Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Женя пишет:
GUITAR HERO
04 Июль 2011 15:10
я с тобой спорить не буду кино на любителя
но для меня это просто очень яркое, очень крутое и завораживающее, очень захватывающее и зрелищное кино, для многоразового пересмотра, одно из моих любимых

В ОДНОМ ТЫ ПРАВ- то что это яркое,и очень крутое кино
но в нём нет той изюминки что была в 1-ой части
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
улетный фильм скачал специально для одной ленивой натуры сам смотрел в кинотеатре спасибо правообладателям что в качестве появиться в этом а не в следующем году а вдруг еще и режиссерская версия будет
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Media Get это аналог торрент клиента.
То что ссылки для скачивания недоступны с этим никак не связанно.
Ямиль
Новичок
[+] [-]

Люди подскажите как скачать, пробовал через MediaGet, не хочет качаться.
galicija
Новичок
+2
-2
Фільз з тих, які в жодному випадку не можна вперше дивитися по телеку або на компі. ЛИШЕ в кінозалі і в 3Д! Дивився в залі з сином, отримав масу задоволення як на свої 40!
ANDRЮXA
Новичок
[+] [-]

Как качество????????
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Фильм всех фильмов....просто крутой...ОЧЕНЬ крутой блокбастер!
5+++++++++
Вилли
Новичок
[+] [-]

Sly PriZrak пишет:
ну что могу сказать вчера ходил с девушкой в кинотеатр на этот фильм и мне не понравилось!!!слишком все затянуто и предсказуемо!!!спецэффекты как обычно!! тысячи взрывов и ни одного раненого!!!самая худшая часть на мой взгляд!!!пару раз даже уснул)))да и пару раз эффект 3d!!!фильмец на один раз!!!

сам три раза засыпал))) не сложился фильмец - затянут и однообразен, хотя вторые трансформеры пересматриваю 10 раз, а этот еще разок может быть для подтверждения. но всем посмотреть стоит)))
irida_85
Новичок
+22
-12
25
смотрела седня в кино в 3D-ваще бомба!!мне очень понравился!!! правда долгий слишком,но все равно-очень крутой!! от меня только 5!
милая
Новичок
+0
-3
фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрела в кинотеатре потрясающее зрелище. 5+++++!!!!да там даже не то что 5 а даже 10 и выше!!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ямиль пишет:
Люди подскажите как скачать, пробовал через MediaGet, не хочет качаться.

Лучше сейчас не стоит качать, подожди качества или сходи в кинотеатр.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
сходил в кино и понравились только спец-эффекты, а сам сценарий примитив на уровне дриопитека. абсолютно никчемный, не интересный и чрезвычайно наивный сюжет, с наивнейшими монологами. шутки тупые, на комедию не тянет, только битвы крутые и ничего более. фильм для культуры массового потребителя, как продукция Макдональдс. но каждому своё
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Денис пишет:
сходил в кино и понравились только спец-эффекты, а сам сценарий примитив на уровне дриопитека. абсолютно никчемный, не интересный и чрезвычайно наивный сюжет, с наивнейшими монологами. шутки тупые, на комедию не тянет, только битвы крутые и ничего более. фильм для культуры массового потребителя, как продукция Макдональдс. но каждому своё

Даже не посмотрев фильм,соглашусь!Первые два фильма тоже в кино смотрел - подкупают спецэффектами,а сюжетная линия в таких фильмах и не нужна!

DanG
Новичок
+19
-5

Phantom пишет:
Денис пишет:

Даже не посмотрев фильм,соглашусь!Первые два фильма тоже в кино смотрел - подкупают спецэффектами,а сюжетная линия в таких фильмах и не нужна!

Вы бредите? Или просто говорите тупость умничая? Откуда вам сюжет в комиксе? Абсолютно нормальный комикс. С абсолютно нормальным для фантастического комикса сюжетом.

Сделано качественно. Это главное. Для любителей фильмов данного направления.

