу, упряжка недалекой молодежи, ну и очухавшиеся после "заклинания" семейка зомби), "Восставший из Ада (странный мужчина с шариком и пилами в голове), "Обитель Зла" (лаборатория где-то в подземелье с монстрами), "Чужие" и великая Рипли, ну и древние Боги-титаны (это позаимствовано из древнегреческой мифологии), которым на обед хватало лишь Пять дохленьких студентиков. И это еще далеко не весь перечень пародий! Под конец, я не смогла найти ни одного логического объяснения тому, что происходило на экране более полутора часов. Некоторые пишут, что этот фильм является свежим дыханием в мировой хоррор индустрии, но по мне так этот "шедевр" опередил остальные шедеврики, лишь наибольшем количеством штамповок! Кино на разок, посмеяться, вспомнить былое и забыть.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Я под сильным впечатлением,получил море удовольствия от просмотра - 5+
Люди с негативными отзывами убили,все претензии типа "фильм предсказуемый" или "не страшный" или "бредовый сценарий" и бла бла бла - абсолютно не оправданые,когда речь идет о неординарном и развлекательном проекте в роде этого,в котором между прочем вложена интересная мысль которую не каждый поймёт)
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Мое мнение - фильм забавный. Картинка и спецэффекты отличные,
монстры - страшные (какими они и должны быть)
И потом товарищи дорогие - фильм не претендует на Оскар! Это ужастик! Причем весьма не дурной и оригинальный ! Сценаристы постарались и придумали хоть что то новое.
Не надо ругать это кино, бывает гораздо хуже...
Лично мне всё понравилось! Славно прошлись по жанровым клише. Интересно было, хоть и не страшно совсем.
Все молодцы. Смотрите и наслаждайтесь!
nikka
Опытный
+131
-120
39
так ждала этот фильм, но в итоге была разочарована. начало неплохое, интрига, хороший юмор, но во второй половине фильма с монстрами по-моему переборщили. у меня даже впечатление создалось, что смотрю фильм, снятый в 80-х! от меня только 3, а жаль...
stasyk05
Новичок
+23
-24
14
новая идея-на фоне кризиса идей в кино?!ожидал большего. Г....О
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Nikka согласен с тобой, ждал качество ждал-в итоге дождался и что...разочарован полностью каша какае то а не фильм, на разок пойдет не более...
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Разок вполне можно посмотреть
sass
Новичок
+43
-46
11
Андрей Юрьевич пишет:
убийца времени - нурмуль. В остальном, не серьезно...

И сюда эти лохотронщики со своей рекламой попёрли. тьву на вас !!!!
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Такого бреда, я не ожидала, зря потраченное время. От меня 2.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
на разок,концовку не докрутили 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
oleg888
Новичок
+52
-62
19
посмотрев этот фильм, я понял что быть режиссером - это талант. Это же надо придумать такой сюжет, я х... как можно было до такого додуматься, просто не представляю. Во-вторых за то что не указали в жанре этого фильма -фантастика- большой минус. Я до последнего смотрел и думал, что в конце будет типо того что, все проснулись, или что это игра, а это сделали как на самом деле. Жесть уснуть тяжело от такого фильма. Но мне понравился, до сих пор под впечатлением. Но самое интересное началось ближе к концу фильма. Про водяного забавно придумали.
Ninja333
Новичок
+16
-18
17
Это шедевр !!! Такого дикого восторга от кино я давно не получал !!!!
axper
Новичок
+10
-7
55
фильм пародийный и оригинален, смотреть можно но на один раз, а особенно понравился образ ганакура для юмора
alexeyka-0303
Новичок
[+] [-]

не плохой фильмец - 4.5
Petros
Новичок
+22
-30
56
прикольный кинчик
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было