Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Назад в будущее / Back to the Future (1985)
Подробнее
Слегка ненормальный, но при этом гениальный изобретатель, изобретает машину времени, с помощью которой можно попасть в прошлое и будущее. По стечению обстоятельств в первое серьезное путешествие во времени, на 30 лет назад, отправляется его друг, молодой парнишка. Но вернуться обратно не так-то просто, ведь для путешествия нужен мощнейший заряд энергии, который получить в пятидесятых годах очень непросто. Главный герой встречает в прошлом своих будущих родителей и изменяет ход событий. Если ему не удастся все исправить, то он навсегда исчезнет из реальности.
В фильме,который снимают в 85 году и показывают по сценарию 55 год,бегает один мудак в анаглифных 3D очках как в солнцезащитных! И логика мне подсказывает что 3D в анаглифе был ещё тогда!
Когда я первый посмотрел этот фильм, я был просто поражен. Он безупречен практически во всем. Недавно пересматривали его всей семьей, и моя дочь также смеялась наравне со всеми, а потом пересматривала его еще несколько раз подряд. Вывод прост и очевиден: это великий фильм для всех и на все времена!!!
Обожаю этот фильм! Все части. Даже слов не могу подобрать, чтобы описать как я люблю героев этого фильма. В конце 3-й части такое ощущение как будто с любимым человек прощаешся.
Никогда не надоедает)))А ведь поначалу голливудские боссы не хотели давать деньги на съемки этого шедевра, объявив сценарий "бредовым". Да, а вона как вышло.
Сколько не смотрю,всегда с большим удовольствием,в детстве раз 100 на видео касете до дыр были просмотрены все чатсти и сейчас с огромным удовольствием смотрю! 5++++++++++++++
админам - в "Назад в будущее - Back to the Future (1985) BDRip от HQCLUB.torrent" - 2,18Гб нет отдельных файлов с озвучкой. просьба тут и в остальных частях - выложите фулл хд с отдельными озвучками
85-й год . 28 лет с момента выхода картины на большой экран. Казалось бы- разве можно всерьез воспринимать тогдашние спецэффекты , имея возможность сравнения с современными ? И все-таки кажется, что можно. Что-то в этом фильме есть этакое, необычное) что и словами-то не выразить...Ну правда, ведь он классный ? )))
85-й год . 28 лет с момента выхода картины на большой экран. Казалось бы- разве можно всерьез воспринимать тогдашние спецэффекты , имея возможность сравнения с современными ? И все-таки кажется, что можно. Что-то в этом фильме есть этакое, необычное) что и словами-то не выразить...Ну правда, ведь он классный ? )))
Конечно, классный. Хотя Ваш вопрос риторический, не так ли? Но все-таки очень хочется добавить, что многим фильмам спецэффекты не нужны. "Назад в будущее" - один из таких. Ведь это образцовое кино.
Любимейший фильм детства! Раз по 3 в неделю смотрел, в перерыве между Парк Юрского периода и Один дома! Очень любил 2ю часть! ЭТО ШЕДЕВР на все времена!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!
Ну что тут скажешь?! РОДНОЙ ФИЛЬМ с которым познакомился ещё в детстве и с удовольствием пересматриваю сейчас (вся трилогия). Сюжет, игра актеров, режиссура (как - никак сам Земекис!) Все в пятку!