Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Светланчик
Мастер
+217
-232
Да, действительно наверно шедевр в своем роде. Качать не буду. Хочу по ночам спать спокойно.
knox
Опытный
+58
-37
С уважением и большим интересом отношусь к французскому кинематографу в целом. В частности, к его sado-horror поджанру (например, "Граница", "Месть нерожденному") .... Но этот фильм - явно "мимо". Полная ГАЛИМАТЬЯ. Причем глубокомысленная. Вынужден констатировать, что Ложье сгенерировал Лажу.
BesPanik
Новичок
+4
-4
унылую неизбежность или божественное блаженство по ту сторону прочухала несчастная старушка? и даже с подельниками инфой не поделилась
Mustiq
Новичок
+14
-39
Таких фильмов как "Граница " миллион, а как этот я еще не видел. По тв вобщем не потянул это кино досмотреть от жути, потом дорассказали мне его.Европейская, а особенно французская школа кинематографа очень прогрессирует, и есть много свежих экспериментов в их кино, за совсем небольшие деньги. 4+
knox
Опытный
+58
-37
Виталий пишет:
Таких фильмов как "Граница " миллион

За всю историю всего мирового кинематографа "миллиона" не создано ....
Может быть (если по существу), то все-таки лишь "несколько". Конкретные примеры приведены. Плюсуем опять же французскую "Кровавую жатву". Good Luck!
NB. Радует, что во Франции - как и в России - леворульные авто. В отличие от "Райского озера" (внимательно читаем все комментарии).
LUNYA666
Новичок
+3
-2
Вася обязательно посмотри!!!
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
О еще один самый жесткий фильм круто.В начале тебя сразу окунают в насилие, затем часть фильма легкое затишье даже становится немного не интересно и чуть ли не засыпаешь и потом начинается самая жесткая часть фильма девушку жалко, изуродовали, ладно бы парня ну женщин мучеть эт не хорошо. Не ну фильм крутой 5.
Galinka88
Новичок
+13
-3
76
На протяжении всего фильма было жутко..... Стоит посмотреть..
Tigrenok86
Новичок
+4
-6
фильм скучный, нудный и неинтересный... из всего фильма понравился только один кадр. не тратьте время
Oldboy
Новичок
+7
-2
8
Фильм на 5! Жаль только, что любители подростковых ужастиков не смогли его оценить по достоинству.
ALLA88
Опытный
+26
-40
Не много не понятно но очень впечатлил.
prokat
Новичок
[+] [-]

Такого "Г" я ещё не видел!!!!Смотреть не стоит!!!
пломба
Новичок
+3
-0
сьемки прикольные!!!! но не для слабонервных!!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Я сначала вообще подумал что это мистика какае то( там же бедную девчонку хрень какае то голая преследовала) а оказалось что сюжет намного глубже Жесткий фильм покруче чем "кровавая жатва",но действительно слабонервным не рекомендую ( только если уж больно хочется нервишки потрепать) от меня 5+
Сотерия
Новичок
+9
-3
еп-прст.... не фильм, а жесть просто, заставляет задуматься, как мы относимся друг к другу.этим исследователям было все равно, кто их жертвы, им просто было любопытно что там, и ради этого приченять муки стольким жертвам
а так фильм ничего
nushaivanova1990
Новичок
[+] [-]

мне кажется фильм просто супер. посмотрела его раз- не поняла смысла...посмотрела второй раз- супер.... спасибо....
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Люди, я вас умоляю, не смотрите этот фильм!! Там очень много крови, мучений, страданий, а смысла-то нету!!! Я раньше тоже любила ужастики, но после просмотра этого, я их не смотрю! Концовка вобще добила Нахера снимать такие фильмы? Для кого они??? Люди, не травите свои души подобной дрянью! Мы ведь и так живем в больном обществе!
Nansel
Новичок
[+] [-]

Очень жалею что не прочитала ваши комментарии заранее, фильм и вправду снят режиссером с психологическими расстройствами, остается неприятный осадок после просмотра. Я никак не хочу этот фильм рекламировать.. но хочется предупредить остальных, так как сама очень ошиблась, скачав его.

