Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8
Супер 8 оказалось совсем и не супер. Я ждал большего - так разрекламировали хорошо, что даже в кино на него выбраться решил. И что же? Какая-то невпечатляющая история про инопланетянина, дети снимающие ужастик, да плюс еще героическая концовка ну просто до боли стандартно голлувидского вида.
Эмоций фильм дал 0, через полчаса после сеанса уже забылся полностью, да еще и неприятный осадок оставил.
Повелся я на рекламу. Ну типо как же: сам маэстро Спилберг, да еще небезызвестный Абрамс в создателях же, это что-то да значит. Ну вот я и ожидал что-то их уровня а не детскую фантастическую сказку, пусть даже и с хорошими спецэффектами.
Короче от силы за эти самые эффекты и поставлю +3.
И еще: кто-нибудь понял почему фильм носит название "супер8"? Я нет.
З.Ы.
Эмоций фильм дал 0, через полчаса после сеанса уже забылся полностью, да еще и неприятный осадок оставил.
Повелся я на рекламу. Ну типо как же: сам маэстро Спилберг, да еще небезызвестный Абрамс в создателях же, это что-то да значит. Ну вот я и ожидал что-то их уровня а не детскую фантастическую сказку, пусть даже и с хорошими спецэффектами.
З.Ы.
Осторожно - спойлер!
И с какого такого рожна поезд, врезавшийся в автомобиль, раскидало по всей округе, а водила машины после этого еще размахивал пистолетом во всю? Ну сказка ей-богу.
А инопланетянина жалко.
А инопланетянина жалко.
Фильм для школоты, сюжет гомно, дети спасают мир!
Действительно, единственное что здесь супер, то это только название. Смотрел фрагменты фильма по киноиндустрии и мне этого хватило лажа полная. Самое удивительное это то, что в России на той неделе этот фильм стал самым смотрибельным
Atiok пишет:
З.Ы.Осторожно - спойлер!И с какого такого рожна поезд, врезавшийся в автомобиль, раскидало по всей округе, а водила машины после этого еще размахивал пистолетом во всю? Ну сказка ей-богу.
А инопланетянина жалко.
обычно сказки по реалистичней бывают...а насчет названия мне тоже никто объяснить не может, почему так называется фильм.
все бы сидели и не трындели,мажоры мля
Своё мнение никому не навязываю.
MoJIodoI пишет:
Во время просмотра этого фильма хочется сделать вот так
Хахахаха!!!! Лови +!!!
Atiok пишет:
З.Ы.Осторожно - спойлер!И с какого такого рожна поезд, врезавшийся в автомобиль, раскидало по всей округе, а водила машины после этого еще размахивал пистолетом во всю? Ну сказка ей-богу.
А инопланетянина жалко.
Супер 8 это формат плёнки на которую ребята снимали свой фильм.
фильм был снятв 2001 году
сейчас его переделали и добавили много спецэфектов
как всегда ожидаешь большего короче слабая 3
че за чушь? фильм не мог быть снят в 2001, детям в главных ролях тогда было по 3-4 года
arti95 пишет:
фильм был снятв 2001 году
фильм начали снимать осенью 2010
Когда будут торренты?
Народ,не пишите спойлеры типа "такого-то жалко", что за фигня!!)
Efiop4eg пишет:
Народ,не пишите спойлеры типа "такого-то жалко", что за фигня!!)
А что это тебя так трогает? Может тебе его вообще не жалко будет при просмотре фильма!
лично мне фильм понравился,интересный сюжет
Отрицательные отзывы не убедительны и не аргументированы-буду ждать, качать и смотреть
Cr@zy_Doc пишет:
Отрицательные отзывы не убедительны и не аргументированы-буду ждать, качать и смотреть
Смайлик, как будто на унитазе.
хорошее кино
Смотрела в кино, сюжетных линий много но ни одна не доведена до конца. Моя оценка - между 3 и ...3
фильм к моему удивлению окозался просто тупой.......если что-то непонятно и ты не можешь понять это не означает что это конец.........очень слабо 2 из 5
Слабо! Детский лепет. Не тратьте время!!!
Ed_Stranger
нео700 пишет:
Слабо! Детский лепет. Не тратьте время!!!
на двух кинофорумах фильм высоко оценен, прислушаюсь к ним, потрачу время
vi veri veniversum vivus vici
БРЕД!!! с большой буквы Д!!! Смотрели в кинотеатре - начало просто мура, затем был сон, конец с развязкой, вышли с кино, будто нам втюхнули тухлую рыбу за наши же деньги!!
Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра] 700.5 МБ
сідери будуть ???
сідери будуть ???
ros 999
Видимо нет.
Торрент удалили.
Видимо нет.
Торрент удалили.
Хороший фильм, но вот посещаемость этого фильма падает (к сожалению) благодаря Трансформерам.
Качать всем (когда появится достойное качество), фильм очень хороший!
Качать всем (когда появится достойное качество), фильм очень хороший!
+12
-2
Не понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было