он не плохой,он просто на любителя...На большого любителя
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Амели
Фильмы: Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001) Подробнее
Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива
Амели
Если кратко - шедевр. Светлый добрый фильм про странную девушку. В обыденной серой жизни не хватает таких людей, только благодаря им рутина жизни может измениться, и это очень ценно.
Оценка: 5, обязателен к просмотру.
да ну!!!!!!!!!!!!!!3 балл
Фильм относится к той категории, которые либо полностью нравятся, либо полностью не нравятся. Мне он полностью понравился!!!! Заворожено смотрела за происходящим на экране: смеялась и переживала, расстраивалась и умилялась, в общем, жила вместе с этими странными, добрыми и немного сумасшедшими героями.
С первых секунд потрясла музыка!!!!!! Обожаю эту музыку!!!
Милый,добрый фильм с налётом мистицизма...
На 4-ку тянет.
На 4-ку тянет.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Амели - на мели, два финика и один салатный листик -)) 5-рка
Про девушку, для которой счастье других важнее чем своё личное...
душевный фильм.. милый такой... )
Это замечательное кино,Одри Тоту восхитительна!Вот это настоящее искусство!
Ошеломляющий и бесподобный!!!Продумана каждая деталь, таких аналогов я еще не встречала! Эксклюзив! Смотрим и кайфуем!!!
Мощнейший галюциногенный высер. Оценка просто ноль, ибо тут непонятны вообще какие-либо приемлимые критерии для оценок.
Та ну, что вы тут наговорили))) Хрень редкостная! Вообще не понравился!
Фильм ооооочень хороший) Добрый, наивный. Одри Тоту великолепна, ей очень идет такая роль.
Смотреть просто обязательно!
Смотреть просто обязательно!
Лёгкий, позитивный фильмец. Смотреть обязательно при плохом, грустном настроении в дождливую осеннюю погоду!!! А выводы у каждого свои =)
Стильный, очаровательный фильм.
добрый фильм) заставляет задуматься - а ты многим сделал добро?
по отзывать я всё таки его посмотрю...спасибо)))
Обожаю этот фильм, он такой стильный и до мозга костей французский
Фильм прекрасный. Весь пронизан французской легкостью и шармом. Так тонко и со вкусом зацепил
Этот фильм вам понравится, если Вы такая же мозгое...ка как главная героиня. Оценивать не буду, дабы не портить балл.
Фильм нравится далеко не всем, но по мне, так он великолепный! Прям таки настраивает совершать какие-нибудь добрые необдуманные дела. Так и хочется сделать что-нибудь забавное. Я думаю, люди, которые оставили в себе частичку детства оценят этот фильм положительно, ведь главная героиня именно такая.)
От меня 5
От меня 5
Ailo пишет:
Если кратко - шедевр. Светлый добрый фильм про странную девушку. В обыденной серой жизни не хватает таких людей, только благодаря им рутина жизни может измениться, и это очень ценно.
Абсолютно согласна с этим комментарием!
Очень милый, добрый фильм... но мне он показался скучноватым. От меня 4
Зацепило, сильно. +5
Отличный кинчик для поднятия настроения))) Однозначно в коллекцию
Нормальный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было