Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
rpaguc
Новичок
+10
-12
полное "Г" 70% фильма сидят в комнате и спорят бежать не бежать и при чом тут сканлайн (Очертание с анг.) фантазии ноль

P.S в рекламу 3 минутную почти все спец эфекты фильма вложили
Володя)
Новичок
[+] [-]

фильм клёвый ни чего лишнего и плохого сказать не могу...чем то смахивает на игру крайзис только без супер костюма)))) смотрите всем советую!!!
клык
Опытный
+45
-44
Не в коем случае не ходите в Кинотеатр - только деньги потратите, если не верите скачайте и убедитесь!
.
Простите за спам,,, но я просто фигею ,сравнил блин!!!дерьмовую экранку с кинотеатром!!!! смотреть только в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(
Володя)
Новичок
[+] [-]

все мои друзья посмотрели столько впечатлений...я даже родителям его показывал они были в восторге...СМОТРИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правдо качество не очень но всё же фильм отличный!!! ждём DVDRip!!!!!!!!
Севас
Новичок
+22
-30
Фильм-катастрофа в прямом смысле никому не смотреть! Если уж такое острое желание вас посетило тогда качайте, но денег не тратьте. Я пока смотрел - пол кинозала вышло . А кто советует тот просто глумиться )))
ANTON
Новичок
+4
-0
Надо качества ждать, не сдержался посмотрел экранку, такого плохого качества я даже в икранках не видел, на камере то ли фокус не настроен то ли ее уранили случайно от чего ее глючит не знаю, но посмотреть в качестве фильм желание не пропало, похоже фильм хороший. А в этом качестве советую не качать.
142857
Новичок
[+] [-]

Мда думал сходить в кино но почитав коменты ....желание пропало, лучше наверное выбрать что нить более сосмыслом осталось 1 проблема как отговорить девушку ((( она ввосторге от фантас и не верит коментам пока сама не посмотрит..))))
marina21214
Новичок
[+] [-]
2

Фильм нужно смотреть только в кинотеатре, за счёт спецэффектов и графики. Всё таки что то в нём есть.
NESTY
Новичок
+4
-3
Когда будет качество???
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Дааааааааайте качества!!!
LISS-78
Опытный
+21
-24
142857 пишет:
Мда думал сходить в кино но почитав коменты ....желание пропало, лучше наверное выбрать что нить более сосмыслом осталось 1 проблема как отговорить девушку ((( она ввосторге от фантас и не верит коментам пока сама не посмотрит..))))
Иди в КИНО и не кого не слушай Тебе решатьпонравится фильм или нет!
LISS-78
Опытный
+21
-24
sevasufa пишет:
Фильм-катастрофа в прямом смысле никому не смотреть! Если уж такое острое желание вас посетило тогда качайте, но денег не тратьте. Я пока смотрел - пол кинозала вышло . А кто советует тот просто глумиться )))
Хватит глумится над Людьми! Люди посмотрят и сами решат нравится им фильм или нет!А запрещать будеш дома Жене и своим Детям!и то до 18 лет!Ходил в кино был полный зал и не один не вышел до конца фильма!И что было странно,в зале была гробовая тишина!
fozilov280384
Новичок
+5
-2
Ех1Т_тм_72ру
fil*m klacc Когда будет качество ???????????
free-mail
Новичок
[+] [-]

посмотреть можно, но на один раз. Концовку не понял - какая-то оборванная, хотя фильм на 1,2 часа. (качал торент от 16 ноября). Скорее всего продолжение будет...
Syava
Новичок
+13
-26
Кто знает? Когда качество будел?
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Жалкое подобие Войны миров
insomnium
Опытный
+64
-110
3
чем то смахивает на игру крайзис
эти летуны с дредами ну прям копия тех что в крайзисе А по сюжету напоминает Mass Effect 2, очередное нашествие коллекционеров с целью захватить невинных землян
markys
Опытный
+89
-177
3-... вобщем то туфта
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Смотрела в кинотеатре очень понравился!!! Нормальный фильм!!
Похоже с "Война миров" и в конце фильма на "Обитель зла-2"!! А тк очень клево!! 5++!!!
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
LISS-78 пишет:
sevasufa пишет:
Хватит глумится над Людьми! Люди посмотрят и сами решат нравится им фильм или нет!А запрещать будеш дома Жене и своим Детям!и то до 18 лет!Ходил в кино был полный зал и не один не вышел до конца фильма!И что было странно,в зале была гробовая тишина!

Вот,вот!! Я тоже смотрела в кинотеатре и все сидели, ни кто ни куда не уходил!!
Шницель
Новичок
+5
-3
Как то не очем, скушновато, реально заснул!!!!
p_q
Новичок
+5
-10
cмотрел в киннотеатре, не досмотрел ушел. очень уж скучно
LISS-78
Опытный
+21
-24
Когда выйдет на DVD
streetdancer
Новичок
[+] [-]

Когда выйдет в DVD качестве? Очень хочу посмотреть!
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
одно из разочарований последнего времени.действие развивается медленно, предсказуемые туповатые герои,графика скудная(хотя если учесть бюджет этого стоило ожидать).в общем хорошо режиссеры поимели зрителя-минимум информации, интригующий рекламный ролик, а на выходе дешевка и пустышка.
Avoiden
Новичок
+2
-1
Фильм не самый плохой, радуют ракеты с ядерными боеголовками, которые наконец-то стали попадать в цель..
Но таких СКУЧНЫХ и ТУПЫХ диалогов я еще нигде не слышал...
LISS-78
Опытный
+21
-24
Avoiden пишет:
Фильм не самый плохой, радуют ракеты с ядерными боеголовками, которые наконец-то стали попадать в цель..
Но таких СКУЧНЫХ и ТУПЫХ диалогов я еще нигде не слышал...
Да ладно! в Войне Миров какую лабуду несли! а в День Независимости я недавно смотрел аж уши вянут! Сплошной Американский патриотизм! Которого на самом деле нет!
Girk
Новичок
+15
-3
Тупая фантастика,от фильма я ожидал большего,а он оказался полной бредятиной.
Плохиш
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кино... Спец эффекты за эти деньги конечно великолепные)) нет слов)) но вот сюжет конечно не особо. Инопланетяне эти точь - точь как в крайзисе и коллапсе. Все бы хорошо да вот концовка подкачала. Вообщем 1 раз посмотреть можно.

6 \ 10
bob
Новичок
[+] [-]

Кто хочет потерять 92 минуты жизни - скорее неситесь на этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм,если можно его так назвать вообще)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было