Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть (Возмездие)
Сериалы: Реванш / Revenge (2011) Подробнее
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
Месть (Возмездие)
И тут новый сезон начали снимать...ох! когда же все смотреть)))))))
Отличное начало второго сезона!
Люди подскажите почему правда об Эмили не раскрыта в начале второго сезона. Ведь в конце первого она представилась тому седому убийце, который работает на Викторию? или я что то пропустил?
koppio пишет:
Люди подскажите почему правда об Эмили не раскрыта в начале второго сезона. Ведь в конце первого она представилась тому седому убийце, который работает на Викторию? или я что то пропустил?
ну седой почему-то пока не сдает ее....видимо в благодарность за то,что эмили его вживых оставила.
сегодня серия появится наверное
По понятиям мужик живет ))))))))
наконец-то 2-й сезон!!!, я очень рада! а первая серия вызывает противоречивые чувства- я ожидала большего, но порадовали некоторые моменты....и что же там будет дальше???
a. пишет:
koppio пишет:Люди подскажите почему правда об Эмили не раскрыта в начале второго сезона. Ведь в конце первого она представилась тому седому убийце, который работает на Викторию? или я что то пропустил?
ну седой почему-то пока не сдает ее....видимо в благодарность за то,что эмили его вживых оставила.
сегодня серия появится наверное
да, это очень интересно! видимо у него на нее свои планы...да и я думаю у него есть свои хозяева....но меня также озадачил японец...тоже тот еще тип!
ребят, ну где же серия???????
na_tylich_ka
согласна,японец персонаж еще тот)))
na_tylich_ka
согласна,японец персонаж еще тот)))
снимали бы лучше по три серии сразу )))))
Что-то переводят в этот раз долго!
Сериал супер!!!
Правда 100 лет второй сезон ждала))))
Правда 100 лет второй сезон ждала))))
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
а какой перевод лучше?
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Весь первый сезон ждала ну когда же уже концовка и развязка,слишком уж затянулии, Хотя сама идея хорошая! но последняя серия прост шикарная,терь есть желание смотреть и 2 сезон
Второй сезон просто мыло-мыльное. Сплошная пена, в которой фиг чё поймёшь
Semacat пишет:
Второй сезон просто мыло-мыльное. Сплошная пена, в которой фиг чё поймёшь
согласна - никакой ни мести и даже намека на интригу
не,исправились - последние 2 серии на уровне
+4
-4
Шикарный сериал, отличная озвучка, смотреть одно удовольствие теперь еще неделю ждать следующую серию и ерзать от нетерпения
очень нравится... кто-нибудь может посоветовать сериал типа этого ...
Я в восторге! Сериал очень интересный! Шикарные саундтреки, восхитительная - главная героиня...ну или игра актрисы) Особенно нравится ее элегантность и выдержка. Вообще хочется смотреть все больше и больше! Советую к просмотру!
Мыльная опера,хорошо снятая.Смотреть,или нет-решайте сами.Болше для женщин,конечно.Тем не менее и сам таращюсь-вечером под одеялом
p.s на протяжении всего сериала просто поражаюсь,КАК 2 гуся с рыбного бара вписались в ощество людей,у которых имена 6-ми в списке Forbs числятся.Ну просто не могу понять
Если не обрщать внимание,то можно скоротать вечер
p.s на протяжении всего сериала просто поражаюсь,КАК 2 гуся с рыбного бара вписались в ощество людей,у которых имена 6-ми в списке Forbs числятся.Ну просто не могу понять
Если не обрщать внимание,то можно скоротать вечер
1-ый сезон выполнен на Ура. 2- даже смотреть не тянет
Уважаемая администрация, когда выйдет 12 серия данного сериала?
Milena13
Если верить расписанию. то уже вышла, возможно оно не верно. но других дат не нашла.
Если верить расписанию. то уже вышла, возможно оно не верно. но других дат не нашла.
Lulu
Вот из-за даты-то я и спросила.)
На других сайтах так же нету 12 серии.
Ну что же, буду ждать. Спасибо за ответ=)
Вот из-за даты-то я и спросила.)
На других сайтах так же нету 12 серии.
Ну что же, буду ждать. Спасибо за ответ=)
1
сериал отличный, захватывает с первой серии.... кстати есть такой турецкий сериал, один в один.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было