Хотите сумничать по поводу как вы разбираетесь в сюжетах, идите в раздел драм и детективов.
angel000
Новичок
[+] [-]

Фильм классный, советую смотреть в кинотеатрах в 3д!
Alastor
Новичок
+35
-32
1
Хирург
как можно было на роль меган фокс взять такую уродину!!фууу...бееее...кака(((
Wega_777
Эксперт
+304
-277
DanG пишет:

Вы бредите? Или просто говорите тупость умничая? Откуда вам сюжет в комиксе? Абсолютно нормальный комикс. С абсолютно нормальным для фантастического комикса сюжетом.

Сделано качественно. Это главное. Для любителей фильмов данного направления.

Хотите сумничать по поводу как вы разбираетесь в сюжетах, идите в раздел драм и детективов.

давайте я сам буду решать, где мне быть, в каком разделе и что говорить. у меня есть право высказывать свое мнение о фильмах, также как и у других есть это право. и если Вы такой высококультурный, образованный и воспитанный человек, то должны это легко понимать. если же нет, то вам действительно остается читать только комиксы и Мурзилку, где все просто и понятно
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Alastor пишет:

видимо чья-то папина дочка, которую решили протолкнуть в кино-бизнес через крутой блокбастер.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
забавно, что находятся люди, которые будут с пеной у рта спорить хорош фильм, или нет. я здесь высказываю свое мнение не для того, чтобы собачиться (нет ничего проще, чем поносить кого-то, находясь далеко от этого человека, в безопасности). я тут для того, чтобы говорить свои мысли о кино, при этом я всегда стараюсь аргументировать свои слова, приводить примеры. а уж будут ли люди слушать, или нет - это их выбор, так же как есть выбор смотреть тот или иной фильм, или не смотреть. если у кого-то есть желание сквернословить, кого-то оскорблять, пожалуйста выйдите на улицу и плюньте в морду первому встречному - вот вам и приключение, трата энергии и здоровья.
bagoff07
Новичок
+4
-7
Я категорически не согласен с мнением большинства.Фильм шикарный,спецэффекты на высшем уровне.А что на счет замены Меган Фокс правильно сделали,новая актриса сыграла великолепно(хоть постер делай из любой кадра).А про музыкальное сопровождение я вообще молчу.. Хороший сюжет для фантастического фильма ,(по сравнению с фанарем и т.п фильмами.)
В общем 5+
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
bagoff07 пишет:
Я категорически не согласен с мнением большинства.Фильм шикарный,спецэффекты на высшем уровне.
В общем 5+

Лично для меня, спецэффекты это не главное в фильме.
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Alastor пишет:

Почему уродина? Она, в отличие от Меган, хоть на женщину похожа. А вот клав герой действительно урод, как такого укурыша могли взять на эту роль, до сих пор понять не могу.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Леон пишет:

Почему уродина? Она, в отличие от Меган, хоть на женщину похожа

Куклу тоже делают похожей на ребёнка.
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Незнаю как вы но по мне фильм просто шедевр,сегодня смотрел фильм в кино,впечатление неопясуемое!!!!! Спецефекты вообще крышу сносят и актёры подобраны очень хорошо!!!Всё словами не высказать,лучше самому посмотреть фильм!!!!Вобщем я за!!!!!
VIDOK
Новичок
+3
-1

Фильм прикольный !но экранка есть зкранка!!!!!!!!!!!!!
джусупов_руслан
Новичок
[+] [-]

как скачать этот фильм
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Смотрел в кинотеатре в 3D, фильм бомба лучшый из трех частей советую сходить а неждать качества не пожелеете 5+
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Меган Фокс зря убрали она смотрелась лучше, хотя и ета клюшка с пивом пошла.
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
джусупов_руслан фильм временно не доступен для скачивания
Dommer
Новичок
+7
-6

Soltys пишет:
Меган Фокс зря убрали она смотрелась лучше, хотя и ета клюшка с пивом пошла.

Это Меган Фокс выросла так...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было