Нет, ребят, это не Хостел, это ни на что не похоже. Убожество одним словом. Мотив фильма отстой, о чем должны задуматься люди после просмотра? О том что Бога можно увидеть только пройдя через "мученичество"? Кто так решил? Эти старые ублюдки, которые ели, пили, срали, смеялись,пока в подвале сидит девушка-подросток с загубленной жизнью только из-за того что они хотели узнать, как там на том свете и ,как же классно будет после того как мы ее отп*здим, будем кормить парашей чтобы она постоянно блевала, а напоследок снимем скальп, заглянуть ей в глаза? Какой же будет взгляд в последние минуты жизни?
..............А какой он должен быть после всех этих издевательств?
Некоторые пишут, что фильм "класс", "с глубоким смыслом", где они его увидели непонятно, хреновые из вас тогда мыслители.
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
фильм про чудеса человеческой психики и эксперименты а-ля нацистка германия.
после просмотра остается мерзкое ощущение, да и вообще лично мне очень, очень, ОЧЕНЬ жаль, что стала его смотреть. именно не потраченного времени жаль, а того, что вообще окунулась в весь этот бред.
проще говоря, мерзкий фильм. сильно мерзкий.
aivanx
Новичок
+1
-1
Один из самых страшных фильмов ..............много крови насилия итд..потом тяжело отходить после просмотра
Margaret_L
Новичок
+31
-22
Такие полярные комментарии.. В любом случае скачаю и посмотрю... Хочу составить свое мнение... Заинтриговали блин
Milk For the Cat
Новичок
+8
-12
Боже, ну почему я не посмотрела комментарии? why?
Это ужасный фильм!!!!!что они хотели показать этим фильмом?- Пособие для садистов!

слов нет.ГДЕ МОИ ТАБЛЕТКИ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Фильм в общем-то про то, что человеческий организм может привыкнуть ко всему, даже к самым нечеловеческим условиям (или проверка теории Павлова о рефлексах).Почему взяли именно женщин для эксперимента? У нас болевой порог выше, чем у мужчин (без обид - медицинский факт). Но извините, с точки зрения реальности фильм неправдоподобен: невозможно выжить с 4% кожи на теле. И вообще, конец фильма из серии додумывайте сами. Зачем вообще такие фильмы снимать? Ни смысла, ни сюжета... Фильм вызыает жалость к бедным девушкам.
marikuza
Новичок
+13
-14
Случайно посмотрела начало фильма по телику мин.5 (прямо сейчас идёт), потом конечно же смотреть не смогла, переключила. Просто ужас! Потом просто почитала в интернете отзывы, про сюжет. Здесь хороший комментарий: http://elen-g.livejournal.com/3296.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow">elen-g.liv..l.com/3296.html А рука все-равно тянется к пульту, пару раз пыталась посмотреть что там дальше ...
bibigi66
Опытный
+22
-40
фильм на 5
Dusa
Новичок
[+] [-]

самый идиотьский фильм из всех фильмов ужасов которых я смотрела!!!!
Хотелось блевать. Конец даже недосмотрела,тихий ужас!
Mirilinda
Новичок
+8
-2
Психологически очень тяжелый фильм!
Лолита
Новичок
+2
-2
Фильм шик! привел меня в восторг,ходила под впечатлением
сплошные муки ухх...обожаю
от меня 5+
жева
Новичок
+3
-7
Спасибо большое всем, всем за предупреждение! И так в жизни уже с усилием ищешь позитив, везде кровь, страх, педофилы,уроды. Спасибо! качать не буду.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Dusa пишет:
самый идиотьский фильм из всех фильмов ужасов которых я смотрела!!!!
Хотелось блевать. Конец даже недосмотрела,тихий ужас!
А в конце весь смысл фильма, надо досмотреть а патом писать всякую х.....нь !!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было